Компания Oxford Passport - обзор миграционных услуг и отзывы реальных клиентов

img

Oxfordpassport – международная юридическая компания, которая специализируется на оформлении румынского гражданства. Во время процесса ее юристы оказывают всестороннюю поддержку и сопровождение, о чем положительно отзываются клиенты Oxfordpassport. Оперативная подготовка досье, востребование утраченных и проставление апостиля на документах, подтверждающих происхождение заявителя - основная задача компании. А возможность в краткие сроки приобрести румынский паспорт и статус гражданина Евросоюза — это именно то, за чем обращаются клиенты.

Компания Oxfordpassport занимается единственной миграционной процедурой - оформлением гражданства Румынии по репатриации. В перечень услуг входит:

  • профессиональная консультация по вопросам оформления и поддержание постоянной связи с клиентом;
  • подготовка документов в максимально краткие сроки;
  • юридическое сопровождение на каждом этапе взаимосвязи с клиентом;
  • оформление гражданства ЕС при помощи квалифицированных юристов с многолетним опытом работы в иммиграционной сфере.

Исходя из клиентских отзывов о компании оксфорд паспорт, а также их мнений и личного опыта, можно выделить следующие преимущества сотрудничества:

  1. юристы помогают востребовать недостающие документы и грамотно подготовить их, придерживаясь румынского законодательства;
  2. минимум усилий со стороны заявителя - две поездки в Бухарест, изучение румынского языка на минимальном уровне, принятие присяги, личное присутствие при оформлении внутренних документов - остальные задачи за юристами Oxfordpassport;
  3. предоставление компанией бесплатных обучающих материалов для овладения основами рум. языка;
  4. возможность неоднократных консультаций, по необходимости для клиента;
  5. помощь в подачи заявлений на получение внутренних документов Румынии;
  6. соблюдение полной конфиденциальности;
  7. гарантия безопасности и законности процедур;
  8. в результате получения румынского паспорта, владение всеми преимуществами Европейского союза: иммиграция в Европу, не отказываясь от родного гражданства, путешествия в более чем 150 стран мира без виз, льготное обучение, высокооплачиваемая работа, постоянное проживание на территории 27 стран ЕС, качественная медицина и защита со стороны государства.

Процесс сотрудничества с компанией Oxfordpassport выглядит следующим образом - первоначальная консультация и анализ данных клиента, после которых следует подписание договора. Затем подготовка документов репатрианта, их легализация и подача в министерстве Юстиции в Бухаресте, Румыния. Дальше ожидание выхода в приказ, что в среднем длится около 6-8 месяцев, и изучение румынского языка. Следующим этапом будет принятие присяги и на финише оформление документов румынского образца: ID-карта и заграничный паспорт, свидетельство о рождении и водительское удостоверение.

Полная информация о процедуре и этапах оформления гражданства ЕС размещена на официальном сайте компании - oxfordpassport.com.


Email: [email protected]

Телефон: + 7 958 761 79 15

Адрес: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, к1

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 03.01.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Довольна работой компании

Несколько раз имела негативный опыт общения с юристами (не иммиграционные, по гражданскому праву преимущественно). Поэтому вообще не хотела изначально обращаться ни в какую агенцию. И уж тем более, не думала, что стану писать позитивный отзыв. Oxford Passport, к моему удивлению, поменяли мое мнение. Элементарный пример, я как то раньше шла к другим юристам, самостоятельно собрав нужный пакет документов. Меня послали на три буквы, сказав, что где то подпись не черной, а синей ручкой. А юристы Oxford Passport не только помогли с досье, родословной и пакетом документов в целом, но и помоги восстановить утерянные доки. Если бы не они, я бы не то чтобы в приказ не вышла, но и до министерства юстиции не дошла. Upd. я вышла в приказ.

Положительный отзыв:

Рекомендую

Когда я искал компанию для сотрудничества, остановился на ОксфордПаспорт. Оформление было на высоте: составление досье, подача, подготовка к присяге. Кстати, мне предложили услуги репетитора. Немного был удивлен, поскольку думал, что компания занимается только подготовкой документов. Но оказалось, что они помогают даже с такими вот моментами.

