Витраж

img

Услуги:
- Изготовление стеклоизделий, зеркал и витражей;
- Изготовление шаблонов;
- Выезд замерщика по Москве;
- Выезд менеджера для оформления заказа по Москве ;
- Выезд дизайнера по Москве;
- Раскрой стекла и составление чертежей; 
- Демонтаж изделий из стекла и зеркал - от 30 % от стоимости материала;
- Сборка стеклянных изделий; 
- Доставка изделий из стекла и зеркал до подъезда по Москве;
- Занос изделий поэтажно;
- Установка зеркал и стеклоизделий - от 50% от стоимости изделия;
- Реставрация зеркал и стеклоизделий  - цена по договоренности;
- Замер сложных стеклоизделий и зеркал;
- Составление технологических смет и чертежей для стеклянных конструкций;
- Разработка и согласование рисунков; 
- Замена стекла в межкомнатных дверях;
- Изготовление табличек и разработка надписей и логотипов – цена по договоренности;
- Выставление счетов для оплаты по безналичному расчету на выполняемые работы;
- Консультация со специалистами по всем интересующим вас вопросам связанными с продукцией и работами.

  Выполняются художественные и орнаментальные рисунки на стекла, изготавливаются витражи. Имеется богатая библиотека готовых рисунков, возможен вариант разработки Вашего рисунка.

 Постоянно в наличии примерно 200 видов стекла.

  За последние несколько лет компания "Витраж", уверенно двигаясь навстречу растущим потребностям российского покупателя, значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 728-17-61

Адрес: Хлобыстова улица

Категория: Ремонт

Дата добавления: 07.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Советуем, хорошая компания.

Советуем, хорошая компания. Своё Производство. Пошли на уступки, выслушали, посоветовали стекло. Обслужили хорошо и выдали качественный товар. Спасибо

Нейтральный отзыв:

Мы заказывали стекло

Мы заказывали стекло с пескоструйным рисунком. У нас дверь нестандартная. Приехал мастер и все сделал аккуратно. Сначала выехал замерил. Стоимость замера 2000. Потом привезли и установили в один день. Все аккуратно. Спасибо будем советовать друзьям!  

Нейтральный отзыв:

В связи со сложившимся

В связи со сложившимся кризисом, хочу поблагодарить за адекватное ведение переговоров. Цены приятно радуют по сравнению с другими поставщиками.  Советую всем!

Нейтральный отзыв:

В декабре 2013 года закончила

В декабре 2013 года закончила строительство своего дома. Заказывала стеклянные ограждения на лестницу и несколько раздвижных перегородок.Все сделали хорошо, некоторое время пришлось откладывать установку - немного подвели по срокам отделочники - без проблем хранили у себя на складе два месяца мои стекла. Спасибо за проделанную работу и за отличный дом с вашими стеклянными конструкциями в конечном итоге. Удачи компании Витраж  и всему коллективу!

Нейтральный отзыв:

Отдал склеить фужер.

Отдал склеить фужер. Обещали позвонить в течение 5 дней. Никто не звонил. В течение 3-х недель отвечали что-то невнятное. ФИО руководства не дали. Наконец, после 3-х недель моих ежедневных звонков со мной соизволила   поговорить  старший менеджер, которая назвалась А..ной И..новной. Сказала что через 2 ч фужер привезут с производства. Ужасно. Не обращайтесь в эту шарашку.

Нейтральный отзыв:

выражаю благодарность

выражаю благодарность за сервис обслуживания и за качество выполняемых работ. заказывал стеклянную столешницу с рисунком. это ода организация которая смогла удовлетворить мои желания и цены просто очень доступные).  спасибо всем доволен, и выполненными работами и персоналом. очень внимателные и ласковые менеджеры.  все отлично. прийду еще много раз

Нейтральный отзыв:

Заказал в компании «Витраж»

Заказал в компании «Витраж» (по адресу Хлобыстова 19, 2 этаж) зеркало в дверцу шкафа. Взяли 100% предоплаты, пообещали, что выполнят все работы не более чем за неделю и позвонят, чтобы договориться о доставке, оплачиваемой, к слову, дополнительно. Спустя полторы недели не выдержал и позвонил сам. Выяснилось, что к работе никто не приступал, так как отсутствовали прокладки для зеркала: я о них забыл, и никто не напомнил, ни при оформлении заказа, ни в течение этих полутора недель. Прокладки привез, прошла еще неделя – никаких новостей, звоню снова – возникли технические проблемы, подождите еще. Прошло полтора месяца с момента оформления заказа. Приехал в офис, чтобы прояснить ситуацию. Оказалось, что по заказу не было сделано ровным счетом ничего. Деньги возвращены, но в результате я остался без зеркала, потратил полтора месяца на ожидание своего заказа. Никто не оправдывался и не извинялся, как будто все нормально, все так и должно быть.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
Нейтральный
img
1 img
Heggi

Прямые диваны, угловые диваны, модульные диваны, кресла и пуфы, кожаная мебель, детская мебель, мебель для дачи, мебель на кухню, корпусная мебель, мебель для офиса.

Положительный
img
66 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте