Migration Atlas


img

4.8
Оценка редакции
4.8
5
Надежность
4.7
Скорость
4.8
Обслуживание
4.8
Стоимость

Migration Atlas юридическая компания, которая оказывает услуги в области иммиграции и оформления гражданства ЕС. Основным видом деятельности юристов является полное сопровождение при оформлении второго гражданства путем репатриации. Многие клиенты охотно делятся личным опытом сотрудничества в отзывах о компании migrationatlas, где отмечают, что они действуют, опираясь только на законодательство. Таким образом миграционные юристы помогают достичь желаемого результата и оформляют паспорт Евросоюза.

Перейти к отзывам о Migration Atlas

Команда специалистов этой миграционной компании предоставляет достаточно обширный спектр услуг, который можно найти на сайте migrationatlas.com, а именно:

  • Первичный анализ документов заявителя;
  • Работа с государственными архивами по истребованию документов, подтверждающих корни;
  • Подготовка досье, перевод и апостиль документов;
  • Подача документов с помощью адвоката;
  • Контроль и продвижение в очереди дела заявителя;
  • Помощь в изучении языка и успешном прохождении присяги, собеседования либо экзамена;
  • Помощь в оформлении пакета внутренних документов.

Основным преимуществом сотрудничества с юристами можно назвать индивидуальный подход к каждому заявителю, гибкую систему оплаты и полное выполнение обязательств по договору. Отзывы клиентов Migration Atlas в основном положительные, и подтверждают, что с их помощью можно сэкономить очень много времени и сил, оформляя паспорт Евросоюза.

Этапы сотрудничества с Migration Atlas

Для начала сотрудничества клиенту достаточно заполнить заявку на сайте. После этого с клиентом связывается миграционный юрист и проводит первичную консультацию по способам оформления гражданства Европейского союза и иммиграции в Европу. Поскольку компания Migration Atlas занимается упрощенными вариантами оформления паспорта ЕС, компания предлагает несколько стран наиболее популярных для репатриации:

  • Болгария;
  • Эстония;
  • Румыния;
  • Литва;
  • Латвия.

Компания Migration Atlas за много лет работы с государственными органами Европы помогла иммигрировать в ЕС многим гражданам СНГ, которые охотно делятся опытом сотрудничества и оформления второго гражданства. Клиенты, делясь мнением о компании часто отмечают профессионализм юристов, ведь сам процесс оформления гражданства ЕС проходит быстро именно благодаря их контролю. Если вы оформляли европейский паспорт именно с юристами Migration Atlas, оставляйте отзывы и комментарии ниже, это может помочь сделать правильный выбор для человека, который только планирует переезд в ЕС.

Часто задаваемые вопросы

Каковы отзывы клиентов о компании Migration Atlas?

Большинство клиентов оставляют положительные отзывы о компании Migration Atlas.

Какова репутация компании Migration Atlas на рынке иммиграционных услуг?

Компания Migration Atlas имеет прочную репутацию и является надежным провайдером иммиграционных услуг.

Какие преимущества у клиентов, сотрудничающих с Migration Atlas?

Клиенты, сотрудничающие с Migration Atlas, получают профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и экспертную поддержку в иммиграционных вопросах.

Есть ли негативные отзывы о компании Migration Atlas?

В отдельных случаях могут быть нейтральные отзывы, но их количество невелико. Негативных отзывов о компании не обнаружено.

Контактная информация

Email:

Телефон: +79032518535

Адрес: РОССИЯ, МОСКВА, ВОРОБЬЁВСКОЕ ШОССЕ, 6

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 20.10.2020

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Доволен

Фирма помогла мне достаточно быстро получить гражданство одной из стран Евросоюза. Теперь наслаждаюсь преимуществом паспорта.

Положительный отзыв:

Все красиво, быстро и без проблем!

Начну с того, что когда подаете фотки на армянское гражданство, то имейте в виду, что эти фотки будут в вашем паспорте))) я его уже получил, но не сам, а с юристами Migration Atlas. Оформил за 7-8 месяцев. Прикол сотрудничества не только в поддержке, а и в быстрых сроках. Юристы записывают на ближайшие даты и экономиться время, когда они сначала записывают на подачу, а потом начинают сбор документов. Процедура репатриации в Армению лежала на опытных плечах юристов. Регистрации, переводы, нотариальное заверение, поиск оснований - все на них. Я только в офис два раза приезжал. В Ереване тоже ничего не организовывал, тк там меня встретили и сопровождали. На воинский учет поставили, по окончанию прописку помогли оформить и документы внутренние. Все красиво, быстро и без проблем

Положительный отзыв:

Спецы!

