Отзывы о компании Migronium


img

4.8
Оценка редакции
4.8
4,9
Надежность
4,8
Скорость
5
Обслуживание
5
Стоимость

Компания Migronium предоставляет юридическую помощь в ходе иммиграционных процессов. В списке услуг 6 результативных программ, которые позволяют жителям РФ, Украины, Беларуси и Казахстана легально и на длительный срок переехать за границу. На рынке миграционных услуг Migronium представлена с 2012 года, офисы расположены в Москве, Киеве и Варшаве. Среди конкурентов проект выделяет наличие публичного эксперта. Александра Рустиченко — миграционный юрист компании, который не только ведет дела клиентов, но и пишет статьи для корпоративного блога.

Популярные программы иммиграции

Сотрудничество с Migronium позволяет индивидуально подобрать направление и программу для иммиграции. Это может быть государство Европейского союза и процедуры оформления гражданства или ВНЖ. Выбор зависит от инвестиционных возможностей и карьерных планов клиента, его этнического происхождения и родственных связей с иностранцами. Все нюансы выясняются на первой консультации, которая проводится бесплатно по телефону, электронной почте или в мессенджере. Тут стоит отметить, что сотрудники компании ответственно относятся к вопросам защиты персональных данных клиента. 


География услуг Мигрониум включает шесть стран, которые наиболее охотно принимают выходцев из стран СНГ. 

  • Румыния; 
  • Сербия; 
  • Турция; 
  • Франция; 
  • Болгария; 
  • Польша. 

В отзывах клиентов также сказано, что компания может помочь переехать в Испанию или Грецию, хотя на сайте migronium.com такие позиции не указаны. Сценарий вполне реальный, учитывая, что паспорт гражданина ЕС позволяет свободно выбирать место для жизни в границах объединения. Достаточно, к примеру, получить гражданство Румынии, чтобы без ограничений путешествовать, работать или учиться в Евросоюзе. Судя по отзывам, большинство клиентов Migronium так и поступают, ведь после иммиграции в Евросоюз жить по месту регистрации не обязательно. 

Подтверждение честности

Не часто во главе миграционной компании стоит публичная личность. Это уже выделяет Migronium на фоне некоторых конкурентов. Изначально Александра Рустиченко создала персональный блог, который бы помогал жителям СНГ избежать ошибок при работе с документами. Позже проект переквалифицировался на консалтинговый, но личность руководителя продолжает обеспечивать репутационный вес, являясь символом открытости. Александра получила профильное образование в Москве и Праге, около 10 лет работала в крупных юридических агентствах Чехии и Германии, отмечена дипломами и сертификатами. Награды есть и у Мигрониум, начиная с 2014 года компания была шесть раз отмечена международными премиями в сфере туризма и бизнеса. 

Подтверждением надежной репутации могут служить и упоминания в популярных СМИ. О компании выходили тематические материалы в российских и зарубежных интернет-изданиях. 

Максимально честное отражение репутации Migronium — отзывы клиентов. В сети не слишком много упоминаний о компании, но истории сотрудничества описывают юристов, как квалифицированных, вежливых и обязательных. Отзывы указывают на примеры успешного получения гражданства Румынии и Болгарии. 

Главные преимущества компании

  • 10 лет работы на рынке миграционных услуг, сертификаты, награды, дипломы; 
  • в руководстве опытный юрист-международник; 
  • индивидуальный подход при подборе иммиграционных программ; 
  • подписание официального договора о сотрудничестве; 
  • комплексное сопровождение на каждом из этапов процедуры; 
  • профессиональная подготовка документов к подаче в госучреждения; 
  • строгое соблюдение конфиденциальности. 

Email: company@migronium.com

Телефон: +7 (909) 664-23-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Львовская 27, БЦ «OFFICE L27»

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 08.08.2022

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Выбрал Польшу.

Компания Migronium заслуживает внимания. Особенно сейчас, когда спрос на миграционные услуги вырос, все суетятся и ищут возможность переехать в Евросоюз. Тут надежная поддержка профильного юриста придется, как нельзя кстати. Я обратился в Migronium полгода назад, точно не знал, куда именно хочу перебраться. Юристы предложили начать с ВНЖ, я среди всех стран выбрал Польшу. У меня во втором поколении по матери корни есть. Сейчас на финальном этапе оформления Карты поляка. Потом сталый побыт и гражданство ЕС.

Положительный отзыв:

10/10

Стакивалась с этими юристами, когда гражданство Румынии делала. Грамотно и прозрачно работают: официальный договор, гарантии, документальные доказательства прав на репатриацию, четко оформленное досье для Минюста. Мою заявку приняли с первого раза, а через 1,5 года я уже вышла в приказ и получила сертификат гражданки. Моя оценка Migronium 10/10.

Положительный отзыв:

Действительно помогают, хорошие юристы!

Хочу оставить тут отзыв о Migronium, может компания еще кому-то поможет, как мне помогли. Оформляла через юристов ВНЖ в Турции. Сейчас это одна из самых реалистичных возможностей быстро и легально переехать из России за границу. Суть программы - покупка недвижимости, при этом юристы сами могут выбрать для вас объект дистанционно. Все надежно, через договор, где прописана ответственность сторон. Я уже два месяца легально проживаю за границей, отношение тут к нам хорошее. Благодарна Migronium!

