Миграционная компания Rlider


img

Rlider - юридическая компания, которая уже более 9 лет занимает достойное место на рынке юридических услуг, пользуясь популярностью среди граждан стран Восточной Европы и бывшего Советского Союза. В штате компании R Lider работают профессионалы своего дела - юристы, адвокаты, переводчики и другие специалисты, которые уже помогли многим клиентам получить гражданство стран Европейского Союза.

Миграционные специалисты R Лидер предоставляют все виды услуг клиентам, касательно выбранных ими миграционных программ. Миссия компании RLider - помочь заинтересованным успешно легализоваться на территории Евросоюза. И судя по отзывам у RLider для этого есть все - квалифицированные специалисты, доверие людей и признание на миграционном рынке.

Сотрудничество с юристами “Рлидер” осуществляется в несколько этапов:

  1. Консультация с миграционными специалистами RL, выбор миграционной программы и оставление договора о сотрудничестве;
  2. Составление документов заявителя (соответственно с требованиями выбранной страны);
  3. Выполнение условий программы миграции;
  4. Получение гражданства европейской страны (юристы РЛ помогают оформить клиентам все внутренние документы).

Главными направленьями работы миграционных специалистов RLier является программы получения гражданства Румынии и Болгарии, но также специалисты помогают оформить клиентам Карту поляка и ВНЖ Франции по программе French Tech Visa (французская стартап виза).

Преимущества сотрудничества с миграционными специалистами RLider:

  • Профессиональный подход к делу, индивидуально для каждого клиента;
  • Все этапы миграционной процедуры юристы осуществляют, опираясь на действующее законодательство определенного государства;
  • Гарантии конфиденциальности и получения результата с юристами Rlider. 

Email: [email protected]

Телефон: +79687271294

Адрес: Москва, бизнес-центр «Легенда Цветного», Цветной б-р, 11, строение 6

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 19.10.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Рад, что смог получить паспорт Болгарии

У меня он уже полгода, в Европу уже несколько раз удалось съездить. Так круто, когда не нужно возится с визами, чувствуешь себя намного мобильнее. Задумался даже над переездом в какую-нибудь европейскую страну, с болгарским паспортом я свободно смогу там и жить, и работать. Тем более, английский знаю в идеале. Если бы не Rlider, я бы до сих, наверное, искал свидетельство о рождении деда. Спасибо юристам, что ускорили и организовали мою репатриацию!

Положительный отзыв:

В Rlider помогли

Хочу оставить положительный отзыв об этой компании - они заслужили! Работала с юристами, так как справок для репатриации у меня было, и уверенности что я подхожу для процедуры тоже. Проконсультировавшись со специалистами, скинула свои документы, после чего они пообещали помочь с репатриацией. Слово сдержали, паспорт Румынии я получила, который, кстати, юристы мне тоже помогли оформить. Рада, что выбрала эту компанию, без них бы вряд ли сама справилась.

Положительный отзыв:

Обращалась к Рлидер после выхода в приказ.

Мне нужно было записаться на присягу и подготовиться к церемонии. Занималась с их преподавателем по румынскому + еще дали список приблизительных вопросов, которые задают на присяге. Церемония прошла хорошо, сертификат получила. Там ничего сложного, текст присяги нужно читать с листка. Компании спасибо за работу.

Положительный отзыв:

Советую при репатриации обращаться к миграционным компаниям.

Я проходил процедуру с помощью Rlider. Благодаря юристам удалось ускорить подачу досье в Министерство и удачно пройти присягу - материалы для подготовки предоставили юристы. Еще отмечу сопровождение клиента в АНЧ, хоть юрист и не заходит в кабинет, он находится за дверью, и в случае чего может помочь. Заграничный и внутренний румынские паспорта мне оформляли тоже Rlider. Для этого нужна прописка, а самому в чужой стране прописаться крайне сложно, поэтому без юристов не обойтись.