Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия)

img
Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия) Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия) это подконтрольное предприятие известной коммерческой организации в Японии The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ. Филиалы банка в Российской Федерации акцентируют свою деятельность на работе с фирмами из Японии, функционирующими на Российской территории и с некоторыми отечественными фирмами. Главные источники доходов, фондирующие банк  – денежные средства материнской компании, остатки с депозитов других клиентов, свои собственные финансы. Банк ведет активную деятельность по кредитованию юридических, физических лиц, размещения рублевых и валютных средств на международном финансовом рынке. Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей взаимодействует не только с крупными и средними коммерческими организациями, но и привлекает денежные средства от частного клиента. Принимает участие в федеральной программе по защите и страхованию вложений от населения. В настоящее время банк на сто процентов дочерняя компания от The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ (BTMU) без собственного контрольного пакета акций. Операции по обслуживанию вкладов от населения осуществляется в валюте, рублях, драгоценных металлах, других ценных бумагах. Больше трети активов представленного ОАО размещается в зарубежных коммерческих организациях.

Email:

Телефон:

Адрес: Москва, Москва, пер. Романов, д. 4 корп. 2

Категория: Банки

Дата добавления: 18.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Занималась шопингом, проходила мимо, увидела прикольную вывеску банка… Давно уже хотела взять кредит на что-нибудь, все берут, а я не разу не брала. Вот подумала, почему нет… и почему не в этом банке… Зашла, все популярно объяснили, рассказали… Девочки все такие порядочные, честные… такие глаза Весь отзыв не могут врать… Рассмотрели мою заявку довольно быстро, получила кредит… рекоменду…

Отзывы о других компаниях

Положительный
img
51 img
Aristipp

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.Перечень

Нейтральный
img
0 img
Лекс Арт

Компания «Лекс Арт Дизайн» занимается строительством, ремонтом, реконструкцией и дизайном любых помещений. Мы оказываем любые услуги, связанные с архитектурным проектированием, реализацией проекта, оформлением интерьера. Наша компания была основана в 2007 году. Мы многое успели за пять лет своего существования, приобрели опыт, наладили отношения с фирмами-партнерами и

Нейтральный
img
1 img
НОВА-Брит

    Компания ООО «НОВА-Брит» присутствует на рынке с 1999 года и специализируется на производстве и реализации герметизирующих материалов «БРИТ», предназначенных для ремонта и содержания автомобильных дорог, аэродромов, искусственных сооружений, а так же для применения в гражданском и гидротехническом строительстве.