Шампунь для волос Body Maker компании LAKME

img
Шампунь для волос Body Maker компании LAKME придает блеск и увеличивает объем волос. В составе шампуня имеются пшеничные протеины, а также аминокислоты растительного происхождения.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 17.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Этот чудесный шампунь произвел на меня хорошее впечатление. Волосы после него долго не загрязняются, выглядят сильными,здоровыми,блестящими. А так же этот шампунь избавляет волосы от сечения, это наверно самый главный плюс шампуня! Советую;) ДостоинстваИзбавляет от сечения, цена, здоровые волосы НедостаткиНет

Нейтральный отзыв:

Классный шампунь! Давно не могла найти подходящий, а этот творит с моими волосами чудеса.

Нейтральный отзыв:

С объёмом волос у меня всегда были проблемы. Волосы от природы тонкие,ещё и жирнеют быстро. Подруга посоветовала шампунь Body Maker. С третьего мытья я заметила что волосы стали более живыми, не торчат как солома, а идеально ложатся в любую причёску. Стали более объёмными, шелковистыми. Теперь Весь отзыв всегда буду покупать этот шампунь!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
ООО "СтройТехПоставка"

Компания ООО "СтройТехПоставка" занимается продажей строительного оборудования для полу-сухой стяжки пола, а так же сопутствующих инструментов. Подробности на сайте.

Положительный
img
70 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте

Нейтральный
img
0 img
ВТХА

Описание деятельности фирмы ВТХА, ООО Москва: Мы занимаемся экспертизей, проектированием, монтажом, поставкой оборудования, наладкой систем кондиционирования воздуха, общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией, теплохолодоснабжения и др. инженерными системами.