Montenegro Invest (Монтенегро Инвест)


img

Помощь финансово независимым лицам, бизнесменам и простым иммигрантам в приобретении черногорского резидентства - основные услуги, которые предлагают юристы компании Montenegro Invest. Вклад в недвижимость этой страны или в открытие бизнеса на ее территории, позволяет иммигрантам претендовать на ВНЖ в Черногории. Юристы Montenegroinvests.com помогают в оформлении всех документов, сопровождают на каждом этапе и подбирают проекты, которые максимально закрывают вопросы клиентов. Согласно отзывам, Монтенегро Инвест берут всю бумажную работу на себя и это весомое преимущество.  

На счету компании более сотни успешно оформившихся клиентов, что подтверждается множеством отзывов о Montenegroinvests. Это подтверждает и наличие опыта юридического сопровождения в различных ситуациях, что несомненно является преимуществом.  

Компания предоставляет услуги по оформлению вида на жительство и гражданства Черногории по следующим программам: 

  • Черногорский паспорт через покупку недвижимости. Разрешается покупать не только коммерческую недвижимость, но и жилую. Выбор зависит от конечных целей самого иммигранта, что в обязательном порядке учитывают юристы. Важно: инвестировать необходимо только в утвержденные государством проекты. Сумма взноса – минимум 450 000 евро. 
  • ВНЖ через покупку недвижимости. Получить вид на жительство можно по таким же условиям, как и гражданство – приобретя коммерческую либо жилую недвижимость. Отличие заключается в сумме инвестиций, которая в несколько раз меньше от заявленной на получения гражданства. 
  • ВНЖ берез открытие бизнеса. По данным на официальном сайте компании, открыть бизнес можно всего в 4 шага. При этом, у клиентов будет возможность воспользоваться дистанционным оформлением – через поручение на юриста компании. Процесс регистрации бизнеса и получение боравка занимает 2 недели. 

Более развернутую информацию о сотрудничестве с компанией можно узнать из отзывов клиентов Montenegroinvests.com на сайтах-отзовиках или форумах, где они делятся личным опытом. Так, большинство из них подтверждает информацию, указанную на официальном сайте https://montenegroinvests.com. В отзывах много упоминаний о: 

  • Быстрых сроках оформления; 
  • Поддержке профессионалов на протяжении всего процесса; 
  • Мониторинге юристами состояния дела. 

Стоит отметить, что несмотря на карантинные ограничения в период пандемии, Montenegroinvest смогла помочь оформить ПМЖ довольно многим. Это стало возможным благодаря постоянному мониторингу открытия границ и знанию правовых аспектов пересечения границ с различными странами. Мнения иммигрантов в большинстве схожи – рекомендуют к сотрудничеству. Но помимо таких отзывов о компании, есть и обсуждение возможности оффлайн консультаций в офисе на территории Черногории. Для удобства иммигрант может договориться об онлайн встречах. Стоит понимать, что такое сотрудничество в наше время более эффективно и требует меньше усилий как от клиента, так и от юриста. Оформив доверенность на юриста, можно открыть компанию дистанционно и поехать в Черногорию только для подачи и получения ВНЖ. Поэтому Montenegro invests приняли для дистанционную такую форму сотрудничества как максимально удобную для помощи инвесторам в иммиграции. 

Преимущества: 

  • Качественная консультация на всех этапах оформления ВНЖ; 
  • Предоставляют возможность дистанционного открытия бизнеса; 
  • Монтенегроинвестс берут на себя всю бумажную работу; 
  • Выполняют перевод и легализацию пакета документов; 
  • Помогают с выбором программы, направления в бизнесе; 
  • Юристы дают рекомендации по выбору названия компании. 

Недостатки:

  • Отсутствие офисов Монтенегроинвест на территории СНГ 

Контакты: 

Email: [email protected]

Телефон: +382 68 692 125 ME

Адрес: 31 Gojka Radonjića, Podgorica, Montenegro

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 22.10.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных: