Отзывы о компании Assistpoint


img

5
Оценка редакции
5
4,9
Надежность
4,9
Скорость
5
Обслуживание
5
Стоимость

Компания Assistpoint – это миграционное агентство, которое предлагает юридическую помощь жителям стран СНГ в вопросах получения европейских документов. Специалисты Ассистпоинт предлагают консультации по следующим программам: оформление румынского и болгарского паспортов (репатриация), вид на жительство в Турции и Сербии (за инвестиции или покупку недвижимости). Компания предлагает правовое сопровождение на всех этапах процесса получения европейского гражданства с последующим оформлением внутренних документов.

Информация о компании Assistpoint

Assistpoint является одним из лидеров на рынке миграционных услуг. Несколько тысяч заявителей воспользовались юридическим сопровождением адвокатов, получив паспорта в странах ЕС. Assistpoint — это узкоспециализированная миграционная компания, которая работает по двум векторам:   репатриация и получение вида на жительство. Грамотное оформление документов увеличивает возможные шансы клиентов оформить европейское гражданство либо ВНЖ в кратчайшие сроки. Компания   предоставляет бесплатное обучение румынскому языку и подготавливает заявителей к интервью. В отзывах об агентстве говорится, что срок получения европейского гражданства составляет 12 месяцев. 

Популярные программы иммиграции

Уже несколько лет популярностью пользуются услуги оформления паспортов Румынии и Болгарии: при репатриации в Румынию нужны доказательства родства наличия румын в роду   до 3 поколения, либо документы предков, которые проживали на территории Королевства в период 1918-1940 г. Время оформления европейского паспорта составляет от 18 месяцев. Услуги по получению   гражданства Болгарии подходят тем заявителям, у которых есть прямые родственники болгары.  

Репатриация в Польшу позволяет ускоренно оформить гражданство РП после года проживания в стране по карте сталего побыта. В данном случае заявитель получает сначала документ о принадлежности к польскому народу (Карта Поляка), далее делает мультивизу типа D и получает ПМЖ. Через год проживания клиент имеет право ходатайствовать о присвоении   гражданства   РП.  

Также, сегодня очень популярны услуги юридической помощи для получения вида на жительство в ряде стран: Турция, Франция, Сербия, Канада. В большинстве случаев, ВНЖ оформляется через покупку недвижимости или денежные инвестиции (открытие бизнеса, и т.д.). 

Турецкие власти предложили иностранцам получение гражданства в обмен на приобретение недвижимости, стоимостью от 250 000 USD. Можно купить несколько объектов жилого или коммерческого назначения, а также земельные участки в Турции. Недвижимость можно продатьпо истечении    трех лет без потери гражданства Турции. 

Во Франции   можно открыть French Tech Visa. Данная программа действует для открытия стартапов, нужны вложения в размере от 30 000 евро. 

В Канаде действуют упрощенные условия для получения ПМЖ. Важную роль играет привлечение средств приватных и государственных организаций. Это могут быть венчурные фонды или частные инвесторы, а также другие компании и организации с участием разнообразных фондов инвестиций. Бизнесмен может получить визу в Канаду, чтобы иммигрировать с родными первой линии. Юристы Ассистпоинт помогут с выбором и получением ВНЖ в интересующую клиента страну.

Подтверждение честности

Отзывы о компании Assistpoint в сети оставляют хорошее впечатление, пользователи хвалят специалистов за внимательность в подготовке документов и поддержку во время прохождения всех этапов процедуры получения гражданства ЕС. Честность подтверждается наличием   сертификатов, врученных экспертам компании за примерную работу на миграционном рынке стран, по программам которых и работают юристы Ассистпоинт.

Главные преимущества компании: 

  • Широкий спектр миграционных услуг; 
  • Соблюдение мер защиты персональной информации клиентов;  
  • Специалисты компании быстро реагируют на вопросы клиентов; 
  • Поддержка заявителей юристами компании с первого дня сотрудничества.


СтранаГородАдресТелефон
РоссияМоскваЛенинградский пр-т., 39, 125167 Бизнес-центр «Скайлайт» +7 (958) 498-36-18 
УкраинаКиевпроспект Науки, 3, 03039, Бизнес-центр «Sunflower» +38 (093) 177-60-38
РумынияБухарестCalea Plevnei 159, 060013, Business Garden Bucharest +4 (031) 229-60-93

E-mail: [email protected]

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 28.06.2022

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных: