Юридическая компания YandEU


img

Миграционная компания YandEU предоставляет возможность каждому иммигранту реализовать свои мечты и получить гражданство ЕС по упрощенной процедуре. Согласно отзывам, среди клиентов этих миграционных экспертов большое количество тех, кто полностью смог оформиться и переехать в Евросоюз сразу на европейских правах. Преимуществом компании является количество положительных кейсов.

В список услуг, которые предоставляет Yandeu.com, входит помощь в оформлении гражданства:

  • Румынии
  • Болгарии
  • Польши

Выбор той или иной страны для иммиграции зависит от особенностей личного дела каждого клиента. Так, согласно европейскому законодательству, претендовать на получение документов по репатриации имеют возможность только те, у кого есть документально подтвержденная принадлежность к стране оформления. Именно эти упрощенные процедуры и были выбраны компанией https://yandeu.com как приоритетные услуги. 

Исходя из отзывов клиентов Yand EU, миграционные эксперты работают быстро, придерживаясь обещанных сроков, даже во время COVID-19. Большим плюсом, который выделяют почти все иммигранты является полная работа над пакетом документов. Далеко не многие компании могут предложить поиск необходимых бумаг в архивах, перевод и нотариальное заверение, но в Yandeu.com — это является обычной процедурой. Также, согласно отзывам, юристы отвечают за мониторинг дела и оперативно сообщают всю необходимую информацию иммигрантам.

Процесс сотрудничества начинается с первой консультации, на которой юристы анализируют личное дело клиента и узнают его цели. После того как эксперты проведут анализ личного дела иммигранта и огласят шансы на приобретения документов по той или иной процедуре, подписывается договор о сотрудничестве. Сбор бумаг происходит в несколько этапов, в зависимости от того, есть ли у клиента все бумаги, или их необходимо запрашивать в государственных архивах. В результате после всех обязательных процедур, пакет документов будет полностью укомплектован, переведен и нотариально заверен.

На подачу документов в Министерство Юстиции/ Правосудия или консульство, записывают юристы YandEU. Как только приходит время, клиент в сопровождении сотрудников компании (при необходимости) отправляется на подачу.

Подавая документы на гражданство Болгарии в консульство или Министерство Правосудия, иммигрант проходит сразу интервью с консулом, после чего, отправляется домой ждать выхода дела в приказ. По прошествии этого периода, у него появляется возможность оформить все внутренние документы страны, а также национальный паспорт.

При подаче бумаг на паспорт Румынии, иммигрант едет в Министерство Юстиции в Бухарест, подает документы, после чего отправляется домой ждать выхода дела в приказ. Через некоторое время (после выхода дела в приказ) осуществляется еще одна поездка в Бухарест, в ходе которой заявитель присягает на верность румынскому народу, и отвечает на сопутствующие вопросы чиновника. Подготовиться к этому этапу помогают юристы Yandeu.com, предоставив все необходимые материалы. После процедуры клиент получает свидетельство о присвоении гражданства.

Гражданство Польши с помощью YandEU можно получить в несколько этапов:

  1. Приобретая карту поляка – подача происходит в польском консульстве в родной стране или в Польше. Иммигрант подает документы и сразу же проходит небольшой экзамен на знание языка.
  2. Оформить карту побыта можно имея карту поляка или без нее. Юристы YandEU акцентируют на том, что в первом случае получить КСП будет получить намного проще так, как экзамен на проверку знаний по истории, культуре, традициям упрощается в разы. От иммигранта остается только качественная подготовка бумаг к подаче и минимальная проверка знаний польского языка.
  3. Подать запрос на гражданство Польши можно уже через год после получения карты сталего побыта.

Юристы, в обязательном порядке, обеспечивают иммигранта материалами для подготовки к интервью с консулом.

Информация о YandEU на разных источниках подтверждает, что компания проверенная. Исходя из того, сколько иммигрантов уже оформились с этой компанией и количеством лет работы на рынке миграционных услуг, можно сказать, что эта компания – надежный проводник в желанную жизнь в Европейском Союзе.

Преимущества 

  • Сопровождение на каждом этапе оформления
  • Полноценная комплектация пакета документов, включая перевод и легализацию
  • Помощь в поиске необходимых документов в архивах
  • Предоставление материалов для подготовки к интервью с консулом

Недостатки

  • Немного офисов для офлайн консультаций

Email: [email protected]

Телефон: 79584088592

Адрес: Москва, Бизнес Центр Неглинная Плаза, пл. Трубная, д. 2

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 14.09.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Оформила гражданство Румынии

Вот что не говорите, а поддержка экспертов играет огромнейшую роль. Особенно тогда, когда речь идет об иммиграции. Поездки всегда были для меня какой-то далекой темой и каждый раз, я откладывала потому, что не хотела собирать сама документы. Поэтому, на этот раз я решила перестать оформлять визы и спихнуть всю бумажную работу на юристов. Когда на консультации мне рассказали про репатриацию, я сначала удивилась, поскольку слышала только о натурализации. Но потом решила проверить свои шансы. Юристы подали запрос в архив и оказалось, что мои прабабка и прадед по маминой линии румыны по рождению. Так и начался мой иммиграционный путь. В общем, если бы не YandEU я бы намного дольше оформлялась. А так, чуть больше, чем за 13 месяцев оформила гражданство Румынии.

Положительный отзыв:

Помогли осуществить мечту

У меня очень давно была мечта - сделать кругосветку. Но все не хотел эту тему затрагивать потому, что оформление виз, в отличии от путешествий – тема не из любимых. Но получив паспорт Болгарии с помощью YandEU я имею безвизовый доступ более, чем в 150 стран мира. При том, что сейчас много-где есть ограничения (из-за covid-19), у меня есть преимущество, и я могу посещать эти страны как гражданин ЕС. Юристы, кстати говоря, работали очень даже хорошо. Укомплектовали мой пакет документов буквально за месяц. Это сбор, перевод, легализация. У многих моих знакомых это занимало времени, мягко говоря, больше.

Положительный отзыв:

Живем в Польше

У меня двое детей и я решила переехать в ЕС для того, чтобы они получили качественное европейское образование. Я работала рекрутером в одной компании и видела, как относятся к специалистам разного уровня подготовки (даже если судить только по выпускникам ВУЗов). Поэтому, мы переехали в Польшу. Во Вроцлаве много университетов. Кстати, этот город называют студенческим, оно и не странно. Город буквально кишит молодыми специалистами. Переехали мы с помощью именно этой компании. Юристы работали над делом очень профессионально. Понимая, что я мать-одиночка, они помогли мне составить документы и на детей тоже. Собеседование с консулом я проходила сама так, как дети еще очень маленькие были (4 и 6 лет).

Нейтральный отзыв:

Хорошая компания

Просто хотел поменять среду, уехать из родного города и из страны вообще. Не мог уже находиться среди людей, которые не ценят меня как профессионала. Переехав в Болгарию, я сразу почувствовал уровень. Специалистам тут нормально платят и дают возможность развиваться по карьерной лестнице. Кстати говоря, занимать руководящие должности может занимать только человек с европейским гражданством. Поэтому, я сразу переезжал, оформив себе паспорт. Очень рад, что в этом мне помогли юристы YandEU, сам я и не знал бы с чего начать. Оформлялся по программе репатриации, как и сказано в обзоре. Как по мне, это самая лучшая процедура из всех, поскольку есть возможность оформиться в разы быстрее и дешевле, чем по инвестированию или по натурализации.