Отзывы о компании Emigration Lawyer


img

5
Оценка редакции
5
4
Надежность
4
Скорость
5
Обслуживание
4
Стоимость

Компания Emigration Lawyer — команда международных специалистов, предлагающих юридическое сопровождение в процессе иммиграции. Основные услуги — гражданство Румынии по репатриации (наиболее популярно по отзывам иммигрантов), а также паспорт Болгарии по упрощенной процедуре, ВНЖ Турции и Сербии.

Иммиграционные юристы предоставляют всестороннюю помощь клиенту, включая сбор документов, поиск этнической принадлежности, консультации, сопровождение в госучреждения и регистрацию на необходимые мероприятия.

Информация о компании Emigration Lawyer

За несколько лет работы, миграционные юристы помогли успешно иммигрировать 428 клиентам, а результативность работы составляет 98%.

Высокие показатели объясняет персональный подход к клиенту для решения его задачи. Опытные эксперты детально разбирают дело заявителя, и благодаря наличию множества иммиграционных программ, предлагают вариант, который удовлетворит все его требования.

Европейский уровень обслуживания клиента — одно из преимуществ компании. Подтверждают профессионализм Emigration Lawyer и отзывы в сети. Юристы ведут дело самостоятельно, что позволяет иммигранту быть уверенным в результате и освобождает его время.

Популярные программы иммиграции

Изучив отзывы клиентов, можно сделать вывод, что основная программа компании — оформление гражданства Румынии. Клиенты выбирают этот вариант, так как процедура получения румынского паспорта имеет наименьшее количество требований, не обязывает к проживанию в государстве и углубленному изучению языка.

Претенденты на оформление гражданства по репатриации — лица, доказавшие территориальную принадлежность к Румынии. Если иммигрант не имеет информации о своем происхождении, юристы проводят анализ корней и находят недостающие документы.

Время оформления румынского паспорта — от 12 месяцев.

Также специалисты предлагают ВНЖ Сербии и Турции, что пользуются спросом среди иммигрантов. Получить вид на жительство в Турции можно по инвестиционной программе, а в Сербии через открытие компании.

Оформление ВНЖ в данных странах занимает от 14 до 90 дней, в зависимости от выбранной программы. Резидентство выдается на год, с правом продления.

Подтверждение честности

Emigration Lawyer популяризирует тему иммиграции, чтобы как можно больше людей узнали о выгодных программах, позволяющих реализовать их цели в минимальные сроки.

Автор блога, на котором предоставлены разнообразные тематические статьи — Кудрявов Сергей. Он детально описывает процессы, трудности, этапы и другие аспекты иммиграции, так как много лет посвятил карьере миграционного юриста.

Сергей окончил институт государственного и международного права Уральского юридического университета, работал помощником адвоката и предоставлял профессиональные услуги в крупной компании Pegas Touristik.

Автор надеется, что его опыт поможет гражданам СНГ узнать как можно больше информации, ведь в его статьях раскрыты вопросы с юридической точки зрения.

Главные преимущества компании

  • 98% успешных кейсов;
  • Многочисленные отзывы клиентов;
  • Уверенная позиция среди компаний-лидеров на иммиграционном рынке;
  • Европейский уровень обслуживания.

Контактная информация

Офис в Москве: ул. Сущёвский Вал, 49, Москва, Россия, 127018 — JAZZ, Деловой центр; 

Номер — +7 (903) 222-34-71 (Telegram, Viber, WhatsApp). 

Email: [email protected]

Телефон: +44 (741) 837-92-03

Адрес: Лондон, 41-43 Clarendon Rd, Watford WD17 1TB, Lucidus House Business Center

Сайт:

Категория: Юридические компании

Дата добавления: 15.10.2022

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Получили с мужем гражданство

Сотрудничала с компанией Эмигрешен Ловйер год назад, обратились после рекомендации и отзывов знакомой. Юристы помогли мне и мужу получить гражданство Армении по происхождению. Взяли на себе все документы, поиски в архивах, переводы и пр. Записали нас на подачу в Ереване на удобную дату, встретили там и сопроводили в госорганы. После получения гражданства помогли оформить прописку и другие внутренние доки. Результатом мы более чем довольны. Еще нюанс, что оплата частичная после выполнения каждого этапа. Последнюю часть нужно платить уже по факту получения гражданства.

Положительный отзыв:

От меня практически ничего не требуется

О компании Emigration Lawyer узнал из статьи в интернете, но сам тоже пошерстил в сети, почитал отзывы и решил сперва сходить на консультацию, кстати бесплатную и не на от*бись, а действительно информативную. Предложили толковые варианты, как мне получить второй паспорт. Оптимально было оформлять гражданство Армении по родственным связям, по этой услуге и подписали договор. Юристы заняты пакетом документов, от меня практически ничего пока не требуется, потом только лично их в Ереван подавать поеду. Так быстрее. Меньше года и паспорт будет у меня.

Положительный отзыв:

Довольна результатом и сотрудничеством

Юристы Emigration Lawyer помогли мне быстро оформить гражданство Кыргызстана. Сама из Беларуси, выезжать пока не планирую, чисто в качестве подстраховки оформила. Идею почерпнула из статьи в интернете. Процедура довольно простая, если делать все с юристами. Всего за три месяца я получила паспорт и теперь чувствую себя в безопасности. Очень благодарна за профессионализм и поддержку.

Положительный отзыв:

Второй паспорт - это страховка

Работая 8 лет в сфере IT, я понял, что для долгосрочной карьеры мне нужна стабильность, которую может дать только гражданство ЕС. Долго шел к этому решению, уезжать не хочется, да я пока и не буду. Получил гражданство Румынии с Emigration Lawyer. Второй паспорт будет моей страховкой и возможностью спокойно ездить в Европу. Получу топовый оффер, тогда уже буду окончательно перебираться.

Положительный отзыв:

Лайк

Немного спешил с переездом в другую страну, искал как быстро оформить легальный статус. Компания Emigration Lawyer помогла с этими вопросами. В результате, оформил ВНЖ в Сербии через покупку недвижимости. Отличный вариант, быстрый, актуальный, особенно сейчас, когда хочешь жить и понимать, что не увяз в грязной политике, которая в рф разрослась как огромный сорняк. А здесь все тихо, спокойно, даже воздух чище. Теперь буду планировать развитие бизнеса здесь на месте, благо, почва для этого отличная и подготовленная. Ехал не с пустыми руками. Emigration Lawyer знают свое дело и однозначно готовы решить любой миграционный вопрос!

Положительный отзыв:

Гражданство ЕС - легко)

Я с удивлением осознала, что оформление румынского гражданства не так сложно, как казалось, благодаря помощи юристов Emigration Lawyer. Они взяли на себя все формальности смогли доказать территориальное отношение моих родственников к Румынии. На присяге было легко, румынские документы оформлялись около двух месяцев. Теперь я гордая обладательница паспорта ЕС.

Положительный отзыв:

Очень клиенториентированные

Компания заслуживает внимания, так как им можно доверить свое дело и быть уверенным в том, что оно пройдет успешно. Несколько моих друзей и коллег также работали с этими юристами и все остались довольны. Я оформлял румынское гражданство, хотя до консультации вообще не знал об упрощенной процедуре. Работу специалистов оцениваю на твердую 5. К клиенту подход найдут, всю бюрократию берут на себя, не дергают по мелочам и внимательно подходят к ситуации.

Положительный отзыв:

Оперативно

Получила ВНЖ Сербии через регистрацию бизнеса с Emigration Lawyer. Все четко и грамотно. На каждом этапе сопровождали. Понравилось, что процесс прошел очень быстро, юристы делают все оперативно и без задержек. Цена более чем оправдывает услуги, потому что сервис очень хороший, а включенные услуги максимально упрощают клиенту жизнь.

Положительный отзыв:

С компанией не прогадала

Выбрала компанию Emigration Lawyer по совету подруги. Так мечтала переехать и вот взялась за дело. Оформление гражданства Румынии доверила юристам компании, потому что они лучше разбираются, да и у меня нет времени. Приятно, когда процесс идет, а я занимаюсь своими делами. Нет страха, что что-то упущу, потому что юристы оповещают обо всем заранее. Румынский паспорт оформили за год и несколько месяцев, хотя обещали от полтора года.

Положительный отзыв:

Купил недвижимость в Сербии

Emigration Lawyer выполняют то, что обещают и укладываются даже раньше сроков. Ценю персональный подход, как к делу, так и к клиенту. Меня все устроило, оформлял с ними внж Сербии через покупку недвижимости. На все вопросы получил ответы, все этапы оформления юристы поддерживали, даже какие-то мелочи помогали решить и никогда не отказывали. Солидная компания, можно доверять

Положительный отзыв:

Проверено на себе - юристы точно помогут!

