UtopiaEU

img

Миграционная компания UtopiaEU занимается оформлением гражданства по программе репатриации в Румынию. Как отзывы клиентов UtopiaEU, так и комментарии экспертов, свидетельствуют о том, что получение паспорта ЕС по репатриации в одну из стран Европы, доступно почти каждому гражданину стран СНГ. И тут возникает вопрос: так ли это на самом деле и не рекламная ли это ловушка для людей, которые задались целью переехать за границу на ПМЖ? Разбираемся.

Официальный сайт utopiaeu.com функционален, а информация изложена максимально просто. Проанализировав требования к заявителю на гражданство, направленность сайта, стоимость услуг компании, становится понятно, что клиенты компании UtopiaEU:

  • преимущественно граждане России (хотя есть и украинцы, так как офисы компании расположены и в Украине);
  • имеют стабильный заработок или бизнес на родине, но с перспективой развития, роста или выхода на международный уровень;
  • желают выехать за границу в официальном статусе и надолго;
  • причастны к историческом прошлому Румынии, так как компания предлагает содействие в оформлении гражданства этой страны.

Юристы в Утопиа ЕУ берутся за восстановление документов, подтверждающих право заявителя на гражданство Румынии и предоставляют полное сопровождение процесса оформления.

Почему UtopiaEU специализируется на оформлении европейского гражданства именно через репатриацию в Румынию? Это одна из самых быстрых процедур, которая доступна довольно большому числу соискателей. В основе программы лежит тот факт, что с 18-го и до 30-х годов ХХ века часть современной Украины и Молдова принадлежали Румынии. Затем эта территория принудительно отошла к СССР, а с его распадом вновь разделилась на независимые государства. По современным законам потомки граждан, проживавших на этих территориях в названый выше период, могут вернуться на родную землю и получить паспорт данного государства. На восстановление данных о родственниках заявителей из государственных архивов у экспертов UtopiaEU уходит до 30 дней, а сроки рассмотрения дела Министерством Юстиции Румынии законодательно определены в 5 месяцев. Это означает, что появляется возможность оформить европейский паспорт в течении одного года.

Процесс оформления документов для клиентов Утопиа ЕУ необременительный. Согласно информации от специалиста компании, подготовка досье на подачу, сбор недостающих справок проходит в удаленном режиме. Клиент присылает юристу скан-копии имеющихся у него документов, и возвращается к процессу на моменте подготовки к поездке в Бухарест.

Период после подачи документов до выхода в приказ длится обычно от 5-7 месяцев. За это время UtopiaEU готовит к присяге и обеспечивает экспресс-курсом румынского языка. Итого, оформление гражданства ЕС занимает от 8-12 месяцев. Ни ВНЖ, ни ПМЖ, ни покупки недвижимости для оформления статуса европейца не требуется. Видимо поэтому на форумах и тематических сайтах так много отзывов клиентов о компании UtopiaEU.com. Судя по ним, сервис здесь действительно на европейском уровне.

Email:

Телефон: +7 (964) 556-24-65, +7 (903) 140-49-48

Адрес: Москва, БЦ Бородино, ул. Русановская, 13, строение 5

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 15.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Путешествую

Помогли оформить гражданство ЕС, чтобы мне было на много легче передвигаться по странам запада. Рекомендую.

Положительный отзыв:

Путешествую без границ

Очень хотела путешествовать по Европе без постоянной возни с визами. Решила оформить гражданство ЕС, с которым я смогла осуществить свою мечту. Работала с компанией utopiaeu и не пожалела. Сотрудники относились ко мне с уважением и качественно выполнили свою работу. Кто хочет оформлять второе гражданство, советую обратится к специалистам utopiaeu.

Положительный отзыв:

Гражданство ЕС для учебы

Дочь заканчивала школу и пришло время решать в какой университет поступать. Она очень хотела учится в венском мед. университете. Мы с мужем подумали и решили оформить гражданство для всей семьи. Обратились с этим вопросом в utopiaeu. Они очень помогли в процессе сбора документов и оформлении досье. Документы прошли проверку в Бухаресте и мы получили свои досары. Дождались второй поездки, успешно сдали присягу и получили сертификаты о гражданстве. Большое спасибо за помощь.

Положительный отзыв:

С гражданством ЕС переехал в Люксембург

Работал юристом в лучшей компании своей страны. Хотел развиваться дальше, и решил найти работу за границей. Мне предложили хорошую должность в Люксембурге и я не мог от этого отказаться. Но главным условием было гражданство ЕС. Друзья посоветовали хорошую компанию utopiaeu, которая занимается оформлением румынского гражданства и я, недолго думая, подписал договор о сотрудничестве. Мне разработали индивидуальную программу иммиграции, и мы начали собирать документы. Отдельное спасибо хочу сказать юристам, которые сопровождали меня. Я получил свое гражданство, спасибо за помощь!

Положительный отзыв:

Переехали в Грецию

Больше года планировали с девушкой переезд в Грецию, искали хорошую миграционную компанию. Сначала думали оформлять гражданство Греции, но друзья сказали, что это занимает много времени и выгоднее оформить румынское. Мы обратились в компанию utopiaeu. Их юрист оперативно помог собрать все нужные документы. Перед поездкой в Бухарест мы совсем не переживали, специалисты много раз проверили документы и уверили, что все пройдет хорошо. Так и случилось. Большое спасибо компании за хорошую работу.

Нейтральный отзыв:

Живу в Италии с гражданством Румынии

Давно планировал переезд в Европу и решил оформить гражданство. Обратился к специалистам utopia. Я подписал договор и через несколько дней мы начали работу. Юрист помог оформить документы и подать их в Министерство юстиции. Гражданство получил и сразу же переехал в Италию и легально устроился на работу. Спасибо за помощь.

Нейтральный отзыв:

Переезд в Европу с румынским паспортом

Я искал легальные варианты переезда в Европу. В интернете наткнулся на отзывы о компании utopiaeu, изучил их и заполнил анкету на бесплатную консультацию. Специалист перезвонил мне достаточно быстро и подробно объяснил, как проходит процедура оформления румынского гражданства. Оказалось это можно сделать намного быстрее, чем я думал. Специалисты компании помогли оформить досье и восстановить некоторые документы. Большое спасибо компании utopiaeu, был рад сотрудничеству.

Положительный отзыв:

Рекомендую к сотрудничеству

Результатом сотрудничества довольна, поэтому могу рекомендовать компанию utopiaeu тем, кто планирует оформлять гражданство. На личном опыте поняла, что значит работать с профессионалами. Спасибо вам за помощь.