Arton Сapital

img

Arton Сapital – команда специалистов, оказывающих юридическую помощь при оформлении ВНЖ и гражданства за инвестиции. Компания является сооснователем GIIC (Global Investor Immigration Council). Юристы Arton Сapital помогают заявителю подготовить документы – основания для получения гражданства той или иной страны и предлагают варианты для удачного инвестирования. Специалисты работают с инвестиционными программами Кипра, Мальты, Болгарии, Черногории, Доминики, Антигуа и Барбуды и др., а представительства компании находятся в 15 городах мира. Деятельность юристов осуществляется в рамках законодательства страны, предоставляющей клиенту гражданство. Подробнее о процессе оформления ВНЖ и гражданства через инвестиции можно узнать на официальном сайте компании или прочитав отзывы об Arton Сapital на независимых площадках.

Телефон: +7 903 105 0030

Адрес: 47, Moskovska Street 4th Floor, Sofia, 1000, Bulgaria

Сайт: Не задано

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 26.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Константин

23.03.2020

Нейтральный отзыв:

Работают быстро

Инвестиционное гражданство как по мне самое выгодное и быстрое. Безусловно есть страны, в которых приобретение гражданства обходится в 1-2 млн евро, но есть и много доступных, где за 100-200 тысяч можно получить те же преимущества. В своем отзыве отмечу качественное ведение дела со стороны Arton Сapital, юристы толковые, помогли мне получить гражданство Гренады за 4 месяца, решая при этом все сопутствующие вопросы.

Светлана

11.02.2020

Нейтральный отзыв:

В целом справились

Arton Сapital справились с нашими документами за полгода. Поспособствовали получению гражданства Кипра для нашей семьи. Мы не знали, получит ли муж гражданство на основе инвестиций от моего имени, а с иммиграционным специалистом разобрались в этом вопросе за 20 минут консультации. И так весь период оформления – юристы развернуто отвечали на каждый вопрос, консультировали по поводу того, какие нам нужно дать документы, что делает компания и что требует министерство. На своем опыте подтверждаю добрые отзывы клиентов об Arton Сapital, целиком оправдали наше доверие.