Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан»

img

Клиника пластической хирургии и косметологии «Лантан» С возрастом волосы начали редеть,я всё время что-то придумывала,чтобы сохранить их подольше здоровыми: делала маски каждый день, постоянно ходила подравнивать волосы,делала ламинирование. Но,к сожалению,это не имело нужного эффекта. Тогда я узнала,что в современных клиниках уже давно делают процедуры по восстановлению волос,причём без уколов и от таких процедур не нужно долго отходить. Я выбрала Лантан,потому что эта клиника существует в России уже около 20 лет и есть смысл ей доверять. Процедура абсолютно безболезнена и эффект я увидела после первых двух сеансов. Мои волосы действительно стали гуще и скоро совсем перестали выпадать.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Косметика

Дата добавления: 14.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Галина Бородина

09.03.2014

Нейтральный отзыв:

Много читала про фибрострайк. С подругами разговаривала, которые уже делали. На разных форумах задавала вопросы по этой процедуре. Вообщем, решилась. Сходила на консультацию к врачам, они меня уверили, что все гатурально и волноваться не стоит. Взяла на работе отпуск и сделала. Остлась очень довольна. Кожа Весь отзыв теперь у меня красивая и гладкая.

Надежда Морозова,

18.02.2014

Нейтральный отзыв:

В молодости мне говорили, что овал лица, высокипе скулы главные мои достоинства. Даже какое-то время работала моделью и появлялась на обложках журналов. Но время никого не щадит, и я не исключение. После 40 все реже подхожу к зеркаду щеки опустились, появились неприятные провисания. Весь отзыв И вот на юбилей свадьбы муж делает мне подарок процедуру красоты. После консультации со своими врачами я записалась на вольюпласт. Профессиональный врач и очень приятная женщина Наталья Имаева сказала, что данная процедура будет для меня результативна. И не ошиблась. Почти как раньше стали подбородок, скулы, овал лица. Я снова радуюсь своему отражению в зеркале, а дети заметили, ч о помолодела!

Отзывы о других компаниях

img
68 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...

Нейтральный
img
5 img
Миассмебель

Товары: - Мебель для гостиной, - Мебель для кабинета, - Мебель для прихожей, - Мебель для спальни, - Мебель для столовой, - Сопутствующие товары: Матрацы, Стулья, Тахта, Предметы интерьера, Малые формы. Распродажа: Мебель, Шторы, Посуда, Свет.   ЗАО «Миассмебель» один из крупнейших производителей корпусной мебели для дома

Нейтральный
img
5 img