Мне повезло найти эту компанию. Они прекрасно разбираются в миграционных вопросах и решают практически все задачи. Отличные спецы. Советую! Особенно в наше время, думать уже нет времени, нужно действовать.

Положительный отзыв:

Хорошая компания

Эта компания очень сильно помогла при перелёте в другую страну с оформлением гражданства в короткие сроки, рекомендую!

Положительный отзыв:

Доволен на все 100%

Сотрудничал с юристами от компании Migration Atlas по вопросу получения румынского паспорта, и могу сказать, что работой специалистов остался доволен на все 100%. У меня не было времени разбираться в деталях процесса получения документов, поэтому я сразу же решил довериться профессионалам. И не пожалел. Все оформление заняло намного меньше времени, чем я ожидал, а результат оказался превосходным. Юристы смогли быстро и эффективно собрать все необходимые документы, и по итогу я успешно получил свой румынский паспорт за полтора года. Уверен, что, если бы даже возникли сложности по процессу, юристы бы с легкостью с ними разобрались. Я благодарен Migration Atlas за их профессионализм, терпение и качественную работу.

Положительный отзыв:

..

Оформлял гражданство Румынии с юристами компании Migration Atlas, хотя до консультации не знал о процедуре репатриации. Подтверждающих документов на руках не было, но специалисты подали запрос в гос архив и через неделю мы уже начали подготовку к подаче. Хочу отметить профессиональный подход и сопровождение вплоть до получения внутренних документов. Паспорт уже получил и скоро переезжаю в Европейский союз.

Нейтральный отзыв:

Вопрос по теме

Добрый день, подскажите, бывали ли ситуации, при которых сложно оформить второе гражданство через репарации, что в этом случае предпринимали юристы?

Нейтральный отзыв:

Юлия

Столько хороших отзывов и многие советуют, но немного волнительно начинать новую жизнь. Сколько примерно времени занимает всё это?

Нейтральный отзыв:

Сбылась мечта

Благодаря migration atlas сбылась моя мечта! Жить и путешествовать по странам Европы. Помогли мне быстро оформить румынские документы. Юристы профессионалы своего дела, очень им благодарна

Положительный отзыв:

Переехал в Италию

Пишу из моего нового дома в Италии и хочу поблагодарить Migration Atlas за подход к работе. Благодаря миграционным специалистам я оформил румынское гражданство без проблем и всего за год и 4 месяца. Натурализация длится 10-12 лет, а юристы помогли отыскать данные в архивах и оформить репатриацию за такой короткий срок. С паспортом Румынии смог переехать в Италию. Процветания компании и милой девушке юристке, которая мне помогала.

Положительный отзыв:

Все ок!

Не так давно с Migration Atlas получил румынские документы, после оформления гражданства этой страны. И успешно смотался подальше с РФ. Наверное там еще будут и другие волны, но я уже точно в спокойствии и безопасности. Компания хорошо выполнила свои обязанности, сопровождали практически до конца. Претензий нет.

Положительный отзыв:

Будьте собой и не бойтесь перемен!!

Мне нравится свобода слова, индивидуализм и уникальность во всех своих проявлениях. Здесь, в СНГ, люди советского мышления - они не воспринимают крашенные волосы на мужчинах, пирсинг у девушек, яркие образы и собственный стиль. Меня с детства учили, что быть собой - не стыдно. Увы, здесь немного таких ребят, которые не боятся показать себя истинного в тех вещах, образах и цветах, в каких именно ему удобно. Поэтому я решилась уехать туда, где люди не ограничивают себя, где они открыты и искренние. Помогли мне в этом юристы из migration atlas, которые порекомендовали работать по получению болгарского гражданства. Документы полностью оформили они, я только дважды была в Болгарии, общалась с чиновниками. Кстати, переводчика предоставляла эта же компания. Сейчас я в Амстердаме и чувствую себя как никогда раньше! Волшебный город с лучшими людьми на планете.

Положительный отзыв:

Даже водительское удостоверение помогли сделать

Бизнес прикрыли, чуть не посадили за то, что НЕ давал взятки, проверки заколебали. Лучший друг уже лет 7 в Италии, часто приглашал к себе на лето. Рекомендовал одну юридическую компанию, говорил, что там работают толковые ребята. Взял жену, приехали к мигрейшн атлас в офис. Рассказали все как есть: устали тут жить и хотим в Европу. Юристы быстро все сообразили с программой, которая подходит нам и начали заниматься документами. К моему удивлению, оплату наперед не просили, а сказали, что нужно платить поэтапно. Дважды были в Бухаресте по процессу получения паспорта, в итоге получили паспорта за менее чем 16 месяцев. Я даже получил водительское удостоверение, был очень рад. Сейчас находимся в Турине, о прошлом забыли как о страшном сне. Через месяц планируем открыть свою кафешку. Бобра всем =)

