Apex Capital Partners

img

Apex Capital Partners – консалтинговая компания, которая предоставляет услуги консалтинга и занимается вопросами инвестиционной иммиграции. Кроме того, в сферу интересов специалистов компании входит оказание информационной помощи в выборе систем налогообложения и приобретения объектов зарубежной недвижимости. Благодаря высокому уровню профессионализма и ответственному отношению к работе, Apex Capital Partners способны обеспечить полную конфиденциальность данных каждого клиента. На сегодняшний день мы активно занимаемся иммиграционными программами Черногории, Сент-Китс и Невис, Кипра, Болгарии, США, Канады и других стран мира, гарантируя безупречное качество сервиса и максимальную точность подготовки документов. Именно такой подход позволяет поддерживать репутацию и получать положительные отзывы от клиентов.

Телефон: +7 (495) 221 4170

Адрес: Москва, Леонтьевский пер., дом 25.

Сайт: Не задано

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 15.10.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Марина Катушева

17.02.2020

Нейтральный отзыв:

Никаких претензий

Apex Capital Partners – неплохие профессионалы, благодаря помощи которых я смогла получить гражданство Испании. Самый длительный процесс – сбор документов и их рассмотрение, на это ушло больше года. Но в целом, инвестиционная иммиграция является самым быстрым путем к гражданству, хотя и не самым доступным.

Георгий Владимирович

12.11.2019

Нейтральный отзыв:

Оформил гражданство Сент-Люсии

Лично для себя я выбрал максимально удобный и доступный вариант получения гражданства через инвестиции – Сент-Люсию. Особо сложных требований к документам считай нет, сумма инвестиций тоже далеко не заоблачная. Совершенно не пожалел, что обратился к специалистам Апекс Капитал Партнер.