Компания Oxford Citizenship - обзор миграционных услуг и отзывы реальных клиентов


img
OxfordCitizenship - миграционная компания, основным направлением специализации которой является оформление румынского гражданства по репатриации. Юристы Oxford Citizenship предоставляют помощь своим клиентам от начала сотрудничества и до получения ими паспорта Румынии, а также оказывают всестороннюю поддержку и сопровождение в процессе иммиграции, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов Oxford Citizensdhip.  

Восстановление утраченных документов, срочная подготовка досье, проставление апостиля на документах, которые есть основанием для получения гражданства клиентом, сопровождение на пути получения гражданства Румынии - задачи, которые решают юристы компании.  

В перечень услуг Oxford Citizenship входит: 

  • Консультация у квалифицированных юристов по вопросам миграции в страны Европейского Союза; 
  • Поддержка постоянной связи с клиентом на пути оформления гражданства ЕС; 
  • Быстрая подготовка всех необходимых документов; 
  • Сопровождение на всех этапах процесса; 
  • Оформление гражданства Евросоюза при помощи специалистов своего дела; 
  • Предоставление бесплатных курсов румынского языка. 
Исходя из личного опыта и отзывов о компании Oxford Citizenship, можно выделить ряд преимуществ сотрудничества: 

  • Помогают восстановить документы родственников, которые нужны для получения оснований прохождения по программе репатриации; 
  • Делают практически всю работу, клиенту остается только совершить поездки в Бухарест и подготовиться к сдаче присяги; 
  • Полная конфиденциальность при работе с заявителем; 
  • Гарантия безопасности и законности процедур; 
  • Сопровождение заявителя от подписания договора и до получения им паспорта ЕС; 
  • Помощь на всех этапах процедуры, быстрое решение всех дополнительных вопросов, связанных с процессом. 
Процесс сотрудничества с компанией Oxford Citizenship состоит из нескольких этапов. Сначала юристы составляют договор с клиентом, после которого они начинают процесс составления досье и, если необходимо, поиск отсутствующих документов. Также бронируется дата подачи в министерство.  

Документы, входящие в досье: 

  • Заграничный паспорт; 
  • Свидетельство о рождении репатрианта, родителей, бабушки и дедушки (по одной из веток); 
  • Свидетельство о браке родителей, бабушки и дедушки; 
  • Справка об отсутствии судимости. 
Когда досье собрано, в назначенную дату клиент везет документы в Бухарест для подачи в Минюст Румынии, где его встречает и сопровождает юрист Oxford Citizenship. Заявитель получает DOSAR и его дело переходит на этап ожидания выхода в приказ. В это время клиент учит румынский язык по видеоурокам, которые предоставляют юристы. 

Через несколько месяцев заявитель выходит в приказ и едет в Бухарест на церемонию принятия присяги, которая происходит на румынском языке. Он должен рассказать текст присяги и ответить на несколько вопросов чиновника. После успешного прохождения иммигрант получает сертификат о гражданстве. 

Заключительным этапом будет получение документов румынского образца: ID-карта, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, водительское удостоверение, румынская прописка.  
Полную информацию о компании и процедуре оформления европейского гражданства можно найти на сайте https://oxfordcitizenship.com

Контакты Oxford Citizenship: 

  • Premier Plaza Капранова пер., 3, Москва, Россия, 123242 +74996423089 
  • Московский пр-т., 25, Санкт-Петербург, Россия 
  • Elefterie 18, 18 Elefterie Street, Central, Bucharest +40312295377 
  • Бизнес-Центр Мариинский, улица Михаила Грушевського, 9Б, Киев, 03150 +380633584291, +380661807890  

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 20.09.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Переволновался на присяге

Я провалил в первый раз церемонию присяги. Учил-учил румынский язык, специалисты Oxfordcitizenship лично меня контролировали, чтобы я назубок усвоил текст присяги, но в самый ответственный момент в зале на третьем этаже я что-то переволновался, перепутал слова и мне порекомендовали приехать в другой раз. Хорошо, хоть юристы меня быстро перезаписали. Но всё равно не радует.

Положительный отзыв:

Крутые ребята)

Какая Oxfordcitizenship продвинутая компания, однако. Не просто предложили мне подписать договор о сотрудничестве дистанционно, но еще и помогли мне оформить электронную цифровую подпись, чтобы с моей стороны тоже всё выглядело солидно. Новые времена требуют новых решений.

Положительный отзыв:

На присягу ездили с ребенком

Приятно ездить в Бухарест всегда в сопровождении. Первый раз мне компанию составили адвокаты Oxford citizenship – на подачу. А на присягу по договору меня уже не сопровождали, ну ничего страшного, пока мы ждали выхода в приказ, моему сыну как раз исполнилось 18 и по закону он тоже должен был приехать на церемонию. Так что во второй раз поехали вместе с ребятенком.

Положительный отзыв:

Все круто!

Я вам клянусь, румынское гражданство стоит получить только ради того, чтобы без лишнего геморроя получить в Autoritatea Rutieră Română европейские водительские права и катайся с ними по всему Евросоюзу. До сих пор помню, как было нелегко получить русские права, а здесь, никаких экзаменов, никаких курсов, просто пришел и обменял, а юристы Oxfordcitizenship за тебя еще и бумажки оформят, как обычно. Если вдруг кому интересно, я позже российские права восстановил как утерянные, пускай будут, они у меня многострадальные. В итоге, у меня и два паспорта и два водительских удостоверения. Круто!

Положительный отзыв:

Профессионалы своего дела!!)

