GootoEU

img

Основным направлением деятельности компании GootoEU является предоставление юридической и консультационной помощи в вопросах иммиграции в страны Европейского союза. Приоритетными услугами являются наиболее популярные на сегодняшний день программы получения гражданства в Румынии и Болгарии по репатриации. Преимущества сотрудничества с компанией:

  • точное соблюдение требований миграционного законодательства;
  • минимальные сроки подготовки документов;
  • лояльная стоимость услуг и индивидуальный подход к клиенту;
  • своевременное предоставление юридических консультаций;
  • сопровождение при подаче досье на гражданство и помощь с оформлением внутренних документов.

Главным принципом работы компании является внимательное отношение к каждому клиенту, а также комплексный подход к решению задач любого уровня сложности. Воспользовавшись услугами профессионалов, вы сможете без особых усилий стать полноправным жителем ЕС, получить высокооплачиваемую работу, выбрать действительно качественное образование и быть уверенным в завтрашнем дне.

Читайте отзывы о GootoEU и делитесь собственным мнением о работе компании. 

Украина:

Адрес: Киев, ул. Петровская 47/8

Телефон:+38 093 797 0000; +38 067 898 5407


Румыния:

Адрес: Calea Victoriei 17, București 030167

Телефон: +4 037 170 04 01

e-mail: [email protected]


Россия:

Телефон: +7 965 331 77 64

Адрес: Москва, БЦ "Бородинская Панорама" ул. 1-я Бородинская, 2А

Сайт: https://gootoeu.com/

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 18.01.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Ксения

16.11.2020

Положительный отзыв:

Хорошая компания

Спасибо компании за помощь в оформлении Румынского гражданства. Сделали все достаточно быстро, не дорого

Владимир

13.11.2020

Положительный отзыв:

Гражданство Румыния

Хотел выехать в ЕС. Данная компания довольно-таки быстро, без задержек помогла оформить Румынский паспорт, все прошло гладко, остался доволен.

Мария Мезужок

12.11.2020

Нейтральный отзыв:

Помогите советом, пожалуйста

Всё чаще задумываюсь о переезде. У меня папа болгарин, возможно там остались родственники. Хочу узнать, как можно получить гражданство Болгарии?

Елена Вакулко

10.11.2020

Положительный отзыв:

Профессионалы

Профессиональные сотрудники сопровождали от начала и до самой присяги. Гражданство получила даже быстрее чем ожидала.

Светлана

03.10.2020

Положительный отзыв:

В начале я оформила ПМЖ Болгарии

Юристы компании Gootoeu очень быстро помогли составить досье на подачу в ДАБЧ и практически всю процедуру мы делали дистанционно. В начале я оформила ПМЖ Болгарии, чтоб быстрее переехать туда на работу, сейчас я уже гражданка Евросоюза. Спасибо за качественно проделанною работу.

Витя Волошин

24.09.2020

Положительный отзыв:

Люблю кататься в разные страны

Могу смело рекомендовать компанию Gootoeu всем, кто интересуется вопросом гражданства. Со слов матери, кто-то из родственников был болгарином, но эти данные были утеряны. Я прекрасно понимал, какие возможности дает паспорт ЕС, поэтому решил копнуть глубже. В этом мне и помогли юристы, проанализировали фамильное древо и смогли подготовить нужные документы на гражданство. Паспорт получил, в Европе не проживаю, просто люблю кататься в разные страны. С гражданством Болгарии это делать очень просто. Спасибо.

Витя

13.09.2020

Положительный отзыв:

адвокатская подача

Оформление гражданства Румынии доверил компании Gootoeu, из отзывов узнал, что они уже очень долго на рынке миграционных услуг присутствуют. Клиенты о них нормально откликаются, а еще в компании Gootoeu есть много дополнительных опций. Одной из них я уже успел воспользоваться. Это адвокатская подача. Суть ее в том, что вы не ожидаете в обычной очереди, попадаете на подачу более быстро и в кабинет к чиновнику заходите вместе с адвокатом. Мне лично так было намного спокойней. Сейчас ожидаю выхода в приказ. Жаль только, что на присягу адвокат со мной не сможет пойти.

Устин

02.08.2020

Нейтральный отзыв:

Получил то, за чем обращался

Гражданство ЕС однозначно сделало мою жизнь лучше, убедился на собственном опыте. Стал гражданином Румынии. Обратился за помощью в компанию GootoEU по отзыву коллеги. За небольшой срок получил досар и через семь месяцев ехал на присягу. Пока ждал выхода в приказ, проходил курсы румынского языка, которые предоставила компания и выучил присягу.

Каролина

12.06.2020

Отрицательный отзыв:

Долго ожидаю выхода в приказ

Слушайте, коронавирус уже сделал свое дело - отодвинул меня от выхода в приказ. Теперь Минюст чудит. Дырки в списках, по 50 человек принимает в день на подачу! Офонарели!!?? Юрист из gootoeu.com отзывы о первой присяге после короны отслеживает. Там все норм. Но с выходом в приказ жесть! Подали адвокатский запрос. Надеюсь снова быть в списке и наконец-то в 4 колонке.

Кира

30.05.2020

Положительный отзыв:

Вышла в приказ раньше заявленного срока

Когда я вышла с досаром из минюста Румынии, специалист "GootoEU" сказал, что ждать нужно чуть больше года. Но заняться было чем: планировать переезд, искать вакансии, учить язык к присяге и многое другое. Оставалось несколько месяцев до ориентировочной даты выхода, но специалист обрадовал, что я появилась в приказе раньше ожидаемой даты! Думаю, это лучшее подтверждение того, что компания работает на совесть и с ответственностью относиться к составлению досье.

