НаноПятки - средство для пяток


img

«НаноПятки» - это косметическое средство для ухода за стопами. Уникальная рецептура позволяет избавляться от ороговевшей кожи на пятках и стопах, сухих мозолей, трещин на подошвах, и все это в домашних условиях! Заявлено, что эффект виден уже после первого применения, а при регулярном использовании у вас больше не будет потрескавшейся, огрубевшей, пожелтевшей и шероховатой кожа стоп.
В набор «НаноПятки» входит: средство для педикюра (флакончик жидкости объемом 100 мл), перчатки, ватные диски для аппликации на ороговевшие участки пяточек и стоп, пемза для обработки этих участков, подробная инструкция.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 727-88-68

Адрес: Грайвороновская улица

Категория: Медицинские центры

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Доброго времени суток.

Доброго времени суток. Узнала о средстве для ухода за пятками Нанопятки совершенно случайно, от хорошей знакомой. Решила проверить его действие на себе. Придерживаясь инструкции проделала процедуры. После их проведения кожа пяток стала более мягкой и нежной. Стоимость данного средства меня вполне устроила, как и эффект полученный после его применения.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Пожтехснаб

ООО "Торговый Дом "Пожтехснаб" - специализированное предприятие, работающее в области пожарной безопасности, занимающееся поставкой пожарно-технического и аварийно-спасательного оборудования, а также средств индивидуальной защиты и спецодежды для пожарных и спасателей.

img
77 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Отзывы реальных клиентов о компании EU RO Group. Опыт получения гражданства Румынии через rumunia.com.ua и rumunia.ru.

Нейтральный
img
1 img
Техно-Лидер

Наша компания «Техно-Лидер» работает на рынке строительного оборудования с 2001 г. Менялись название, местоположение, но оставалась команда, которая работала для Вас. Основным направлением в деятельности нашей организации является продажа строительного оборудования российских и зарубежных производителей. Широкий выбор строительной техни