Положительный отзыв:

С ними иммиграция - это легко

Рекомендую нашим айтишникам сотрудничать с Мигрониум, отзывы о компании правдивы: помогают подобрать программу иммиграции персонально, учитывая возможности. Мне повезло получить техвизу на 4 года во Францию. Для оформления необходимо трудоустроиться в местный стартап по специальности. Подходящий проект Migronium помогаю найти. Есть и другие варианты, компания занимается сопровождением уже 10 лет, список услуг большой.

Положительный отзыв:

очень благодарна мигрониум

восстанавливала румынское гражданство с мигрониум, отзыв положительный, потому что компания помогла все реализовать за 1.5 года, хотя я была на 100 уверена, что минимум 3 потрачу. у меня ситуацию усложняло то, что нужно было получить разрешение у бывшего мужа на выезд с несовершеннолетним ребенком +документы про корням не сохранились оказалось, что хороший юрист может и не с такими проблемами разобраться. отыскали в архиве документы по бабушке, оформили заявку и поджались в министерство. В сентября ездила на присягу из Турции, прошло отлично, получила на руки паспорт и теперь гражданка европейского союза. очень благодарна мигрониум за все! Вы супир!

Положительный отзыв:

Сотрудничаю

В этом году пережил настоящее приключение с переездом в Европу. Весной начал суетиться, варианты выезда из РФ прямо на глазах исчезали, накрутил себя, был уверен, что даже мой шенген не поможет. Как шпион прошмыгнул в Финляндию, оттуда в Германию, но потом по личным и финансовым причинам переехал в Чехию. Выдохнул, но подумал, что продлить визу вряд ли выйдет. Связался с Migronium, в отзывах писали, что они помогают гражданам РФ закрепиться за границей, а потом оформить ПМЖ, а в некоторых случаях - гражданство. Связались, начали работу по Карте поляка. И правда очень оперативно все делают, сейчас это важно, ситуация каждый день меняется, как отношение к русским. Жду позитивного результата в начале следующего года, начали сотрудничество летом.

Положительный отзыв:

Мой отзыв

У меня знакомый пользовался услугами Мигрониум, отзыв был хороший, так что я тоже решил проконсультироваться с юристами по поводу иммиграции. У знакомого в роду болгары были, ему проще оказалось переехать в ЕС. Мне же на выбор предложили несколько программ, среди которых я предпочел ВНЖ в Сербии через бизнес. Причин несколько: русских в этой стране хорошо принимают, а сейчас это редкость; колоссальных инвестиций не требуется, можно даже ИП открыть, если денег немного; резидентство продлевают 1 год без проблем, а года через 3 можно уже начинать думать про ПМЖ. Сейчас на этапе регистрации бизнеса, параллельного готовим заявку на ВНЖ. Юристы Migronium с документами мастерски работают. Любо дорого смотреть!

Положительный отзыв:

Спасибо юристам за помощь!

Сталкивался с компанией Migronium, когда делал себе польский паспорт. Юристы тогда мне помогли достаточно быстро оформить Карту поляка. Я переехал, получил национальную визу (по прямой линии есть этнические корни), годик пожил, поработал там и подался на гражданство. Если бы тогда вовремя не обратился к специалистам, то сейчас бы, наверно, застрял в РФ. Спасибо за помощь!

Положительный отзыв:

Жду приказа

Прочитала про репатриацию на сайте Migronium, отзывы изучила и решила обратиться. В моей семье по отцу были румыны, которые до 1940 жили на территории Черновицкой области Украины. Тогда это еще другая страна была. Позже бабушка переехала в поисках работы на юго-восток, там вышла замуж за русского, но права на восстановление гражданства у меня должны были остаться. Я всю эту историю рассказала экспертам Migronium по телефону, отослала копии документов, которые на руках были. Специалисты все проанализировали, пообещали найти в архивах недостающие подтверждения прав на репатриацию. Обещание выполнили, досье собрали и записали на подачу в Минюст. На следующей неделе уже поеду в Бухарест. Пока что юристы очень хорошее о себе мнение оставили. Дополняю свой отзыв: подача прошла идеально, представитель Migronium встретил и сопроводил до дверей министерства, румынские чиновники документы приняли с первого раза, досар получила. Очень довольна сотрудничеством и качеством обслуживания. Буду ждать приказа.

Положительный отзыв:

Своевременная помощь

Помощь компании Migronium оказалась очень своевременной для нашей семьи. Тема с переездом в ЕС давно всплывала, все откладывали, прикидывали, выбирали страну. Но этой весной, как у многих, наверное, вопрос стал особенно остро. Хорошо, что контакты юристов под рукой были, их услугами наши знакомые раньше пользовались. Созвонились с экспертами, обсудили перспективы и возможности, рассмотрели доступные у них на сайте варианты и остановили свой выбор на Болгарии. Самая рабочая программа персонально для нас: у меня по деду в роду есть представители этого народа, так что шансы на получение гражданства хорошие. Собрали досье, юристы нас записали на подачу в Софии, готовимся к интервью. Все заботы по организации этапов получения гражданства на себя взяла Migronium, отзывы о компании не врут — поддержка и правда комплексная. Однозначно могу порекомендовать к сотрудничеству. Сейчас не так много миграционных специалистов, которые готовы помочь россиянам.