Центр ментального здоровья Альянс


img

Адрес: Ленинский проспект

Категория: Медицинские центры

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

После смерти мужа я стала

После смерти мужа я стала замечать у себя расстройства психического характера. да и мои близкие тоже. Поэтому решила обратится к специалистам. Обратилась в ЦМЗ "Альянс". Выразить свою благодарность хочу всему персоналу, а в особенность - К..ной И..не С..не. Это очень чуткий и внимательный врач-психиатр. Она мне помогла. Приходить в себя я начала практически с первого приема. А пройдя весь курс у психиатра я вернулась в свой прежний ритм жизни.

Нейтральный отзыв:

Лет с 20 имею довольно-таки

Лет с 20 имею довольно-таки серьезные проблемы по части неврологии (мигрени), поэтому хороший специалист в моем случае не прихоть, а необходимость. Переехав в Москву, первым делом начала изучать клиники, читать отзывы о врачах, присматриваться к ценам. Выбрала ЦМЗ Альянс исходя из двух основных характеристик: много положительных отзывов и территориально удобное расположение. Так я оказалась на приеме у невролога Щ...й А...и О...ы, которая проявила себя не только как высококвалифицированный специалист, но и просто как очень приятный человек) Сейчас я прошла назначенный А...й О...й поддерживающий курс, состояние отличное) Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь! 

Нейтральный отзыв:

Долгое время меня мучили

Долгое время меня мучили панические атаки, а наконец, я решила обратиться к специалисту. Причину этих атак я знала сама, но справиться с ними в одиночку мне не представлялось возможным. Обратилась к К...й И...е С...е. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга.  Доктор приятная, мне понравилась сразу. Не было навязчивости никакой.Добрая, открытая и внимательная. А главное - специалист хороший. Чего мне и нужно было. Она мне очень помогла. Приступы остались еще, но их количество в разы сократилось, практически исчезли. Спасибо доктору!

Нейтральный отзыв:

Сейчас очень трудное

Сейчас очень трудное время, особенно психологически. У многих наблюдаются проблемы с психикой, помощь специалиста всегда может помощь, если вовремя ее оказать. Никогда не думал, что и я столкнусь с проблемой подобного рода. Сюда посоветовала подруга обратиться, в итоге не пожалел. Позвонил, записался. И теперь прохожу периодически курс приемов, очень помогло. Спасибо специалистам центра

Нейтральный отзыв:

В определенный момент 

В определенный момент  жизни я  столкнулась  с трудностями и у меня на фоне этого началась депрессия. Однозначно решила обратиться к специалистам. Искала проверенную клинику для такого и по совету знакомой обратилась сюда. По  телефону мне сразу назначили запись к Ф..ц Е..не В..не. После прохождения нескольких консультаций у нее стало гораздо лучше всех. Так что работой с данным специалистом осталась довольна. 

Нейтральный отзыв:

По рекомендации коллег,

По рекомендации коллег, обратилась в Альянс к Щ...й А...и О...е. И как оказалось не зря ее советовали, так как она не первый раз сталкивалась с моей проблемой, и точно знала как лечить. Я была этому безумно рада, так и доверилась ей полностью, без каких либо сомнений. Очень чуткий доктор, вежливая, аккуратная, провела ряд невролгический обследований, провела полную консультацию, дала множество рекомендаций не считая рецептов. Курс лечения я еще не закончила, но уже вижу улучшения в лучшую сторону! Я не пожалела о своем выборе

Нейтральный отзыв:

Занимаюсь спортом, но

Занимаюсь спортом, но в один момент начались проблемы с эмоциями, и из-за этого возникали плохие отношения с тренером. Проконсультировался с многими психотерапевтами, но ничего хорошего из этого не выходило. Данную клинику посоветовали друзья, при выборе специалиста возникали трудности, но эту проблему быстро решили. Специалист подошёл к делу профессионально, очень сильно выручил. Всем рекомендую!

Нейтральный отзыв:

В один момент я поняла,

В один момент я поняла, что не могу справляться с теми душевными неприятностями, которые навалились меня, и стала искать себе специалиста. Нашла в интернете данный медицинский центр, и, в первую очередь, мне понравилось вежливое общение по телефону. Девушка объяснила, к какому специалисту мне требуется записаться, проконсультировала, рассказа, в чем отличия "психолога" от "психотерапевта", а так же предложила записаться мне на удобное для меня время. Меня назначили к врачу В...и Н...ы - и огромное спасибо за это! Врач все по полкам разложил мне, и по сей день помогает мне выйти из трудной душевной ситуации.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Костип

Название фирмы "КОСТИП" является аббревиатурой: Контроль Окружающей Среды, Технологий; Информатика, Предпринимательство. Аббревиатура вполне соответствует направлениям деятельности:   -Разработка и производство приборов для контроля компонентов окружающей среды и технологических процессов. -Экологические скрининговые исследования и измерения на природных объек

Нейтральный
img
0 img
Положительный
img
64 img
Aristipp

Отзывы клиентов о миграционной компании Aristipp. Что говорят люди о получении гражданства ЕС через aristipp.com - реально это или нет?