Spartak

18.05.2020

Положительный отзыв:

Уехал жить во Францию с паспортом Болгарии

Планировать свой переезд в ЕС я начал после того, как побывал по программе обмена для студентов во Франции. Как только появилась возможность, я сразу же обратился к миграционным специалистам из компании gootoeu за помощью. Мне посоветовали болгарскую процедуру репатриации и согласиться на нее стало самым лучшим моим выбором. Через полгода, после получения статуса гражданина Болгарии, я уехал во Францию. Спасибо компании за то, что воплощают мечты.

Анатолий

04.03.2020

Положительный отзыв:

Профессиональная работа

Хочу в своем отзыве похвалить качество работы компании Готуеу. Год назад я получил гражданство Румынии и сейчас официально работаю в Брюсселе. Буквально за две недели были собраны все документы и юристы подготовили основания для получения мною гражданства. Я постоянно был в контакте с сотрудниками которые занимались моим делом. В министерстве все прошло без заминок и документы быстро приняли. В общем, сотрудничать с этой компанией мне понравилось.

Владислав Ревуцкий

11.01.2020

Положительный отзыв:

Знают свое дело

Получение гражданства Румынии для меня было выгодным потому, что не нужно было переезжать в страну ни в процессе оформления гражданства, ни после него. Еще я мог не отказываться от родного гражданства Украины, потому что власти Румынии этого не требуют. На всех этапах оформления гражданства ЕС мне помогали сотрудники компании gootoeu. Не жалею, что обратился именно к ним, потому что все пункты, которые были в договоре, они исполнили. Процесс занял около года, хотя я ожидал, что будет намного дольше.

Григорий Голубев

30.11.2019

Нейтральный отзыв:

До сих пор ожидаю выхода в приказ

Будьте внимательны и читайте инфу по GootoEU, отзывы о них тоже есть. По форумам прошелся - хорошо говорят, а по факту сроки оформления гражданства затягивают. Я две недели назад в приказ должен был выйти, а номера своего пока не вижу в той колонке. Юрист запрос отправил. Но мне что с того. Я уже в Бухаресте должен был сидеть - чай пить на Липскани. С запасом нужно сроки обещать, тогда клиенты смогут лучше спланировать дела в работу.

Мария

22.11.2019

Положительный отзыв:

Довольна компанией

Оформляла гражданство ЕС при помощи юристов из Gootoeu. Были планы переехать в Португалию. Миграционные специалисты посоветовали воспользоваться ускоренной процедурой репатриации Румынии. Поскольку любой житель Евросоюза вправе жить где угодно внутри ЕС без дополнительных разрешений, этот вариант оказался оптимальным. Сбор документов и подача, получение ДОСАРА, выход в приказ и присяга заняли немного времени.

Харленко Виктория

13.09.2019

Положительный отзыв:

Вполне компетентные

Получила гражданство Евросоюза по ускоренной процедуре. Без проблем при подаче, без задержек и промедлений, именно в указанный срок. При получении пользовалась услугами компании GootoEU. Сотрудничеством с их юристами довольна.

Nikolas

26.07.2019

Положительный отзыв:

Спасибо за помощь!

Получил происход и подался на гражданство, все документы основные сделали юристы gootoeu. Оформлено все грамотно и по работе тоже действуют грамотно! Специалисту моему отдельная благодарность за четкую координацию процесса.

Наталия

13.04.2019

Положительный отзыв:

Рекомендую

Через компанию оформляли гражданство вместе с мужем. Подача у нас проходила в один день, мы ездили в Бухарест. В приказ вышли по-разному, но с небольшой разницей, поэтому на присягу поехали тоже вместе, сертификаты получили. Все прошло хорошо. Компанию рекомендую.

Денис Орлов

15.02.2019

Положительный отзыв:

Я получил гражданство через эту компанию

Я получил гражданство через Готуеу, нашел их по отзывам на форуме. Мне помогли с документами в самом начале, потом помогли с подготовкой к присяге и оформлением непосредственно румынских документов. Паспорт готовый я забрал примерно через месяц после сдачи присяги. Работал с компанией по договору.

Никита

04.02.2019

Нейтральный отзыв:

Оформляюсь через Gootoeu

Оформляю гражданство Румынии с Gootoeu, отзывы о компании читал, но до конца не верил, что европейский паспорт можно получить гражданину РФ из Москвы. Думал, санкции, волокита. В Gootoeu мне собрали досье за месяц. Жду выход в приказ и все не верю, что через пару месяцев смогу путешествовать и не трястись на таможнях.

Василий

23.01.2019

Положительный отзыв:

Быстро и без заморочек получил гражданство Румынии

Мы решили выехать в Европу сразу всей семьей. У нас уже были варианты недвижимости, которую мы хотели приобрести и школы, куда можно было отправить детей. Обратились в компанию Готуеу, специалист, выслушав меня, предложил оформить для всей семьи гражданство Болгарии. Мы согласились и подписали договор. Получали происходы и сертификаты о гражданстве не одновременно, потому что жена дольше собирала документы. На оформление внутренних документов поехали уже вместе. Через некоторое время дети тоже получили гражданство, по нашим с женой СОРам. Мы рады, что вовремя занялись этим вопросом и не откладывали.