Pass Agency

img

Pass Agency на рынке миграционных услуг более 8 лет, и со слов компании, за время своей работы, они помогли более чем 500 клиентам иммигрировать в ЕС. На сегодня самым простым и быстрым способом является путь репатриации, а PassAgency.com оказывает полное юридическое сопровождение в оформлении гражданства Румынии и Болгарии именно по этой процедуре. Отзывы клиентов Pass Agency подтверждают, что эта миграционная компания работает только опираясь на законодательство, и таким образом помогает своим клиентам добиться желаемого результата.

Услуги компании:

  1. ВНЖ.
  2. ПМЖ.
  3. Гражданство по репатриации.

Главным направлением компании Pass Agency является помощь в оформлении гражданства по программе репатриации. Также в услуги "Пасс Агенси” входят и более распространенные способы иммиграции в ЕС, ведь не у каждого претендента есть возможность доказать свою национальную, либо территориальную принадлежность к выбранной стране. Исходя из широкого спектра услуг компании можно сделать выводы о том, что практически каждый человек, который обратится в компанию Pass Agency получает возможность переехать в Европу.

Исходя из отзывов о компании Pass Agency, большинство клиентов оформляли именно гражданство ЕС по репатриации, а в перечень полученных услуг в ходе сотрудничества входили:

  • Юридическая консультация;
  • Бесплатный анализ генеалогического древа;
  • Подбор миграционной программы;
  • Истребование недостающих документов и сбор досье;
  • Легализации и перевод документов, которые входят в досье;
  • Сопровождения адвокатом на подачу;
  • Помощь в изучении языка для успешного прохождения собеседования, либо присяги;
  • Полное сопровождение при оформлении прописки и пакета внутренних документов.

Также можно отметить то, что работа начинается с подписания договора, в котором прописываются все этапы оплаты и сотрудничества, а главное оговорена строгая конфиденциальность данных, ведь не каждый готов рассказать всему миру о наличии второго паспорта. Помимо этого, за каждым клиентом Pass Agency закрепляется персональный юрист, который лично следит за сбором досье и проводит консультации на всех этапах оформления гражданства Евросоюза.

Многие клиенты Pass Agency делятся личным опытом сотрудничества на форумах, подтверждая успешность оформления паспорта ЕС и это внушает доверие к миграционной компании.

На сайте passagency.com в открытом доступе есть телефоны для связи, реальные адреса представительств с геолокацией на картах и форма заявки для предоставления консультации. Отзывы о работе с миграционной компанией Pass Agency вы можете оставить под этим описанием, ведь многим будет интересно узнать обо всех нюансах сотрудничества с ними.

Email:

Телефон: +79 650 48 37 79

Адрес: Санкт-Петербург, Измайловский пр., 29

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 17.10.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Большое Спасибо!

Обращался к ним за консультацией по поводу получения гражданства в Польше. Все рассказали, объяснили и составили список необходимых документов! Я остался очень доволен!

Положительный отзыв:

Отличная работа

Решил вот попробовать переехать в одну из стран Европы, благо появилась такая возможность, через Pass Agency смог собрать необходимые документы для подачи. Так же, они дали рекомендации, где можно записаться на курсы языка, агентством полностью доволен.

Неопознано:

Помощь для чайника

О переезде в Румынию задумался еще год назад. Родственников или знакомых, чтобы задать вопросы по документам нет. Приходится обращаться к специалистам. Бумажная волокита сильно отпугивала, но с компанией Pass Agency все прошло достаточно быстро и легко, особенно для таких чайников как я.

Положительный отзыв:

Доверился и не пожалел

Я решил доверить оформление моего второго гражданства именно компании Pass Agency потому, что у них все очень грамотно написано на сайте. Оставил заявку и буквально через несколько минут мне перезвонили и ответили на все мои вопросы. Договор подписывал дистанционно, ведь в условиях карантина так намного удобней и мы начали оформление гражданства Болгарии по репатриации. Недавно проходил собеседование и подавал документы в Министерство правосудия, а сейчас лишь осталось дождаться указ президента и оформить болгарский паспорт. Пока все идет по плану, поэтому сотрудничеством я доволен.

