Днепросталь

img
Днепросталь – ПРОЕКТ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Проект строительства электросталеплавильного комплекса (ЭСПК) ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ подразумевает замену энергозатратного, морально устаревшего, экологически «грязного» мартеновского производства на прогрессивный, электроплавильный способ производства стали. Днепросталь – крупнейший инвестиционный проект, сумма реализация которого составит 700 млн USD. Строительство электросталеплавильного комплекса - это не только технологически уникальный проект для Украины и СНГ в целом, но и жизненно важный шаг для развития отечественной трубной промышленности. Экономические и социальные аспекты реализации строительства ЭСПК включают в себя:     годовой прирост платежей в бюджетные и внебюджетные фонды - 150 миллионов гривен     сокращение потребления природного газа в Днепропетровской области на 87 млн м3 в год (что соответствует недельному потреблению газа в Днепропетровском или трехмесячному потреблению газа на ИНТЕРПАЙП НТЗ)     сокращение валовых выбросов вредных веществ в атмосферу более чем в 2,5 раза     создание более 600 новых рабочих мест.

Категория: Промышленное производство

Дата добавления: 18.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Про соотношение Днепросталь

показали соотношения, даже не проводя соц опрос на заводе. Мнение работников завода надо спрашивать 100 %

Нейтральный отзыв:

Втормет, одно целока Днепростали

Долгий и тщательный отбор кандидатуры, тщательное тестирование, собеседования (не одно), долгое обучение (2-3 мес.,стипендия). Придираются к возрасту претендентов, как правило интересуют молодые люди, в возрасте до 30-35 лет (в зависимости от вакансии). Придираются ко многому. Пока выйдешь на ожидаемую зарплату (4.000 на руки) уйдёт около 4-5 месяцев, не меньше. В последствии, если так подумать за всё мое время работы там, на месте прессовщика, зарплат в среднем 3200-3500 стабильно, как правило, из-за периодического невыполнения плана (по разным, зачастую от вас независящих причинам), премия урезалась, а до этого были десятки объяснительных (я там проработал около 8-ми месяцев), в которых даже подробное изъяснение ситуации, ни как не помогало сохранить премию, так как наказывают фактически всех, при невыполнении сменного плана, на любом участке! Вообщем потартил я на них времени уйму, ничего так и не заработав приличного, а в итоге вычли 1.150грн. за обучение, когда я увольнялся. Одним словом, не компания, а шаражкина контора, которую лучше обходить, в данном случае, при данных обстоятельствах, стороною, что я уже с удовольствием и делаю, работая на другой работе, пусть и в меньшей компании, с меньшими "бонусами", но стабильно работаю, получая ожидаемые 4.500 грн., на более спокойной (особенно обстановка), и чистой работе.

Нейтральный отзыв:

Не завод,а хрень

Работаю на заводе,экономят на всем,в столовой жрачка ужасная,оклад так с самого запуска и не подняли,выдумывают всякую хрень постоянно,что бы рабочим хуже жилось,на 250 работяг 150 человек офиса с кругленькими окладами,постоянные сокращения.

Нейтральный отзыв:

Ищут дурачков!..

Набирают молодёжь по проекту STEEL FLOW (проект стажировки и обучения на ИНТЕРПАЙП СТАЛИ), платят 1200 как стипендию, но при этом эти ребята (где частично, а где и на полню катушку) выполняют работу более оплачиваемого персонала, при чем гарантии того что по завершении обучения их оставят работать, не так уж и много, так как проект наберёт других "идиотов"! ;))

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Полидар-М

Швейное производство Швейные изделия и фурнитура

Нейтральный
img
3 img
ZODIAC Интерьер&Керамика

Керамическая плитка Керамогранит Мозаика Натуральный камень Напольные покрытия Акриловый камень Сантехника Мебель для ванных Аксессуары для мебели Гарнитуры Зеркала Тумбы и столешницы Шкафы Сопутствующие товары

Положительный
img
73 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте