Банк Возрождение

img

Банк Возрождение Открытое акционерное общество Банк «Возрождение» является одним из крупнейших банков РФ, который был основан в 1991 году. В 1992 году, благодаря получению валютной лицензии, банк вошел в число участников Московской межбанковской валютной биржи. С этого момента российские биржи начали торговать акциями ОАО «Возрождение». С 1997 года производятся торги ADR банка на международных фондовых рынках. В 1998 году начал работать процессинговый центр (банк начал самостоятельный выпуск пластиковых карт). Кроме того, руководство банка приняло решение о создании банкоматной инфраструктуры. С 9 декабря 2004 года ОАО «Возрождение» состоит в реестре банковских учреждений-участников системы обязательного страхования вкладов. В 2007 году была проведена 20-я эмиссия акций банка, а также выпущена миллионная карта. Штаб-квартира учреждения находится в Москве. С 2008 по 2009 год активы ОАО «Возрождение» выросли с 111,4 млрд рублей, до 146 млрд (около 4,8 млрд долларов США). Собственный капитал на 1 января 2008 года составил 11,9 млрд рублей, а в 2009 – 16,3 млрд (около 538 миллионов долларов США). Чистая прибыль с 2008 по 2009 года составила 1,9 млрд рублей. Такой значительный рост был обусловлен преимущественно увеличением доли ликвидных активов. На 31 декабря 2009 года их доля составила 35,3% валютного баланса. Кроме того, коэффициент достаточности капитала первого уровня остался на вполне приемлемом уровне, а коэффициент достаточности капитала первого и второго уровня поднялся до 19%. Это говорит о прочности позиций банка «Возрождение» по капиталу.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Банки

Дата добавления: 18.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Вентиляция по

Основные направления нашей деятельности: изготовление воздуховодов, унифицированных и нестандартных элементов для систем вентиляции из листов оцинкованной и черной стали, а также деталей кровельной комплектации и водосточных систем.

Положительный
img
41 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу