Европейское гражданство by serjmin

img

Миграционная компания Serjmin занимается восстановлением румынского гражданства по процедуре репатриации, а так, как Румыния одна из стран Евросоюза ее гражданам открыта возможность работать, обучаться и передвигаться по ЕС без каких-либо дополнительных разрешений. Исходя из информации в сети у Serjmin небольшой штат сотрудников, хотя на рынок компания вышла еще в 2011 году. С другой стороны медленное развитие похоже не мешает ей оказывать услуги на достойном уровне.

В сети укрепилось хорошее мнение о Serjmin, она часто обсуждается на форумах, а ее представители ведут там активную деятельность, поясняя репатриантам нюансы и нововведения в программу, делятся личным опытом. Таким образом она подтверждает свою компетентность и привлекает новых клиентов. Так, как компания находится в Украине о ней есть достаточно русскоязычной информации.

В отзывах о компании не редко обращаются напрямую к владельцу, похоже немалой частью оформления занимается он, а значит компания это фактически частный юрист.

То, что также может привлечь клиента - разделение юридических услуг. Если он сам готов взять на себя ответственность за какой-то из этапов, ему не придётся переплачивать. Из услуг компании на официальном сайте serjmin.com указаны: оформление досье, подача документов с сопровождением в Румынии, запись на присягу в АНЧ, оформление свидетельства о рождении и браке, оформление внутреннего и заграничного паспорта, а также прав на вождение.

Отзывы о компании Serjmin хоть и не отличаются детальностью по большей части положительные. Люди сотрудничавшие с ней отмечают такие плюсы в работе, как:

  • Удобный, доступный для понимания сайт. Множество каналов связи.
  • Приятное отношение персонала. Быстрый ответ на звонки.
  • Постоянная поддержка на всех этапах процедуры.
  • Относительно короткие сроки оформления.
  • Оперативная реакция юристов, при возникновении затруднений.
  • Отсутствие ошибок при оформлении внутренних документов Румынии.

Исходя из отзывов клиентов serjmin.com, отсутствия серьёзных скандалов связанных с ней и упоминаний о негативном опыте, можно сделать вывод о том, что иммиграция в европейский союз с ней должна пройти стабильно.

Email: [email protected]

Телефон: +38-(097)-979-7466

Адрес: Украина, г. Черновцы, ул. Героев Майдана, 71

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 09.11.2020

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

В ожидании выхода в приказ

В самой процедуре оформления гражданства Румынии не заметила ничего слишком сложного. Свои минусы, конечно, есть. Приказа ждать надо долго. Сбором документов, которых не хватало для подачи занимались юристы, я только предоставила то, что было. Сейчас жду приказа, иногда мониторю сайт анч.

Нейтральный отзыв:

Нормальная компания

К работе юристов serjmin.com во время сотрудничества претензий не имею. Досье собирали специалисты и я в это не лез, они сами все проверяли. Вообще я не вмешивался в их работу и мое присутствие не надо было нигде, кроме подачи в АНЧ. В Бухаресте не было ничего особенного, досье приняли быстро. Сейчас жду выхода в приказ.

Нейтральный отзыв:

Оставил контакты на сайте

Компанию Serjmin нашел по отзывам. Потом зашел на сайт и оставил номер. Юрист перезвонил относительно быстро, и я смог расспросить о репатриации детальнее. Когда подписывали договор то заранее указали все услуги, которыми я воспользуюсь и обсудили действия если будут форс-мажоры. Сейчас в ожидании выхода в приказ.

Положительный отзыв:

Мой отзыв о компании

Вернулась с ANC, получила досар и теперь просто жду выхода в приказ на получение гражданства Европейского Союза. В Бухаресте мне не понравилось, все серое и некрасивое. Но после того, как получу паспорт хочу сразу переехать в Данию. Сейчас компания Serjmin.com помогает подготовиться к церемонии присяги на верность Румынии.

Положительный отзыв:

начали работу

Недавно подписал договор с компанией серджмин. Пока карантин, есть время собрать документы для подачи. Документов для подачи досье нужно много, их собирает компания. Юрист сказал, что через пару дней все будет готово и после открытия границ я смогу поехать в Бухарест в АНЧ.

Положительный отзыв:

Юристы истребовали документы

Иммигрировать в Евросоюз решили вместе с женой. Репатриацию в Румынию выбрали потому, что у жены были корни и высокие шансы пройти процедуру. У меня документов предков не было, потому рассчитывал потом получить паспорт по воссоединению. Компанию Serjmin нашел сам. На консультации жена рассказала о нашей ситуации, и юрист предложил проанализировать мою родословную. Я согласился. В итоге компания нашла и моих румынских предков с маминой стороны. О требованиях к оформлению досье я не знал, но этим занимались специалисты.