Мобильные Cистемы Позиционирования


img

    Товары и услуги:
- Охранные и противоугонные системы.

    Появившись в 2003 году, компания сразу обозначила в качестве своей главной цели завоевание лидирующих позиций в сфере спутниковой защиты за счет технического совершенства и надежности оборудования, профессиональной и оперативной диспетчерской службы, а также высокого качества сервиса.
    В исследовательских подразделениях постоянно ведутся работы по повышению эффективности и надёжности охранных и противоугонных систем. Растет и совершенствуется Диспетчерский центр, выстраивая свою работу по самым передовым принципам, обеспечивая диспетчерский контроль и сопровождение мирового уровня. Развиваются и услуги для абонентов, дополняя чисто противоугонный продукт не свойственными ему ранее возможностями мониторинга в реальном времени через Интернет, геоинформационными сервисами, службами помощи и спасения на дорогах.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 740-12-20

Адрес: Милашенкова улица

Категория: Ремонт квартир

Дата добавления: 07.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
9 img
Корвелл

Все меняется... Агентство Corwell - это динамично развивающееся BTL агентство на рынке рекламных услуг. Рекламное BTL aгентство CORWELL является членом Международного Союза Экономистов (МСЭ), международного независимого неправительственного союза общественных объединений, ассоциированных при ООН на регулярной основе с 1995 г. МСЭ - член ЮНЕСКО с 1993 года, является у

Положительный
img
59 img
Aristipp

Отзывы клиентов о миграционной компании Aristipp. Что говорят люди о получении гражданства ЕС через aristipp.com - реально это или нет?

Нейтральный
img
1 img
Президент-Сервис

   Услуги:- Залы официальных лиц и делегаций;- Салон красоты;- Дом моделей;- Химчистка;- Ремонт обуви;- Кафе;- Оформление сделок с недвижимостью;- Туризм;- Бронирование и покупка авиа и ж/д билетов.   История Федерального государственного унитарного предприятия "Президент-Сервис" началась более 75 лет назад, когда оно было создано по распоряжению Ц