Emigration Lawyer отзывы — чистой воды правда. Сам проверил и могу утверждать, что миграционные эксперты работают на результат. Я полтора года пытался найти свидетельства бабушки и дедушки для процедуры репатриации. В архивах только руками разводили. А юристы нашли документы за три недели! Досье подготовили за неделю, с переводом и апостилем. На подаче все прошло ок. Пока ждал выход в приказ, учил язык по материалам от компании и это оказалось очень просто. На присягу меня сопровождал адвокат, который уберег от неприятных чиновников и хамовитых сотрудников. После получения сертификата юристы помогли оформить внутренние документы. Весь процесс занял год и 8 месяцев.

Положительный отзыв:

Отличные юристы, с ними мы получили болгарское гражданство.

хочу дополнить оставленные про Emigration Lawyer отзывы. компания помогла оформить гражданство Болгарии мне и сыну, получили паспорта за два года. сотрудничество прошло хорошо, нас оповещали о всех процедурах, ездили с нами в Болгарию на подачу и интервью, и еще предоставили переводчика.

Положительный отзыв:

Релокейт удался

Компания Emigration Lawyer заслуживает внимания. Решил сделать релокейт, потому что в рф становится неприятно жить. Вариантов не было, времени тоже. Иммиграционные юристы разобрали мою ситуацию и предложили ВНЖ в Сербии через открытие компании. Учитывая условия ведения бизнеса в Сербии, согласился сразу. Плюс, юристы и так проконтролируют дело и будут подсказывать что делать. Сам бы точно не справился. А в пакет юридической поддержки входит и открытие банковского счета, сбор документов, да и, в целом, они подсказывают куда обращаться и что делать. Сотрудничеством доволен, все выполнили, внж получил

Положительный отзыв:

Мои герои)

Юристы из Emigration Lawyer буквально спасли меня от необдуманного решения, которое бы повлекло массу неприятностей. Именно поэтому хочу оставить отзыв и подчеркнуть важность работы с миграционными специалистами. Я планировала получать гражданство ЕС и хотела идти путем натурализации. Выбрала Испанию. Но когда обратилась за помощью, юристы провели генеалогический анализ и нашли подтверждение румынских корней. В итоге получила паспорт за полтора года, без лишней мороки. После того, как узнала про такой про программу Румынии, поняла, что дальше не хочу оформляться сама, иначе может что-то пойти не так. Поэтому работала с юристами, которые помогли мне пройти процедуру достаточно легко и без проблем!

Положительный отзыв:

Оформил гражданство Румынии

Получил с Emigration Lawyer румынский паспорт. Юристы нашли необходимые документы в архивах, помогли подготовить, перевести и легализировать документы, сопроводили на подачу и даже помогли с изучением языка. Специалисты всегда на связи, консультируют, если есть вопросы, ну и работают по договору, что немаловажно.

Положительный отзыв:

Есть ВНЖ)

Пару лет мечтала переехать в теплую, солнечную страну. Долго выбирала государство, сравнивала все и наконец-то остановилась на Турции. Про иммиграцию ничего не знала, единственное, что это очень трудный процесс. Была в курсе, что многие обращаются к миграционным компаниям. Начала читать форумы, смотрела отзывы и мне приглянулась Emigration Lawyer. Во-первых, там была программа ВНЖ Турции через инвестиции, но кроме нее еще много других и плюс отзывы очень внушают доверие. Записалась онлайн на консультацию и уже там мне рассказали детальнее про процесс. Подписала договор сразу, потому что юристы предложили полное сопровождение, что мне и нужно было. Работа специалистов была на каждом этапе. Эксперты консультируют по инвестициям, собирают документы, контролируют даты и сроки. Ведут процесс от начала до конца. ВНЖ получила за 2 с половиной месяца.

Отзывы о других компаниях

img
101 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Отзывы реальных клиентов о компании EU RO Group. Опыт получения гражданства Румынии через rumunia.com.ua и rumunia.ru.

Нейтральный
img
1 img
ООО "АТП "Авиатур""

AviaTerra.Ru – это удобная онлайн–продажа туристических услуг. На AviaTerra.Ru Вы можете в любое время суток забронировать билеты на рейсы российских и иностранных авиакомпаний, забронировать и оплатить номер в гостиницах России и за рубежом или арендовать автомобиль.

Нейтральный
img
1 img
Выездной шиномонтаж

Мобильный шиномонтаж Ремонт шин Балансировка колес Стационарный шиномонтаж Сезонное хранение колес Порошковая покраска дисков