International Holdings (Интернешнл Холдингс)


img
Деятельность международной юридической компании International Holdings сосредоточена на иммиграционных услугах. В частности, Интернешнл Холдингс предоставляет помощь в процессе оформления паспорта Евросоюза по репатриации и гражданства ЕС через инвестиции. 

На официальном сайте international.holdings собрана вся необходимая информация о предоставляемых услугах, подробно расписаны этапы, указаны цены и перечень необходимых документов. Положительно судить о работе миграционных специалистов Итернешнл Холдингс можно на основании отзывов клиентов компании. Большинство заявителей позитивно откликаются о сотрудничестве с International Holdings и успешно достигают поставленных целей с их помощью.  

К перечню услуг миграционной компании international.holdings относятся:  

  • Бесплатные юридические консультации от иммиграционных специалистов; 
  • Индивидуальный подбор лучшей программы для иммиграции под требования и цели клиента; 
  • Помощь в оформлении второго паспорта (сопровождение юриста, истребование оригиналов и дубликатов документов из архивов, легализация и подача досье); 
  • Подготовка к собеседованию с квалифицированным репетитором; 
  • Предоставление необходимых материалов для изучения языка; 
  • Информирование и отслеживание дела в процессе оформления. 
  • Легальность работы компании подтверждает поэтапная оплата и наличие договора, который стороны подписывают в начале сотрудничества по оформлению гражданства Европейского союза. Доверие к International Holdings вызывает многолетний опыт ее существования, наличие ведущих экспертов в области миграционного права, способных решить любые вопросы на всех этапах иммиграции. 

Судя по отзывам клиентов преимущества у Интернешнл Холдингс следующие: 

  • Широкий спектр предоставляемых услуг - от помощи в оформлении резидентства (ВНЖ, ПМЖ) и гражданства по репатриации до приобретения паспорта за инвестиции; 
  • Комплексное решение и индивидуальных подход к каждому клиенту; 
  • Гарантия конфиденциальности данных; 
  • Постоянная поддержка экспертов и контроль состояния дела; 
  • Лояльные цены; 
  • Быстрые сроки оформления.  
  • Процесс получения гражданства с International Holdings происходит полностью на законных основаниях и в рамках государственных программ стран Европы, Карибского бассейна, Северной Америки, Азии и Океании. Юристы компании подготавливают и апостилируют досье, сопровождают клиентов во время подачи и помогают с получением внутренних документов. Также успешная реализация и всесторонняя поддержка предоставляется при оформлении паспорта за инвестиции. 

Если вы сотрудничаете с International Holdings и вам есть что сказать о качестве работы ее специалистов, можете сделать это в форме ниже. Реальные отзывы об international.holdings помогут нам сформировать честный рейтинг компании и сделать рынок миграционных услуг более понятным для рядового гражданина. 

Email:

Телефон: +7 (967) 290 61 01

Адрес: Российская Федерация, Москва, ул. Брянская 5 БЦ "Европа Билдинг"

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 18.02.2020

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

“крутые” юристы

Любые нюансы, которые касаются гражданства Болгарии вполне решаемы, это уже знаю из личного опыта, особенно если рядом “крутые” юристы из international.holdings. Мне вечно не хватало времени организовать работу с документами и понять, что нужно и куда бежать, а тут нашёл ответы на все мои вопросы в лице юриста из данной компании. Он всё организовал, структурировал, вот это я понимаю, специалист! Благодаря работе профессионалов я уже имею болгарский паспорт и проживаю в одной из стран ЕС.

Положительный отзыв:

Перенес бизнес в Черногорию

Планировал давно перенести свой бизнес из России в более безопасную страну. Сначала думал в Чехию, но специалисты International Holdings убедили меня выбрать Черногорию. Решился и не пожалел! Хотя государство пока в ЕС не состоит, но в ближайшее время Черногория должна стать 28 членом Евросоюза. Природа здесь просто шикарная, а еще в стране очень безопасно. Есть хорошие условия для занятия бизнесом. Очень благодарен юристам за помощь и сделанную работу)) Советую!

Положительный отзыв:

90% делают юристы

Начитался новостей о безумно стремительном развитии бизнеса в Болгарии и также захотел туда перебраться. Конечно, сначала на заработки, а потом уже и что-то и открыть. Компания International Holdings считай сама меня нашла: когда я пересматривал сайты, мне высветлилась рекламка. В следующий миг я уже держал в руках телефон и набирал их номер. Не знаю, как делал бы документы сам, ведь я даже не слышал о некоторых справках, которые нужно было предоставить во время второй поездки в Софию, а именно: справка об отсутствии ВИЧ, сифилис (реакция Вассермана), сертификат с психоневрологического диспансера, заключение об общем состоянии здоровья Ф-08. Но юристы направили меня на все нужные процедуры. В общем, я уже прошел весь путь и подал документы на внутренний паспорт. Кажется, что много работы предстоит, но 90% делают юристы.

