International Business


img

International Business - миграционная компания, которая предлагает своим клиентам легализироваться в странах Европейского Союза через получение гражданства по корням, а также - ВНЖ и ПМЖ через трудоустройство, обучение, открытие бизнеса, включая различные инвестиционные программы. Миграционные эксперты Интернешнл Бизнес предоставляют клиентам полный спектр услуг по выбранным миграционным программам и гарантируют полную конфиденциальность.

Компания Интернешнл Бизнес специализируется на следующих процедурах:

ВНЖ:

  • Черногории через бизнес;
  • Испании через языковые курсы и обучение;
  • Франции по стартап-визе;
  • Португалии через трансфер капитала;
  • Финляндии для стартап-предпринимателей и владельцев бизнеса;
  • Эстонии для владельцев бизнеса и стартап-предпринимателей;
  • Швейцарии за инвестиции;
  • Чехии через трудоустройство;
  • Словакии для предпринимателей, а также других стран.

ПМЖ:

  • Мальты за инвестиции;
  • Кипра для финансово независимых лиц;
  • Канады для владельцев бизнеса в провинциях Онтарио, Британская Колумбия, Квебек и Новая Шотландия.

Гражданство:

  • Латвии, Литвы, Израиля, Греции, Германии, Болгарии, Румынии, Польши, Венгрии по корням;
  • Германии по еврейской линии;
  • Гренады, Вануату, Доминики, Мальты, Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невис, Сент-Люсия;
  • Турции за покупку недвижимости.

Этапы сотрудничества с юристами компании International Business рассмотрим на примере популярной процедуры получения гражданства Румынии по репатриации:

  1. Консультация с миграционными специалистами, подбор миграционной программы, обсуждение стоимости, подписание договора о сотрудничестве;
  2. Сбор и подача документов в государственный орган Румынии (Министерство Юстиции);
  3. Помощь клиентам в подготовке к церемонии принятия присяги (юристы предоставляют видеоуроки румынского языка);
  4. Юристы IB после получения клиентом сертификата о гражданстве помогают ему оформить внутренние румынские документы.

Преимущества:

  • Юристы компании International.Business гарантируют полную конфиденциальность своим клиентам, согласно с GDPR;
  • Большое количество миграционных программ: с юристами Интернешнл Бизнес можно иммигрировать в любую страну Европейского Союза, а также Канаду, США, Израиль и страны Карибского бассейна;
  • Юристы компании занимаются сопровождением клиентов на всех этапах миграционных процедур;
  • Все миграционные процедуры юристы осуществляют согласно с действующим законодательством страны и находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

Недостатки:

  • Не обнаружено.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (909) 942-83-89

Адрес: Метро Арбатская, ул. Воздвиженка 10a

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 01.12.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Помогли с картой Поляка

Спасибо юристам компании Интернешнл Бизнес. Помогли с документами на карту Поляка. Так как в России последнее время была весьма непонятная экономическая ситуация, решил, что нужно иметь пристанище в другой стране, чтоб в случае экстренной ситуации уберечь свою семью и бизнес. И сейчас я понимаю, как хорошо, что побеспокоился об этом заранее, ведь сейчас сделать все это было бы намного труднее. Из-за падения рубля, я конечно потерял не мало, но не жалуюсь, ведь запросто мог потерять еще больше.

Положительный отзыв:

Помогли с ВНЖ Франции

Благодарен миграционным специалистам https/international.business у меня вышло получить ВНЖ Франции по стартап-визе, что было просто необходимо для развития моего бизнеса. Огромным плюсом этой программы есть то, что вид на жительство по ней предоставляют сразу на 4 года. Юристы красава!! Честно говоря, я даже не ожидал, что все получится настолько быстро и за вполне уманённые деньги. Если вы желаете решить миграционные вопросы и ищете надежных юристов, это именно то, что вам м нужно.

Положительный отзыв:

Нравится как работает компания

Раньше даже не могла представить себе, что получить вид на жительство Испании можно через обучение и при этом, совсем не сложно. А сейчас живу в Мадриде, нашла хорошую работу и очень довольна. Очень хорошие юристы работают в International Business и предоставляют эффективную помощь своим клиентам. После подписания договора сопровождают клиентов от начала и до конца миграционной процедуры.

