Europe Citizen


img

5
Оценка редакции
5
5
Надежность
5
Скорость
5
Обслуживание
4.9
Стоимость

Europe Citizen - иммиграционная компания, основная деятельность которой сосредоточена на оформлении европейского гражданства и резидентства в таких странах, как Болгария, Румыния, Польша. Юристы EU Citizen оптимизируют процесс получения паспорта ЕС и помогают контролировать каждый этап. Преимуществом компании является большой опыт в сфере иммиграции и организации репатриации в страны Европы.
Europe Citizen оказывает следующие услуги по вопросам иммиграции:

  • Гражданство Румынии по территориальной принадлежности. Происходит поиск оснований на право его получения, сбор необходимых справок, подача досье, помощь в подготовке к присяге.
  • Гражданство Болгарии по репатриации. Юристы обосновывают национальную принадлежность и формируют пакет документов. Также организовывают визит клиента в госорганы для подачи документов и готовят его к встрече с чиновником.
  • Карта поляка в Польше. Исследование на национальную привязку, укомплектование досье, подготовка к интервью с консулом.

Проанализировав отзывы клиентов EuropeCitizen, можно сказать о хорошей репутации компании. В целом, все пишут о высоком сервисе услуг, то есть ведение дела от начала до конца, контроль процесса, проверка документов, индивидуальный подход и подбор наиболее оптимального варианта иммиграции. Учитываются все детали и ситуация клиента. Клиенты также указывают на то, что обращение к специалистам ускорило процесс оформления гражданства и сэкономило много времени. Пока юристы занимаются процедурой репатриации, заявители могут готовиться к переезду и распределять время рационально.
Получение гражданства с Европ Ситизен  происходит по определенному алгоритму, но также зависит от выбора услуги и личной ситуации клиента. В целом, процесс всегда начинается с консультации и подбора эффективного способа иммиграции для репатрианта. Заключается договор, после которого идет поиск оснований, сбор досье, его подача в соответствующие органы. Далее бронируются даты на собеседование, при котором юристы europe-citizen.com сопровождают клиента в госучреждения.
Также компания помогает в подготовке к беседе. В зависимости от выбранной страны, заявителю предоставят обучающие материалы для успешного прохождения интервью.
Далее репатриант получает гражданство или резидентство, Europe Citizen помогает оформить внутренние документы, после чего клиент может переезжать в выбранную ним страну.

Преимущества Europe Citizen:

  • Юридическая поддержка, которая обеспечивает высококвалифицированное сопровождение специалистами;
  • Персональный подход, позволяющий получить наиболее оптимальный результат для клиента;
  • Защита личных данных репатрианта, которая включает анонимность получение второго паспорта.

Недостатки Europe Citizen:

  • Отсутствие детальных цен на сайте;
  • Расположение офисов исключительно в столицах.

Email: [email protected]

Телефон: +7(958) 111-46-83

Адрес: Бизнес-центр "Дегтярный Плейс", Дегтярный пер., 4, стр. 1, Москва

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 17.12.2020

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Помогли с переездом

Думала, что в это неспокойное время я просто не смогу переехать, сложно представить, со сколькими специалистами я консультировалась, прежде чем начать оформление визы. Через знакомую узнала об этой организации от сестры, которой помогли с переездом в Румынию, рада, что прислушалась к совету, мне помогли.

Положительный отзыв:

Отличное сопровождение

Хорошая компания. У меня есть опыт работы с юристами, обычно информация от них очень сухая и сложная, но работники из Europe Citizen совсем не такие. Я доволен консультациями на доступном языке и сопровождением каждого шага. На собственном опыте узнал, что помощь в оформлении гражданства Румынии стоит того, чтоб заплатить, не париться и получить гарантированный результат

Положительный отзыв:

Живу в Германии с паспортом Болгарии

Одна бабушка у меня болгарка, вторая итальянка, мой отец из Турции, короче веселуха. А я хочу стать немцем, и поэтому обратился к юроп ситизен, чтобы помогли с релокейтом (документы, их оформление, подача в Министерство и тд). Сказали, что могут помочь сделать гражданство Болгарии. Так и произошло, все сделали отлично, даже переводчика своего предоставили на собеседовании с их чиновниками. А я пишу это, кстати, с Франкфурта!