Положительный отзыв:

Карантин не помеха путешествиям

Я хочу сказать спасибо компании Pass Agency за помощь в оформлении гражданства Румынии. Корни у меня были, но самой не было времени заниматься сбором остальных документов. Всю работу по моему делу я решила доверить этой компании, ведь отзывы о них позитивные, а теперь я и сама могу сказать, что все прошло успешно. Все что от меня потребовалось, это два раза приехать в Бухарест, и я получила гражданство. Теперь с румынским паспортом я могу путешествовать даже в период карантина.

Положительный отзыв:

Жду гражданство для лечения в Германии

Поддерживаю все написанное выше, миграционная компания Pass Agency действительно делает все по договору и полностью справляется со своей работой. Дело в том, что я инвалид и мне очень тяжело передвигаться, а гражданство Румынии для меня было спасением, ведь в Европе медицина не стоит на месте. Миграционные специалисты вошли в мою ситуацию, практически всю работу по моему делу взяли на себя и даже предложили дистанционную подачу досье. Все прошло хорошо и сейчас я уже записан на присягу, которую буду давать в консульстве, а после оформления румынского паспорта оформлю страховку и поеду на операцию в Германию.

Положительный отзыв:

Работой юристов довольна, присягу сдала

Хотела оставить отзыв о компании Pass Agency только после того, как получу румынский паспорт, но прочитав эту статью не удержалась. Я с ними подавала документы на гражданство Румынии по репатриации, вначале думала, что сама справлюсь, но оказалось не все так просто. Пока я собирала документы, законы изменились, и архивная справка не подходила, а где взять оригинал свидетельства о рождении бабушки я не представляла. Юристы все подготовили вместо меня и сопроводили до самого кабинета, где чиновник принял мое досье. Я уже даже присягу дать успела, а скоро и паспорт уже будет готов, но это просто формальность. Могу сказать из личного опыта, что доверять им можно, они делают свою работу хорошо.

Положительный отзыв:

Работаю в ЕС как европейка

Мне посоветовали обратиться в компанию Pass Agency мои знакомые, с которыми я работала в Чехии, ведь они уже себе оформили с помощью этой компании гражданство ЕС. Я решила последовать их примеру и отправила на проверку все документы по родственникам. Оказалось, что я тоже могу претендовать на гражданство Румынии по репатриации, и я согласилась начать оформление. Огромным плюсом в сотрудничестве с ними оказалось то, что практически весь процесс можно проводить дистанционно и несколько месяцев назад я уже получила румынский паспорт. Теперь я могу жить и работать в любой стране Евросоюза, за что хочу сказать огромное спасибо.

Нейтральный отзыв:

Приемлемая цена за гражданство ЕС

Я тоже с ними оформлял гражданство по репатриации Румынии в прошлом году и могу согласиться с тем, что они все делают правильно. Юристы помогли мне найти метрику бабушки, которая жила в Молдове и это стало основанием для получения гражданства. Немного опасался, что не очень хорошо знаю язык, но на церемонии присяги мне даже не задавали вопросов и по окончании выдали сертификат о гражданстве. В оформлении румынского паспорта мне тоже помогли юристы Pass Agency, одним словом, сопровождение по высшему разряду за приемлемую сумму.

Положительный отзыв:

Болгарское гражданство в кратчайшие сроки

Мне они помогли оформить гражданство Болгарии за достаточно короткий срок, поэтому тоже могу оставить отзыв. В Болгарии самые низкие налоги на ведение бизнеса, поэтому и изначально было выбрано именно это направление для оформления второго паспорта. Все оформление заняло около двух лет, но меня этот срок вполне устроил, да и все этапы сотрудничества мы прописали в договоре. Сейчас я строю свою гостиницу на берегу моря на правах гражданина Болгарии, поэтому полученным результатом остался доволен.

Нейтральный отзыв:

Работаю в Австрии с паспортом Румынии

В компанию Pass Agency обратилась когда мне надоело ждать гражданства в Румынии по натурализации. ПМЖ у меня уже было, ведь я несколько лет работаю программистом в Трансильвании, а тут предложили более высокооплачиваемую должность в Австрии, но терять возможность получить гражданство ЕС я тоже не хотела. Вместе с юристами этой миграционной компании мы решили оформлять гражданство Румынии по репатриации и у нас все получилось. Румынский паспорт я получила неделю назад.