Банк Югра

img
Банк Югра Банк Югра основан в 1990 году в регионе Западная Сибирь в городе Мегион Тюменской области. Долгое время компанией руководил и являлся одним из соучредителей бывший первый замминистра топлива и энергетики РФ Анатолий Фомин. Банковская сеть распространена по всем областям России. В неё входит около сотни офисов по стране, численность работников увеличивается на несколько сотен за год. По России функционирует достаточное количество банкоматов, которые пополняют Объединённую расчётную систему. В 2013 году руководство банка реализовало массовую рекламную кампанию по привлечению клиентов на Урале и в области Западная Сибирь. Также Банк провёл ребрендинг, став известным после рекламной кампании в новом обличье. Клиентам Банк Югра предоставляет максимально полный спектр банковских услуг, однако имеются ограничения по размеру вкладов, вследствие которого не всем доступна данная услуга.  По результатам 2015 года Югра вошёл в 20-тку самых крупных российских банков, считая по размеру имеющегося банковского капитала. С 2004 года акционерное общество Банк Югра принимает участие в системе страхования вкладов. 2.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Банки

Дата добавления: 19.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
ПЛКС

Товары:  лакокрасочные материалы для отделки мебели, паркета, окон, изделий, используемых на открытом воздухе.

Положительный
img
43 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу

Нейтральный
img
0 img
Софт-Забор

Компания «Софт-забор» занимается установкой заборов в Москве и Московской области. Мы оказываем полный спектр услугу, начиная от комплектации и заканчивая строительством ограждений. При заказе у нас забора, вы можете быть уверены, что он изготовлен из качественных материалов, поэтому его качество не вызовет у вас сомнений.