БиоГрунт


img

Подготовьте свой огород к лету вместе с компанией "БиоГрунт". Мы занимаемся оптовыми продажами растительного грунта, плодородного грунта, почвогрунта, верхового и низинного торфа, чернозема с оперативной доставкой по Москве и Московской области.Актуальные цены:Растительный грунт (торфо-песчаная смесь) 830 руб/м3Плодородный грунт (торфо-земельная смесь) 800 руб/м3Почвогрунт (трехкомпонентный грунт) 830 руб/м3Верховой торф - 780 руб/м3Низинный торф - 780 руб/м3Весенние скидки для вас! Звоните и уточняйте по телефону!
8 (926) 333-97-97bio-grunt.ru

Email: [email protected]

Телефон: +7 (926) 333-97-97

Категория: Ремонт

Дата добавления: 07.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

У нас свое небольшое

У нас свое небольшое хозяйство. Обслуживаем пару известных ресторанов в Москве. Продукция должна быть качественная. В этой компани заказывает грунт, чернозем, торф. Все просто отличного качества. У них есть сертификаты и работают круглосуточно. сотрудничаем год. Молодцы

Нейтральный отзыв:

Магазин мне понравился,

Магазин мне понравился, уже второй раз заказываю грунт и торф себе в теплицу. На зиму в самый рас для рассады. Цены приемлимые, да и люди знающие всегда подсказывают если вопрос культур стоит

Нейтральный отзыв:

Мне понравилось работать

Мне понравилось работать с этой компанией. Круглый год заказываю грунт, при том, что каждый раз разный и разный объем, никогда не подводили! Сотрудники проконсультируют по любому вопросу! Качество отличное, земля плодотворная! Доставка в срок! 

Нейтральный отзыв:

Заказывала биогрунт для

Заказывала биогрунт для пересадки цветов. Очень хорошое качество! Быстро доставили и приятно удивила цена! Спасибо! С вами приятно работать!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
СНАБ-Н

Продажа технических масел и смазок, автохимии и аксессуаров. Снабжение "под ключ" предприятий и частных лиц.

Положительный
img
105 img
Trust Group

Отзывы клиентов о компании Trust Group и услугах на сайте trust-group.pro. Мнения и комментарии людей о получении гражданства Европейского Союза через Траст Групп.