Albion International Group

img

Уже более 10 лет компания Albion Education успешно работает в области международного образования и отдыха за рубежом. Благодаря профессионализму сотрудников, а также прямому сотрудничеству с партнерами из-за рубежа, компания успешно реализует свою главную цель - помощь клиентам в получении качественного образования в зарубежных странах. Образование в странах Европы, США и Канаде набирает популярность среди граждан стран СНГ. Становятся востребованными дипломы европейского образца, возникает необходимость постоянного изучения языка, что дает возможность получить работу в лучших компаниях мира. А потому, компания Albion Education в первую очередь предлагает комплексную поддержку, что является залогом успешного и комфортного прохождения образовательных программ для каждого клиента.

Телефон: +38 (067) 466 44 74

Адрес: бул. Леси Украинки, 34, Киев, 02000

Сайт: Не задано

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 16.09.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Антон

05.02.2020

Нейтральный отзыв:

Очень понравилось учиться в Европе

Закончил обучение в социальной академии наук в Кракове. Этот университет мне очень понравился. Отдельно хотелось бы рассказать о благоустройстве студенческого городка. Есть все для активного отдыха: футбольное и баскетбольное поля, целых 4 теннисных корта, барбекю, столы для настольного тенниса, спортзалы рядом и многое другое. Возможность учиться в Европе - это здорово. Теперь думаю о том, чтобы остаться здесь и возможно получить гражданство ЕС.

Дмитрий

14.01.2020

Нейтральный отзыв:

Совмещал отдых и учебу в Канаде

Обучение проходил на базе Университета Торонто - одного из престижнейших ВУЗов мира. Понравилась не только образовательная программа, но и условия в которых жили, развлекательная программа и отличное питание. Понимаю тех, кто решает остаться еще и на программу бакалавриата. Отдых полностью удался, хоть и народу было много, так как программа очень популярная.

Владимир

15.10.2019

Нейтральный отзыв:

Полное погружение в языковую среду

Языковая программа от компании Albion мне очень понравилась. Предварительное тестирование на знание языка я прошел перед поездкой, еще когда был в Киеве. Исходя из результатов было распределение по группам. Отель, в котором жили на Мальте - комфортный с хорошим и вежливым персоналом. Сотрудники компании Albion помогли записаться и заселиться в номера. Перед началом обучения всем дали два дня отдохнуть и акклиматизироваться. Потом начался интенсив. В свободное от обучения время ездили на экскурсии, в кино или боулинг. Побывали в самых отдаленных уголках Мальты и насладились живописными видами этого чудесного острова. Результат самого интенсива очень хороший, я отличной подтянул языковые навыки, ощущалось полное погружение в языковую среду.