Гарант.Онлайн

img

Справочно-правовая система Гарант

Email:

Телефон: +7 (499) 110-91-09

Адрес: Вятская улица

Категория: Юридические компании

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Это лучшая система для

Это лучшая система для всех, кто имеет дело с правом и законами. Она популярна среди всех моих знакомых юристов, мама бухгалтер тоже ее использует. Для себя постоянно нахожу здесь кучу полезного, когда готовлюсь к судам – с устаревшим поиском по книгам, журналам и сайтам даже сравнивать не буду. Огромная экономия времени, сил, сплошная польза.

Нейтральный отзыв:

Работаю юристом в большой

Работаю юристом в большой компании, вместе с коллегами постоянно используем сервис Гарант. На моей памяти за 5 лет еще не было случая, чтобы нужный нам документ, бланк или закон не нашелся тут! Как появилась интернет версия, сразу на нее перешли, это действительно намного удобнее, мы всем довольны.

Нейтральный отзыв:

Чем мне нравится онлайн

Чем мне нравится онлайн версия системы Гарант, так это тем, что она не занимает места на жестком диске и не требует обслуживания, в отличие от обычной версии. Информация обновляется постоянно, нет нужды настраивать обновленные версии и т.д. Мне как адвокату очень важно всегда иметь под рукой доступ к кодексу, комментариям, судебным решениям и т.д., а с Онлайн Гарант это максимально просто. 

Нейтральный отзыв:

Сначала система Гарант

Сначала система Гарант показалась мне несколько непривычной, но я довольно быстро во всем разобралась и просто не представляю себе, как я раньше без нее обходилась. Ну а онлайн версия – это вообще класс. Самое удобное, что все обновления появляются практически моментально и для это теперь не нужно администратора подключать. Очень довольна.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Положительный
img
61 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте