YourQuery S.R.O.


img

Одним із провідних напрямків діяльності компанії YourQuery є розробка ефективних стратегій просування бізнесу за допомогою оптимізації маркетингових воронок, залучення потенційних клієнтів, популяризації бренду в соціальних мережах, створення позитивного ділового іміджу. Компанія пропонує своїм клієнтам можливість створення та пошукове просування корпоративних сайтів, лендингів, розробки мобільних та десктопних додатків.

Email: [email protected]

Телефон: +380938747770

Адрес: Україна, м. Львів, вул. Шевченка, 111а

Сайт:

Категория: IT

Дата добавления: 22.08.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Тепер працюю лише в офісі

Трохи незвично було працювати в офісі, але коли там простору багато, гарно, у всіх гарний настрій та смачна кава — то додому йти не хочеться. Ніби і працюю, а ніби і відпочиваю. Бо серед такої кількості класних людей приємно знаходитись. Тепер встигаю більше і роблю більше. Ось, чому я працюю у YourQuery.

Положительный отзыв:

Рада що працюю саме тут

Відкрила для себе YourQuery пів року тому і дуже рада, що працюю саме тут. У нас купа проектів, приємні клієнти, багато зборів, на яких навчають чомусь новому. Обмінюватись досвідом і підтримувати дружні стосунки з усіма колегами - наше головне правило. Може завдяки цьому ми ростемо і до нас приєднуються нові таланти)

Положительный отзыв:

Цікаві проекти, класна команда

YourQuery це не тільки про класний офіс, гарну заробітню плату, а і цікаві проекти. Працювати у команді з такими талановитими людьми — суцільний кайф. Віддалена робота завжди вимагає багато часу та перешкоди у комунікації, а тут все чітко, зручно і комфортно.

Положительный отзыв:

Гарні умови працевлаштування

Класний колектив, гарні умови працевлаштування і ставлення керівництва на рівних. Я отримую задоволення від роботи, не змучуююсь та прагну робити ще більше. З колегами такий класний коннект, ніколи немає проблем. Сподіваюсь, що наша співпраця з YourQuery надовго.

Положительный отзыв:

Розвіяли міф, що реклама у Facebook не працює

Дякуємо спеціалістам із YourQuery за якісну роботу. Розвіяли міф, що реклама у Facebook не працює. Завдяки стабільному потоку заявок ми змогли масштабуватись та відкрити нові напрямки. Особлива подяка проджекту Максиму. Приємно мати справу з профі.

Положительный отзыв:

Все подобається в Юквері

“Дизайню” вже багато років, ще до того як це стало популярним дизайнила. Дизайнила щоденники, зошити і відхоплювала від вчителів, але тепер дизайню за грошу і грошу цілком приємну, або як прийнято казати - конкурентну. В ідеях не обмежують, техніка вся крута, нічого не глючить, проги, ліцензія. Короче, все кул - рекомендую, п’ять зірок

Положительный отзыв:

Запустила бізнес під час війни

Вперше вирішила запустити бізнес вже під час війни. Роблю пледи ручної роботи, крупна ручна в’язка, воно і актуально, і гарно, але конкурентів багато. Команда Юквері придумала і сформувала мені УТП (господи, геть не знала шо таке існує) і люди дійсно тягнуться, кажуть що такого не бачили ше, хоча я так і не поняла до кінця, що таке УТП і як воно має працювати. Звісно ще не до запрошення помічників для в’язки, але вперше вийшла в нуль десь за два місяці, вже в плюс виходжу і дохід досить хороший. Окремо дякую команді, що не доводиться лізти в те все самій даю їм інформацію, самі фоткають, самі якийсь сайт одну сторінку зробили спакували, придумали цілий бренд з моїх пледів

Нейтральный отзыв:

Нет удалённой работы

Работаю в компании уже почти год на позиции PPC специалиста. Имею опыт в интернет маркетинге больше 4 лет, но эта компания всегда положительно удивляет потоком тасок, которые мне интересны и напрямую повышают мои хард скилы, чем я очень доволен. Если ранее вас ограничивали какими-то регламентами и четкими правилами в работе, что можно запускать или тестировать, а что нет, то тут очень приветствуются идеи, теории, тесты, кейсы, конечно, если это приведет к результату. Большие бюджеты, возможность работать практически со всеми типами рекламных кампаний. Для тех, кто любит познавать и прибавлять в скилах, велкам)) Не знаю, в каких компаниях сейчас нет всех этих плюшек, по типу кикера, фруктов, тимбилдингов и т.д., но здесь супер позаботятся о твоем комфорте, как твоего рабочего места (свет, интернет, шустрое железо) так и в целом (хелси боксы, отгулы, оплачиваемые больничные и т.д.)

Из минусов: нельзя работать удаленно, но для меня это не такой прям поинт, так как после ковидных времен очень соскучился по офисному движу). Также хотелось бы иногда прийти на работу в спортивках и эир форсах, что тут не приветствуется(

Положительный отзыв:

Від щирого серця можу рекомендувати YourQuery

Я власниця невеликого інтернет-магазину еко-дрібничок, я працювала з багатьма агентствами, які в один голос мені казали, що ніша моя специфічна і результату ми великого не отримаємо і так протягом півтора року, доки я не натрапила на діджитал компанію YourQuery. Працюю з ними вже близько 6 місяців, вони підкупили мене своїми крутими кейсами у доволі важких нішах та кваліфікованими спеціалістами з великим досвідом роботи. Вже за перші два тижні роботи, ми отримали кращі результати, аніж отримувала я за місяць з іншими агенствами. Я дуже вдячна їм за їхню пророблену та роботу, яку вони виконують для мого бізнесу надалі. Тому, я від всього серця можу повністю рекомендувати YourQuery, адже там працюють професіонали, які роблять все, щоб їхні клієнти були задоволеними результатами та співпрацею

Положительный отзыв:

Роботою задоволений на 100%

Сподобалося, що першою справою було детальне знайомство з нашим брендом, з тим, які переваги ми в ньому бачимо і як хочемо позиціонувати. З боку Юквері ми почули конкретні і обгрунтовані актуальними контент-трендами пропозиції. А вже коли зійшлися на кінцевому варіанті, делегували роботу повністю. Натомість отримали наповнену корисним для підписників контентом стрічку і продумані шаблони її самостійного наповнення в подальшому.

Положительный отзыв:

Работают люди из разных городов Украины

Наш стафф почти полностью состоит из людей из разных городов и разным жизненным бэкграундом. Общаясь с коллегами, я не только вырос как специалист и научился новым тех скилам, но и значительно апгрейднул свои софт скилы. И самое главное, что в работе у нас принято высказывать все напрямую, особенно на счет замечаний и предложений по улучшению работы проекта. Инициативных сотрудников не просто слушают - их слышат.

Отрицательный отзыв:

Я бывший сотрудник компании YourQuery

Если вы волею судьбы попали туда - будьте готовы, что работа будет занимать большую часть вашей жизни. Некоторые коллеги менялись на моих глазах до неузнаваемости, превращаясь в бескомпромиссных карьеристов, желающих вылезти на позиции топ менеджеров. Более того, здесь недостаточно работать хорошо, нужно работать идеально. Если изматывающая конкуренция для вас ок, то можете приходить в эту компанию. В принципе, для кого-то большие зарплаты YourQuery это оправдывают.

Положительный отзыв:

Лучшая атмосфера среди коллег за всю мою жизнь

Лучшая атмосфера среди коллег за всю мою жизнь я наблюдаю именно в Your Query. Не в последнюю очередь благодаря ейчарам, которые постоянно придумывают новые мотивационные плюшки. Здесь люди реально хотят работать. Говорю искренне, такое рвение овертаймить я пока что не видал нигде. Весь отдел маркетинга со спортивным энтузиазмом работает нон стоп над разработкой новых креативных стратегий.

Положительный отзыв:

Есть уроки английского бесплатно, медитации, регулярные тимбилдинги и другие плюшки

Сначала не решался отправлять в YourQuery резюме, думал мне не хватает скилов. Как проработал в другой фирме около года и поднабрался опыта, решил попробоваться и сюда. Прислали задание, делал его очень скрупулёзно, может, поэтому и взяли. Меня еще похвалили, сказали, что качественно выполнил. Так что если будете пробоваться устроиться в YourQuery, старайтесь максимально - тогда есть шанс попасть в компанию. Скажу, что ради работы здесь стоит постараться идеально сделать ТЗ, ведь офис комфортабельный со всеми удобствами для сотрудников, уроки английского бесплатно, медитации, регулярные тимбилдинги и другие плюшки.

Положительный отзыв:

Нацелена на долгосрочное сотрудничество

После отправки резюме мне перезвонила рекрутер и попросила скинуть портфолио. Но, проработав три года в режиме фриланса, я пришла к выводу что лучший вариант для обеих сторон — это выполнение тестового задания. Даже если не сойдетесь интересами с заказчиком, работу всегда можно залить на сток или в то же портфолио на бирже. С другой стороны, тестовое дает понимание, что от тебя хотят и как придется работать в дальнейшем. Поэтому предложила им такой вариант. Получив ТЗ, поняла, что в такой команде стоит работать. Постановка задач очень точная, без лишних лирических отступлений с долей юмора, а главное при небольшом объеме работ позволяло проявить навыки по максимуму. После выполнения тестового было два собеседования: вначале с рекрутером и потом непосредственно с будущим руководителем. Этот момент мне особенно понравился так как увидеть команду заранее тоже важно. Если не выйдешь на контакт с тимлидом, то результата не будет, я так считаю. В моем случае контакт был налажен, а главное достигнуто соглашение по размеру оффера. Работаю тут только месяц, все мои ожидания оправдались, так что нацелена на долгосрочное сотрудничество.

Положительный отзыв:

Зарплату дают вовремя, есть возможность обучаться и развиваться

Отправлял в YourQuery резюме дважды, в первый раз меня пригласили на собеседование, но в последний момент я выбрал других работодателей и отказался от встречи. Год спустя, когда понял, что сделал неверный выбор, решил получить второй шанс и был удивлен, что мне ответили. Конечно, в шутку все же напомнили мой факап и переспросили не откажусь ли вновь)) Сейчас работаю тут уже второй месяц и полностью доволен. Зарплату дают вовремя, есть возможность обучаться и развиваться.

Положительный отзыв:

Проработала здесь офис-менеджером 3 года, в прошлом месяце уволилась из-за переезда в Киев

За YourQuery безумно скучаю, там действительно отличный коллектив, талантливые ребята, которые всегда показывают потрясающие результаты. Многие пишут, что команда дружная - подтверждаю. Конфликтных ситуаций почти не бывает, все очень отзывчивые и дружелюбные. К примеру, если в компании устраивают благотворительные акции в помощь детям, абсолютно все принимают участие. С некоторыми сотрудниками я продолжаю общаться, и очень скучаю по моей дримтим.

Положительный отзыв:

Мне все нравится

YourQuery - прекрасная возможность набраться опыта и научиться чему-то новому. Тут даже есть бесплатные курсы английского и регулярно проводятся тренинги. Я очень выросла профессионально за 2 года работы в YourQuery, и поднялась по карьерной лестнице. Да, здесь ты не сидишь на одном месте, тебе предоставляют возможность получить должность выше твоей или перейти на другие. Ребята, если вы сюда попадете, поверьте, вы не пожалеете.

Положительный отзыв:

Нормальная компания

YourQuery неплохая компания, сама в ней работаю уже больше года. ЗП выплачивают вовремя, даже поднимали один раз, поощряют за перевыполнение плана. Прикольно, что дают раз в месяц дополнительный оплачиваемый выходной, правда не нравится, что их нельзя накапливать. Если не используешь - сгорает. Но вообще компания старается всячески понизить стресс у работников. Для нас устраивают медитации, развлекательные программы типа боулинга и пейнтбола, киновечера)).

Нейтральный отзыв:

Провели аудит нашего сайта, составили перечень наиболее критических проблем – там и со структурой было все очень плохо, часть страниц находилась под фильтром поисковых систем, индексировалось все это дело неважно… Пришлось переработать все практически с нуля, зато конечный результат очень радует, да и количество заказов постепенно растет.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
ЦМ «Шмель»

  Центр мебели ШМЕЛЬ — ключевое место для покупателей мебели на Юге Москвы, в Подольске. Задача создателей Торгового Центра заключалась в создании зоны, удобной для приобретения мебели, по хорошей цене, с разнообразным ассортиментом, высокой культурой обслуживания. Мы назвали центр ШМЕЛЬ, потому что это насекомое яркое явление в жизни флоры и фауны. Им

img
216 img
International Expert (Интернешнл Эксперт)

Все отзывы клиентов о компании International Expert и сайте international.expert. Обзор, описание и официальные контакты международной миграционной фирмы Интернешнл Эксперт. Что пишут люди на форумах об international.expert.

Нейтральный
img
0 img
Ремстройкомплект ‐2

ООО «РЕМСТРОЙКОМПЛЕКТ‐2» Москва: Поставка отделочных материалов: гипсокартон, сухие строительный смеси, газоблоки. KNAUF, Ytong, Vetonit, Основит, Волма, Unis. Оптом и в розницу