Положительный отзыв:

все будет отлично)

Получать румынский паспорт было максимально приятно, особенно после принятия присяги. Я на ней зависла на минуту и уже думала все - но меня поняли, после чего я быстро пришла в себя. Знаю. Что юристы Migration Atlas, которые помогали с документами и готовили меня к присяге сказали, что все будет нормально, но человеческий фактор никто не отменял. Зато теперь у меня два гражданства и хочу посоветовать остальным - все будет отлично)

Положительный отзыв:

Очень доволен

Очень доволен, что обратился в компанию Migration Atlas. Помогли с оформлением европейских документов. Полтора года пролетело не заметно, а паспорт уже на руках, как и новые возможности. Migration Atlas - юлагодарю.

Положительный отзыв:

Большое спасибо компании

Помогли в оформлении гражданства, благодаря чему теперь могу спокойно путешествовать. Всё просто, быстро, без стрессов) Очень рада, что встретила вас!

Положительный отзыв:

Огромная благодарность

Благодаря Migration Atlas выяснилось, что мои родственники из Румынии. Благодаря им я стал гражданином Румынии и теперь могу спокойной путешествовать по Европе.

Положительный отзыв:

Благодарность

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Migration Atlas за помощь в оформлении документов для переезда в Румынию. Думал, что все затянется, но сделали все быстро и профессионально. Теперь я официально гражданин.

Положительный отзыв:

налаживаю свою жизнь в Европе

Не так уж и легко было найти болгарские корни, чтоб идти по программе репатриации, но миграционные специалисты из Migration Atlas молодцы, нашли, что мои прабабушка и прадед были болгарами. Благодаря их усилиям по поиску корней и помощи в оформлении остальных документов, я уже стала официально гражданкой Болгарии! Теперь налаживаю свою жизнь в Европе

Положительный отзыв:

Очень доволен!

Нашел для себя компанию - Migration Atlas. Эта компания помогла реализовать мою мечту. Я смог ездить в разные страны, которые хочу!

Положительный отзыв:

Отзыв о компании

Начали оформление болгарских документов. Для нашей семьи важен тот факт, что не нужно учить болгарский язык, а детям нет необходимости ехать на несколько дней заграницу, они еще маленькие. Компания Migration Atlas, с которой мы сотрудничаем, предоставила нам своего переводчика, с которым мы изучили примерные вопросы и были готовы на 100%. Собеседование в минправе прошло очень быстро, сейчас ждем указа. Отлично, что у компании есть выбор, и она занимается разными странами. От нашей семьи отзыв хороший.

Положительный отзыв:

Рекомендую юристов компании

Я недавно в приказ вышел, поэтому могу оставить свой отзыв о работе юристов компании Migration Atlas. После подачи документов начался карантин, поэтому я уже думал, что придется очень долго ждать, ведь границы были закрыты на локдаун. Состояние своего дела я постоянно отслеживал, а параллельно учил румынский по видео урокам от компании. Несколько дней назад мне позвонил специалист и сообщил отличную новость-я вышел в приказ, поэтому пока результатом сотрудничества доволен и жду поездку на присягу.

Нейтральный отзыв:

Справились

О Мигрейшн хорошо отзовусь. Были нюансы по времени - не особо пунктуальным показался юрист. В Болгарии в офисе пришлось его ждать. Сказал, что в пробке из аэропорта стоял. А так всегда на связи был, решил вопросы с оформлением документов. А было что решать - у меня не доставало свид. о рождении маминой мамы. Пришлось восстанавливать.

Положительный отзыв:

Хорошо работают

Могу оставить свой отзыв о компании Migration Atlas, вдруг действительно пригодится кому-то. Я оформляла с ними гражданство Литвы по репатриации и недавно уже получила литовский паспорт. Юристы действительно выполнили все пункты договора без задержек и помогли подать документы на гражданство. Далее я занималась с репетитором изучением языка для присяги, а вот это уже был марафон, ведь приглашение на церемонию пришло достаточно быстро. Все прошло спокойно, на церемонии дополнительных вопросов мне не задавали, а после успешной присяги мы с юристом сразу пошли оформлять внутренние документы. В конечном итоге паспорт я получила, поэтому результатом довольна.

