Rif Trust

img

Компания Rif Trust на протяжении многих лет занимается консультированием по вопросам получения второго паспорта и открытия виз. Работа компании нацелена на помощь людям в свободном перемещении по более чем 149 странам. Многие семьи ищут перспективные варианты для жизни и развития. RIF Trust - государственно уполномоченная компания по 7-ми наиболее распространенным программам: Commonwealth of Dominica, Antigua and Barbuda, St Kitts & Nevis CIU, Identity Malta, World-Check, Investment Migration Council (IMC), CIP St Lucia. Именно это помогает нам предоставлять наиболее конкурентоспособные цены и лучшие условия для наших клиентов. Мы помогли осуществить мечту уже сотням клиентов, о чем свидетельствуют положительные отзывы о RIF Trust.

Телефон: +971 (0) 452 06777

Адрес: U-BORA Tower 2801, Business Bay, Dubai

Сайт: Не задано

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 19.10.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Работают честно

10.03.2020

Нейтральный отзыв:

Получали с ними гражданство Модавии

Моя жена получала образование в Европе. С тех пор прошло уже пару лет, но она безустанно продолжала рассказывать, что там живется намного лучше, перспектив больше. Стал задумываться о том, чтобы дать ей то, о чем она так грезит. Оценил все за и против. Обсудили это и решили заниматься вопросом получения второго паспорта. При выборе компании остановились на компании Rif Trust. Нам помогли во всем, сопроводили во все гос. структуры и инстанции. Специалисты помогли с документами, претензий к их работе нет.

Admin

04.02.2020

Нейтральный отзыв:

Помогли с европейскими паспортами

У моего отца есть успешный бизнес в нескольких регионах нашей страны, но он решил не останавливаться на достигнутом. И было принято решение о получении для всей семьи вторых паспортов. Прочитали много отзывов о Rif Trust, поэтому обратились именно в эту компанию.

Admin

27.11.2019

Нейтральный отзыв:

Нормальный уровень

Хочу рассказать о своем опыте работы с Rif Trust. Уровень их общения и консультирования клиентов нормальный. Когда я только обратился к ним, ожидал что меня будут сопровождать и в целом так и вышло.