Положительный отзыв:

Всегда доверяюсь специалистам

Надоело работать за гроши и отказывать себе во всех прелестях жизни. У меня давно назревал план поехать зарабатывать деньги туда, где платят достойно. Решил обратиться к специалистам из компании International Holdings. Сам живу в Днепре и знаю, что их офис находится недалеко от моего дома. Пошел, проконсультировался и понеслась. Всегда доверяюсь специалистам и не понимаю, почему люди стремятся все делать сами. В общем, все прошло очень быстро в сравнении с теми, кто говорят, что ждать документы нужно от полтора года и дольше. Камон!

Положительный отзыв:

имею на руках свою заслуженную Карту Поляка

Оформили где-то за 4 месяца все документы. Начитался всякого, что люди делают год, а то и больше. Но мне повезло с юристами. Они оперативно все сделали, дали мне документы о польских родственниках (прабабушка и прадедушка). Когда-то я слышал, как разговаривают поляки, но мне казалось это каким-то марсианским языком. Но после парочки онлайн занятий, я нашел сходство з украинским и русским языками. И потом, изучать стало намного легче. Да и вообще, за время подготовки к собеседованию, я начал разговаривать так, будто учил его не меньше года. Что сказать, мне легко дается изучение языков. Сейчас я уже прошел все процедуры и имею на руках свою заслуженную Карту Поляка.

Положительный отзыв:

Очень благодарна этой компании.

International Holdings помогли мне с получением карты поляка, я знала что у меня были родственники в Польше, но из старых документов у меня практически ничего не сохранилось, а восстановить их самой мне было трудно. Нашла в интернете отзывы об этой компании и решила попробовать. Я отдала документы, которые были нужны, и юристы очень быстро сделали всё, что мне нужно, понятно рассказали как подготовиться к встрече с консулом и дали список вопросов которые он может задать. Встреча с ним прошла хорошо и я уже почти пол года нахожусь в Польше, нашла себе здесь работу и достойное жилье. Очень благодарна этой компании.

Положительный отзыв:

Спасибо International Holdings

Ожидания оптимистичные, мы на финишной прямой. Я вышел в приказ, нахожусь в боевой готовности. Держу кулачки за себя и всех тех, кто тоже ждет прохождения присяги. Осталось совсем чуть чуть, и я гражданин Румынии)

Нейтральный отзыв:

хорошая компания

Если вы мечтаете переехать жить в Европу, то можете обращаться за помощью сюда. Мне они помогли оформить гражданство Болгарии и я спокойно переехал в Швецию где живу и работаю.

Положительный отзыв:

Помогли мне

Поскольку я проживаю на территории западной Украины, то давно задумывалась над тем как получить Карту Поляка. Проанализировав свои документы я решила за помощью обратиться в компанию International Holdings и правильно сделала. Миграционные специалисты собрали нужные документы и подготовили меня к собеседованию, которое я прошла без труда. Я получила свою Карту Поляка. Огромное спасибо, что помогли мне в этом вопросе.

Положительный отзыв:

Мне дозапросов не приходило

Сотрудничаю с компанией International Holdings с начала года. Оформление гражданства Румынии с ними выглядит проще некуда. Еще когда изучала отзывы перед подписанием договора, не верила, что процесс получения паспорта ЕС может быть таким бесхлопотным. А спустя некоторое время сама в этом убедилась. Усилий надо приложить самую малость, зато результат в конце точно порадует. И то, что миграционные специалисты компании имеют большой опыт — это факт. Для них истребование оснований для подачи - дело нескольких недель. С легализацией тоже не подвели. Считаю, что как раз благодаря апостилированию данных мне дозапросов не приходило. Поэтому, если ищете экспертов в отрасли миграционного права, юристы International Holdings - те, кто вам нужен.

Положительный отзыв:

Грех не воспользоваться возможностью

Я поверила отзывам о компании Интернешнл Холдингс, хотя я не склонна доверять мнению других людей, предпочитая собственный опыт чужому. Но так как у меня есть польские корни, то я заинтересовалась возможностью получить Карту поляка. Только вот руки никак не доходили этим вопросом самостоятельно заняться, а тут такая хорошая компания попалась. Грех не воспользоваться возможностью, тем более что деньги за свои услуги они берут совсем небольшие.