Нейтральный отзыв:

В ожидании

От знакомых узнала о Migration Atlas и чем они занимаются. Вопрос миграции на легальных основаниях меня всегда интересовал. Хочу именно в Канаду. Хотя компания напрямую и не занимается гражданством Канады, но с европейским паспортом туда попасть очень легко и можно остаться на постоянную основу. Конечно же процесс запустила и думала выйду в приказ по Румынии за 5 месяцев, как написано у них в законе. Но этот несчастный карантин вносит свои изменения в мои планы. Юристы, конечно, успокаивают, но уже хочется свалить из этой раши, даже на вакцинацию готова. А карантин уже все нервы сожрал. Сил нет.

Положительный отзыв:

В Мигрейшн все помогли оформить

После тура по Испании, влюбился в эту страну и решил со временем туда переехать. Конечно же, варианты с визами внж и всем прочем были не для меня. Это долго, мучительно и много юридических тонкостей. Решил пойти путем оформления румынского гражданства, и приглянулась мне компания Migration Atlas, которая занимается таким вопросом. Побывав в их офисе в МСК, подписал договор, и они начали действовать. Могу сказать, что они оправдали все мои ожидания, а румынский язык я выучил самостоятельно. Отзыв же сейчас пишу из Испании, и он 100% положительный.

Положительный отзыв:

Работают отлично!

Мне понравилось работать с Migration Atlas. Они практически всю процедуру прошли за меня, поэтому я не парился и достаточно быстро получил румынский паспорт. Услуги у них правда не бесплатные, зато досье они очень грамотно составляют, и чиновники его принимают без лишних вопросов. Мне нужно было только самостоятельно пройти присягу, что я успешно и сделал. Румынский паспорт со мной ходил оформлять юрист от этой миграционной компании, поэтому я всем остался доволен.

Положительный отзыв:

Благодарны юристам Migration Atlas

Нам с женой повезло обратиться за помощью в оформлении гражданства Эстонии в компанию Migration Atlas, поэтому хотим оставить свой отзыв о работе юристов. Наши предки по национальности были эстонцами, но подтвердить этот факт самостоятельно нам не удавалось, а юристы этой компании помогли восстановить утраченные документы. Язык мы знали, поэтому церемонию присяги прошли успешно и в конечном итоге получили гражданство. Самим сотрудничеством остались довольны и можем рекомендовать эту компанию.

Положительный отзыв:

По Болгарии все прошло отлично

С Migration Atlas начала процесс получения болгарского гражданства. Откровенно говоря, понравилась их реклама в интернете и много хороших отзывов. Их специалист мне все грамотно растолковал и сбросил копию уставных документов компании. Вопросов к ним не возникло, а договор смогла подписать дистанционно - очень удобно, а сила юридическая та же. А мои документы они смогли подготовить очень быстро, даже и месяца не прошло. Вот скоро будем подавать. Хорошо работают.

Положительный отзыв:

Очень довольна услугами

Хочу порекомендовать компанию - Migration Atlas. Они помогли мне реализовать давнюю мечту - возможность ездить по разным странам без ограничений по визам. Люблю путешествовать, особенно где много исторической архитектуры. А таких мест в странах Европы полным-полно. Да, на это стоит потратить усилия и финансы, ведь потом гражданство еще не раз пригодится. Уверен. Migration Atlas - ловите положительный отзыв.

Положительный отзыв:

Оформляли Гр. Румынии

Компания Migration Atlas действительно достойна внимания. Я с ними оформляла гражданство Румынии и могу сказать, что ребята знают свое дело. Единственное, что мне не совсем понравилось, это то, что мы с мужем вышли в приказ не одновременно. Этот нюанс нас, конечно, заставил здорово понервничать, но разница была не большая и на присягу нам удалось поехать вместе. Зато юристы бесплатно детей подали, поэтому из личного опыта могу сказать, что с ними можно работать.

Нейтральный отзыв:

Сейчас сотрудничаю с ними

Я сейчас оформляю гражданство Болгарии с Мигрейшн Атлас и могу дать свой отзыв. Несколько месяцев назад я решил с ними подписать договор и начать оформление гражданства Болгарии по репатриации. Документы на подачу удалось собрать действительно быстро, да и приняли их без лишних вопросов. Скоро мне ехать на собеседование, а там посмотрим, что из этого получится, ведь юристы обещают помочь сделать ПМЖ, пока будем гражданство оформлять. Если все пройдет, как и обещали, то я обязательно поделюсь своим отзывом о конечном результате.

Нейтральный отзыв:

Обычная компания

Компания как компания, ничего особенного они не делают. Я с Migration Atlas оформляла гражданство Румынии по репатриации и ничего, кроме прописанного в договоре юристы не делали. Да, по процедуре провели полностью и гражданство я получила, но и деньги я за это им заплатила не маленькие.