Положительный отзыв:

Спасибо юристам за работу!

Моя бабушка родилась в Одесской области, недалеко от границы с Румынией, но я никогда не обращал внимания на это. Мы с женой жили в Луганске, там у меня был небольшой бизнес, но когда город оказался в оккупации, решили выехать к родственникам в ту же Одесскую область. И как-то случайно нам рассказали о программе репатриации Румынии посоветовали компанию Интернационал Бизнес. После консультации с юристами мы поняли, что вообще компания то нормальная, можно доверится. И тут я вспомнил о бабушке, и еще выяснилось, что мамин дед был румын. В общем, благодаря специалистам с этой компании, уже через месяц у нас был пакет документов, и мы отправились в Бухарест на подачу. А еще через некоторое время уже принимали присягу на гражданство Румынии. Сейчас с женой живем в Праге, родился сначала сын, а позже и дочь, мы очень счастливы.

Нейтральный отзыв:

Помогли все документы оформить

Два года назад решила, что хочу учиться во Франции, и узнала о программе репатриации Румынии. Посоветовавшись с родителями, приняла решение сотрудничать с компанией IB, которую отцу посоветовали приятель с женой, чья уже учится в Европе. Через пару недель юристы компании нашли наши румынские корни. Бабушка родилась в Черновицкой области в то время, когда эти территории были под властью Румынии. Мне подготовили досье, и мы отправились в Бухарест на подачу. После того, как мне выдали Dosar и мы вернулись в Украину, учила румынский по очень удобным урокам, и главное бесплатным, от компании. К присяге была готова, на все ответила. После получения сертификата юристы мне еще помогли документы румынские оформить. Что хочу сказать, осталась довольна.

Положительный отзыв:

Юристам респект и уважение!!!

В этой компании Интернешнл Бизнес работают вообще нормальные ребята! Сделали все, как и обещали, быстро и без всяких усложнений. Сейчас начинаю продвигать свой бизнес в Германии!

Нейтральный отзыв:

Помогли с Картой поляка

Ну что, ж, хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с юристами Интернешнл Бизнес. С их юристами получил Карту поляка, вряд ли бы справился без их помощи. Сотрудничество с ними начинается с консультации и выбора миграционной процедуры. Все нюансы проговариваются до мелочей. Юристы сами подготавливают все документы клиентов и сопровождают их на всех этапах. Лично мне предоставили видеоуроки польского языка, по которым я смог как следует подготовиться к собеседованию с польским консулом.

Положительный отзыв:

Оформили гражданство

В прошлом году получил болгарское гражданство с помощью миграционной компании International.Business. Хочу поблагодарить юристов за их труд и поддержку, честно говоря, я даже не ожидал, что процедура репатриации будет длится так быстро. Всего за два года я смог получить желанный европейский паспорт. Всем удачи!

Положительный отзыв:

Понравилось обслуживание

Благодаря юристам компании Интернешнл Бизнесс, в прошлом году смогла получить гражданство Румынии по репатриации. В первую очередь хочу обратить внимание на профессионализм миграционных специалистов, которые взяли практически все мои заботы касательно процедуры на себя, а также помогли восстановить утерянные документы моей бабушки, которая родилась в Румынии и как следует подготовится к церемонии на румынское гражданство.

Положительный отзыв:

Нравится подход к работе

После работы с юристами Интернешнл Бизнес хочу отметить их организацию оплаты услуг. Во-первых, цены очень даже демократичные, а во-вторых, деньги с клиента берут поэтапно. Не нужно отдавать всю сумму и сидеть переживать, что вдруг что-то не получится. Первый раз платишь после подписания договора, последний - только если подготовленный комплект документов приняли. По сути, я платила частично, ничем ни рискуя. Учитывая то, что сотрудники компании берутся за самую нелегкую часть работы - поиск и подготовка справок, подтверждающие корни, апостиль и перевод, они вначале еще берут очень скромную сумму. Я только принесла медицинские справки и документ о несудимости.