Положительный отзыв:

Я оформлял с ними болгарский паспорт

Поддерживаю положительные отзывы о компании International Holdings. Я оформлял с ними болгарский паспорт по репатриационной программе. Проблема заключалась в том, что основания для подачи у меня были утеряны, то есть документальные подтверждения родства с болгарами не сохранились. Но юристы заверили, что их восстановление возьмут на себя. Каким было мое удивление, когда за пару недель корни таки нашли. Даже больше, все документы для подачи мне аккуратно в папочку сложили, а на каждый из них апостиль поставили. Так что в Софию я ехал с твердым намерением податься, а после и успешно получить гражданство. Не прошло и полтора года, как мои мечты стали реальностью. Огромное спасибо International Holdings за их реализацию!

Положительный отзыв:

подаваться с ними - одно удовольствие

Всегда думала, что получение гражданства ЕС - дело чрезвычайно сложное и длительное. Но когда почитала отзывы об International Holdings поняла, что ошибалась. Оказывается, с помощью опытных миграционных специалистов процесс получения второго паспорта выглядит вполне быстро и беспроблемно. Решила и себе к ним позвонить. После первой консультации со специалистом компании остановила свой выбор на румынском гражданстве. Основания для подачи мне юристы истребовали, они же собирали, переводили досье и сопровождали в ДАБЧ. Кстати, компания даже бесплатный трансфер в Бухарест предоставляет. Так что подаваться с ними - одно удовольствие!

Положительный отзыв:

Без бумажки - ты букашка

Получить Карту поляка давно было моей заветной мечтой. И хоть польские корни у меня есть, языком я хорошо владею, да что говорить, если даже в семье иногда польской разговариваем. Но вот с документальным подтверждением этого факта проблемы - ничего не сохранилось. А как говорит известная пословица: “Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек”. Вот и у меня так. После долгих самостоятельных скитаний решила я к опытным миграционным специалистам обратится. На основании отзывов выбрала International Holdings и не ошиблась. Они мне документы для подачи в консульство за две недели нашли и даже к собеседованию подготовили. Так что я с первого раза все сдала, теперь эту компанию всем советую!

Положительный отзыв:

гражданство Болгарии не заставило себя долго ждать

Благодаря сотрудничеству с Интернешнл Холдингс гражданство Болгарии не заставило себя долго ждать. Честно признаюсь, в самом начале немного сомневался, ведь договор подписывал дистанционно. Хорошо хоть сумму не понадобилось всю сразу платить, а поэтапно. Сам процесс оформления болгарского паспорта был до предельности прост. В начале от меня требовались лишь скан копии основных документов прислать и генеалогическое древо заполнить. Дальше немного с медицинскими справками пришлось повозиться. В Софию три раза требовалось съездить. Но все равно, считаю, что это ничто по сравнению с теми преимуществами, которые получаешь с паспортом Европейского союза.

Положительный отзыв:

Я ни разу не усомнился в правильности принятого решения

Нахожусь на начальном этапе сотрудничества с компанией International Holdings. Но уже сейчас могу утверждать, что им можно полностью доверить свои деньги и оформление второго паспорта. Обязанности, прописанные в договоре, они выполняют в полном объеме. Действительно помогают выбрать инвестиционную программу под потребности клиента. Специалисты компании постоянно остаются на связи, поддерживают и знают ответы на все вопросы. Я ни разу не усомнился в правильности принятого решения - сотрудничать именно с ними.

Положительный отзыв:

В результате паспорт Румынии

Согласна с тем, что оформлять гражданство Евросоюза с помощью миграционных специалистов проще и быстрее. Но если хорошенько подумать, то и самому сделать все не составит большого труда. Особенно, если основания есть на руках. У меня документы по бабушке румынке были утеряны, поэтому я обратилась к International Holdings за помощью. В результате паспорт Румынии без особых усилий получила за полтора года.

Нейтральный отзыв:

Нормальная компания

Нормальная компания. Всем, кто не хочет париться и самостоятельно бегать по госучреждениям, советую оформлять гражданство Румынии через International Holdings. С ними вы забудете, что такое очереди, изнурительные проверки и длительное ожидание выхода в приказ. Все, кто ждут годами - 100% подавались сами. Те же, кто работает с проверенными миграционными специалистами, получают заветный паспорт намного быстрее. Могу утверждать с личного опыта - получить паспорт ЕС за год с лишком - реально! А все благодаря помощи и поддержке юристов International Holdings. Спасибо большое им за это!

Положительный отзыв:

жить на Карибах куда круче

В Интернешнал Холдингс не только с репатриационными программами помогают. Инвестиции тоже нормальный вариант, особенно для тех, у кого есть деньги. Я, например, с помощью компании успешно сделку по оформлению гражданства через инвестиции в Доминике провернул. Теперь аж 137 стран мне доступно для безвизового въезда. Более того, с льготным налогообложением в стране перспектив для бизнеса открывается полно. И стоимость паспорта сравнительно небольшая - как одна квартира у нас на Камчатке. Но ведь жить на Карибах куда круче!