Наращивание ногтей гелем

img
Наращивание ногтей гелем Наращивание искусственной ногтевой пластины с помощью геля началось в Европе на три десятилетия позже акрилового, в 1980-х годах. Плюсы наращивания ногтей гелем.1.Глянцевый блеск, которым не может похвастаться акрил. 2.Процесс полимеризации требует совсем немного времени.3.Гелевые материалы не имеют специфического запаха. Отрицательные стороны данного вида наращивания. 1.Процедура оказывается очень продолжительной по времени, особенно если предполагается добиться сложного дизайна и формы. В среднем, визит к мастеру занимает от двух до четырех часов.2.После того, как натуральная ногтевая платина отросла примерно на половину, и вы уже сделали несколько коррекций, придется снимать искусственные ногти. После этого ногти должны получить передышку и полноценно восстановиться, а это очень долго, до нескольких месяцев.3.Не рекомендуется снимать наращенные с помощью геля ногти самостоятельно, лучше обратиться к мастеру. Это, наверное, самый крупный их минус: при спиливании искусственной пластины натуральный ноготь сильно травмируется. Опытный мастер сможет оставить на натуральном ногте тончайший слой материала, который можно будет отстригать по мере удлинения свободного края ногтя.4.Гелевые ногти не очень надежные, они не предполагают большую длину. Как гелевое, так и акриловое наращивание ногтей имеет несколько противопоказаний: •грибковое поражение ногтевой пластины (относительное противопоказание, необходима консультация врача),•прием антибиотиков и прохождение курса химиотерапии,•поврежденная в результате обрезного маникюра кутикула (желательно посетить мастера по маникюру минимум за три дня до планируемого наращивания, иначе процедуру придется отодвинуть по времени). Необрезной маникюр не препятствует наращиванию.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 14.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
СТИНЕРЖИПРОЕКТСТРОЙ

"СТИНЕРЖИПРОЕКТСТРОЙ", генподрядная и генпроектная организация, входящая в группу STYNERGY.  Предоставляем услуги: проектирования (проекты разделов конструкции металлические, ограждающие, железобетонные), поставку полнокомплектных зданий,  вертикальную планировку участка,     устройство фундаментов, монтаж комплекта зданий, устройство складского пола.

Нейтральный
img
10 img
ДвериПарк

Межкомнатные двери, металлические двери, фурнитура, установка дверей. 

img
84 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...