Mr.Sony


img

Адрес: Красная площадь

Категория: Бытовая техника

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

С Windows у меня разбирались,

С Windows у меня разбирались, ноутбук просто уже давненько нуждался в обновлениях. Подошли здесь к вопросу профессионально, ноутбук от этого только выиграл, и я в принципе тоже)

Нейтральный отзыв:

Заказала новый корпус

Заказала новый корпус для ноутбука, просто покупала себе новый ноутбук,а  старый решила немножко обновить и  подарить племяннику. Получился прямо новенький свеженький ноут, при том что внутри мне тоже поменяли всё нужное, систему переустановили, почистили.

Нейтральный отзыв:

У меня старая оптика

У меня старая оптика на зеркальном фотоаппарате нуждалась в чистке. Обратилась в компанию Sony, расценила, что они должны  в этой фирме разбираться хорошо, результатом осталась очень довольна, вообще объективы будто новые.

Нейтральный отзыв:

За ремонт смартфона я

За ремонт смартфона я отдала 2.000, мне заменили два разъёма и заменили аккумулятор. Цены вполне нормальные тут.

Нейтральный отзыв:

Чистка объективов на

Чистка объективов на фотоаппарате прошла очень даже успешно, мастер меня порадовал именно качеством, у меня объективам уже больше 10 лет, и чистила я их в первый раз, ну кто причастен  - тот знает сколько там всего скапливается, сейчас же состояние у объективов новое)

Нейтральный отзыв:

Винда улеглась на ноутбук

Винда улеглась на ноутбук просто отлично, продуктивность компьютера сразу увеличилось, спасибо за установку системы, оказывается не все умеют это делать, потому что мой ноутбук так быстро никогда не работал, хотя систему  ему не единожды переустанавливали.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
10 img
ООО Стройфасад

ООО «Стройфасад»решает задачи по созданию или восстановлению внешнего покрытия зданий — фасадные работы, и решение этих задач состоит из ряда действий, наиболее подходящих конкретному типу фасада. При необходимости мы проводим утепление фасада минеральной плитой, экструзионным пенополистиролом, или ПСБ-25.  Компания ООО "Стройфасад" занимается монтажом и ремонтом в М

Нейтральный
img
0 img
KAAS

Товары: - Архитектурные системы Kawneer® производства компании «Alcoa Architectural Systems Deutschland» (Германия) - Керамические фасадные терракотовые плиты Faveton® производства компании «Ceramicos Casao, S.A.» (Испания) - Алюминиевые сендвич-панели Metawell® производства компании «Metawell GmbH» (Германия) 

img
99 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Отзывы реальных клиентов о компании EU RO Group. Опыт получения гражданства Румынии через rumunia.com.ua и rumunia.ru.