Отрицательный отзыв:

Нет скидок для пенсионеров

Меня немного удивило то, что в компании не предусмотрено бесплатное оформление гражданства для пенсионеров. Я ветеран труда, и мне практически все делают бесплатно, а тут пришлось не маленькие деньги заплатить за гражданство Румынии. Очень жалко, что компания не предусмотрела хоть скидки для пенсионеров.

Положительный отзыв:

Моторные юристы

Решил сам оформляться. Отрыл все документы, кроме подтверждения бабушкиной/дедушкиной принадлежности. Тогда обратился к юристам компании Oxford Passport. Они взяли это дело на себя. Оказывается, подтверждение можно взять даже из свидетельства о браке. В общем, если реально не знаете всех нюансов оформления, лучше доверьте это дело профи и все будет гораздо быстрее, и эффективнее. Кстати, очень помогли еще и онлайн уроки румынского. На время присяги я мог даже сам отвечать простыми предложениями. Спасибо, гайз!

Положительный отзыв:

Записался на присягу

Проживаю сейчас Бухаресте в арендованной квартире, жду даты присяги. Переехал заранее, так как работаю на фрилансе и где снимать жилье не имеет значения. Мы с юристами мониторим мой номер досара по реестру, так что мой выход в приказ не стал для меня сюрпризом. Записались на присягу, жду церемонии.

Нейтральный отзыв:

Паспорт в мир

Моя подруга уехала в Эстонию и все время рассказывает, как там здорово жить. Вот и я захотела. Она посоветовала пойти и сделать европейские документы в компании Oxford Passport, где их делала она. Я позвонила, мы с юристами все обсудили и решили делать румынский паспорт. В принципе, это же не имеет значение паспорт какой страны, главное, чтобы участницы ЕС. А поскольку в Румынии есть процедура репатриации, то мы решили пойти этим же путем. Теперь живу с подругой и пользуюсь всеми привилегиями.

Нейтральный отзыв:

Вышли в приказ в разные дни

Я клиент этой компании и хочу дать свой отзыв о сотрудничестве. Мы с ними оформляли гражданство Румынии по репатриации для всей семьи, и ощущение осталось двоякое после всей процедуры. Вроде подписывали договор о семейном оформлении, а в приказ вышли не в один день, хорошо, что хоть на присягу удалось записаться вместе. Гражданство мы в конечном итоге то получили, но сама ситуация с разным сроком выхода в приказ заставила хорошенько понервничать.

Положительный отзыв:

Надежные ребята

Хорошо описано о преимуществах. Реально здорово было когда юристы почти все за меня делали. Как и написано: только несколько процедур зависит именно от меня – подача и присяга. И то, я воспользовался адвокатской подачей и был спокоен за эту процедуру. С присягой мне также помогли, предоставив бесплатные уроки румынского. В принципе, даже когда эти пункты зависели от меня, мне все равно помогали юристы. Классная компания, я прям даже не напрягался. Советую.

Положительный отзыв:

Быстрое оформление

Давно хотела поехать в Париж. Может, как-то специфично, типа девушка и смотрит на романтику. Но я смотрела на работу)) Моя мама работает там уже 5 лет, и также хотела перебраться к ней. Но поскольку она оформляется по натурализации, и до сих пор не имеет гражданства, я решила пойти иным путем. Вдруг есть какие-то обходы этой системы. Но после длительных поисков, я решила проконсультироваться с юристами. Они рассказали, что есть еще путь инвестиции и натурализации. Но второй намного дешевле первого и быстрее, чем натурализация. Поскольку я с документами не люблю возиться, мне нужна была помощь. Юристы прям всю бюрократию взяли на себя. Очень благодарна им за это. Плюс, они быстро делали все процедуры. Через 2 недели от начала, я уже ехала на подачу в Бухарест. Сейчас я уже имею паспорт Румынии и живу во Франции. Мама еще не оформилась. И немного в шоке вообще)))