Ффууууххх, вот что значит, сотрудничать с профессионалами. Я, дурья башка, так сильно хотел получить румынский загран, что решил пропустить этап получения булетина, чтобы было быстрее. Но юристы Oxford citizenship мне подробно растолковали – айди-карту делать надо, чтобы одновременно сделать румынскую прописку. Не будет прописки, в загране напишут, что я проживаю в стране происхождения. А в будущем внутренний паспорт мне может понадобиться буквально через год. Чтобы сделать id-карту, придется менять прописку, поменял прописку, придется переоформлять новенький загран. А зачем мне это надо? Занимайся самостоятельно этим процессом, уже 10 раз бы утонул в бюрократии.

Положительный отзыв:

Чуть не опоздала на присягу!)

Этот год ожидания выхода моего дела в приказ – коварное время, скажу я вам. Ты настолько привыкаешь ждать, что даже забываешь, что находишься в процессе получения нового гражданства, просто занимаешься своими делами и не всегда живешь дома. По закону, после выхода приказа президента у тебя есть полгода, чтобы явиться на присягу. Юристы компании Oxfordcitizenship пытались связаться со мной на второй день после приказа, мол давайте поторопимся со второй поездкой. Но я в то время то в стране отсутствовала, то другие дела были, в общем добралась до Бухареста в последние дни, когда уже подгорало. Вот такая я собранная.

Нейтральный отзыв:

Было немного сложно

Мне было немного сложно собрать документы для подачи в румынский минюст даже несмотря на помощь юристов Oxford citizenship. Дело в том, что вместе со мной подавались также мои несовершеннолетние дети, а значит, надо было оформить у нотариуса разрешение обоих родителей на репатриацию каждого ребенка. Это обычная формальность, но не тогда, когда речь идет о моем бывшем муже. Закон драчился и всё тут. А без его подписи просто никуда. Хорошо, что юристы компании убедили его отпустить детей со мной, хотя это не их работа. В общем, разрешение мы с горем пополам оформили, муженек сказал, что нотариуса мы посетим в разное время, чтобы не пересекаться.

Неопознано:

Сбор документов немного затянулся

Какие в Oxfordcitizenship строгие юристы, однако))) В общем, у меня все мои личные доки и доки детей заламинированы, чтобы лучше сохранились. И ни у каких госорганизаций до этого не было вопросов. Но когда мы готовили мои документы на подачу в румынский минюст на гражданство, оказалось, что ламинация недопустима. Пришлось побегать и заказать отдельно дубликаты. Поэтому у меня сбор документов немного затянулся.

Положительный отзыв:

Хорошие юристы!)

Веселые ребята эти юристы из Oxfordcitizenship и по делу с ними можно посоветоваться и о жизни поговорить. Я не очень силен в юридических терминах и всю жизнь говорил «сдавать присягу», а я между прочим военный, и в прошлом уже «сдавал», так сказать)))) И только эти адвокаты до меня наконец доходчиво донесли простую мудрость «сдают только анализы в баночке, а присягу либо приносят, либо принимают». Запомнил на всю жизнь. Вот прям от души.

Положительный отзыв:

Благодарна за помощь!

Я невероятно благодарна специалистам компании Oxford citizenship, за то, что они быстро и оперативно ориентируются в изменениях румынского законодательства относительно восстановления гражданства и даже действуют на опережение. Именно они своевременно узнали, что для подтверждения корней нужны исключительно свидетельства о рождении моих предков, а не разные архивные справки. И я подала документы по новым требованиям Минюста. А ходят слухи, что претенденты, которые в пакет документов прилагали архивные выписки, теперь получают запросы от чиновников Минюста на докомплектацию, поэтому рассмотрение их дела поставили на паузу.

Положительный отзыв:

..

Немного неудобно, что обучение румынскому языку от компании Oxford citizenship выглядит как предоставление доступа к серии предварительно записанных видео-уроков, мне лучше учиться с живыми преподавателями. Но индивидуальные занятия с репетиторами стоят дополнительных денег, бесплатно компания предоставляет только видосики.

Положительный отзыв:

Мне сильно повезло!

Мне повезло. Не успели вместе с юристами Oxfordcitizenship собрать полностью все необходимые документы, как тут же консульства в моей стране (РФ) начали выдавать краткосрочные визы специально для поездки в Бухарест на подачу документов. Хотя я ни на что особо не надеялся, и даже сомневался, а стоит ли вообще начинать это дело при закрытых то границах? Но юристы меня приободряли, говорили, что не стоит медлить, скоро всё утрясется. Так и получилось – я и визу быстро получил и записали меня быстро и съездил удачно. Значит, судьба ко мне сейчас благосклонна.

Положительный отзыв:

Юристы знают свое дело!

Самая легкая часть в процедуре оформления румынского гражданства – это получение внутренних документов, хоть где-то облегчение. Хотя я не скажу, что работать с Oxford Citizenship было сложно, наоборот, юристы компании знают свое дело. Но в конце дела было приятно узнать, что румынский загран для взрослых теперь оформляется на 10 лет, а раньше было всего на 5. И это красивый документ, было очень интересно разглядывать пока пустые страницы.

Положительный отзыв:

Продвинутая компания!

Что мне понравилось при сотрудничестве с Oxfordcitizenship – это IT-продвинутость компании. У нас вроде курс на цифровизацию идет, а у многих фирм до сих пор расчет только наликом. То ли дело эти ребята – мне кажется, они принимают деньги в любом формате и любой валюте: и крипту, и помогут с непрямым банковским переводом, лишь бы вам было удобно. Я лично Яндексами рассчиталась.