Положительный отзыв:

Отличный выбор!

Из-за того, что российский футбол полное днище, я сделал своей семье румынские паспорта. Звучит интригующе, неправда ли? Все дело в том, что я в свое время играл за U-21 нашей национальной сборной, но у меня не получилось добиться высоких результатов из-за травмы. Так уж генетически сложилось, что мои ноги очень мощные и я вообще не устаю на поле. Сейчас я топовый менеджер и на выходных иногда собираемся своим коллективом поиграть, но это для себя. А вот мой сын, которому на тот момент было 11, очень талантлив, и это вижу не только я, а и тренера, которые приходили на просмотры. Глаза горят, все составы клубов Европы знает. Вот и с женой решили, что сделаем все для того, чтобы реализовать мечту нашего младшего. Нам безумно повезло найти Europe-citizen среди множества других иммиграционных компаний, ведь эти парни точно лучшие в своем деле. Юридическая поддержка на феноменальном уровне, постоянные консультации по любым вопросам и прозрачная поэтапная оплата делают всю эту возню с бумагами не моей проблемой. Все сделали они. Не вдаваясь в подробности, гражданство мы получили за 15 с половиной месяцев. Детям еще и бесплатно сделали, вообще супер. Сын, кстати играет за U-16 итальянского Милана. Очень горжусь ним и все больше понимаю, что я сделал правильный выбор.

Положительный отзыв:

Защитили мои персональные данные

Europe Citizen я выделю за то, что они защитили все мои персональные данные, когда оформляли досье. Это было одним из основных моих требований к компании, и она все оправдала. Недостающие документы юристы собрали в сравнительно короткие сроки. Переводы и заверения тоже входили в стоимость. Потому могу сказать, что такое количество услуг за такую цену, которую предлагает Europe Citizen - вполне оправдано. Советую тем, кто хочет европейский паспорт и еще не определился с посредником.

Положительный отзыв:

Подавался на Болгарию

пару дней назад я полностью перебрался в болгарию. живу тут на правах гражданина евросоюза, с болгарским паспортом. оформлял его с europe citizen. нашел сайт в интернете. заявку на консультацию оставил во всплывающем окне на сайте. все получил в обещанные сроки. цена отличная!

Положительный отзыв:

Жду приказа на присвоение гражданства Болгарии

Оформляю с Europe Citizen. К юристам вопросов нет. На связи постоянно, консультации бесплатные. Отмечу, что можно записаться на консультацию или подписание договора в офис компании. Все остальное (сбор документов, изучение болгарского) - дистанционно. В общем, видно, что компания старается сделать для клиента все максимально комфортным.

Положительный отзыв:

Всем довольна

Я - белоруска. Из-за всем известной ситуации в стране я решила переехать в Евросоюз и получить европейское гражданство, чтобы обезопасить себя. В сети узнала, что репатриация - самый быстрый способ, но для этого нужны основания (предки в стране легализации). Решила найти юристов, чтобы по возможности помогли найти такие документы. Выбрала Europe Citizen, ознакомилась с сайтом. На консультации юрист посоветовал проанализировать мои документы и родителей на наличие предков в Европе. Не думала, что из этого что-то получится. Месяц ждала результата проверки бумаг. Когда мне позвонил юрист то сообщил, что обнаружили родственников в Польше и сказали, что я могу выехать в Евросоюз по карте поляка. Согласилась на сотрудничество сразу! После договора меня начали готовить к собеседованию, которое я прошла. Europe Citizen помогли карту побыту оформить. Через год законно получу европейский паспорт!