Отзывы о компании Europriority.com

img

Europriority.com — миграционная компания, эксперты которой оказывают помощь во время иммиграции в Евросоюз. Ее главной услугой является гражданство ЕС через программу репатриации в Румынию. Деятельность миграционных юристов направлена на клиентов из России, Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ. В отзывах о компании Europriority можно увидеть одно из главных преимуществ сотрудничества с компанией по мнению клиентов - юридическую помощь и содействие на всех этапах получения второго гражданства. Какие услуги получает репатриант, сотрудничая с компанией, довольны ли клиенты полученным результатом и каковы преимущества работы с Europriority вы узнаете далее.

Деятельность компании направлена на содействие в получении гражданства Румынии и, как следствие, всего Евросоюза. Каждому клиенту europriority.com без исключения предоставляют широкий спектр услуг, которые входят в общую стоимость репатриации. В обязанности миграционных юристов входит:

  • Поиск утраченных документов для подтверждения румынского происхождения.
  • Полная комплектация досье для подачи в ANC в соответствии с законодательством Румынии.
  • Сопровождение клиента юристом компании Europriority в Бухаресте на подачу и присягу. 
  • Отслеживание дела на официальном сайте ANC специалистом, который будет сообщать о его продвижении.
  • Помощь в подготовке к церемонии принесения присяги. Для этого репатриантам предоставляют курсы румынского языка или уроки с репетитором.
  • Информационное содействие во время оформления документов гражданина Европейского Союза.

Чтобы обобщить преимущества сотрудничества с компанией мы проанализировали отзывы клиентов Europriority. Много кто отмечает законность выполненных заданий, поскольку компания руководствуется действующим законодательством Евросоюза и Румынии, в частности. Одним из главных преимуществ выделяют работу без предоплаты. То, что оплата полностью происходит только после полученного результата повышает доверие к Europriority. Сохранение полной конфиденциальности для многих репатриантов очень важный пункт, поскольку не все хотят выносить на общее обозрение наличие второго гражданства. Важной составляющей являются сроки получения результата. Euro priority придерживается законных сроков репатриации и все клиенты компании получают гражданства без временных задержек. У компании есть возможность дистанционного сотрудничества с теми, у кого нет возможности часто посещать другой город ради консультации или подписания договора. Вся коммуникация с экспертом происходит онлайн.

По мнению клиентов, которые сотрудничали или еще работают с Еуро Приорити, у компании удобная и понятная процедура получения румынского гражданства. Она состоит из следующих этапов:

  1. Консультация с юристом. Подбор подходящих услуг для упрощения репатриации.
  2. Составление и подписание индивидуального договора о сотрудничестве.&
  3. Поиск документов предков-румын клиента и последующая комплектация досье. 
  4. Подача документов в АНЧ и получение иммигрантов номера досар.
  5. Период ожидания выхода в приказ, во время которого репатриант должен выучить румынский язык и текст присяги.
  6. Принесение присяги на верность Румынии и получение сертификата о гражданстве.
  7. Оформление пакета внутренних документов гражданина Румынии и всего Евросоюза.

В штате Europriority работают юристы международного права с большим опытом работы. В процессе репатриации задействованы специалисты разных сфер: юристы, румынские адвокаты, нотариусы, переводчики и другие. На официальном сайте Europriority есть соответствующие разделы с детальной информацией о получении румынского паспорта. Там же, в разделе "Цены" есть информация о стоимости услуг в зависимости от количества заявителей или выбранных дополнительных услуг. Связаться с экспертами можно, лично приехав в офисы компании, которые есть в Румынии, России и Украине или же обратившись на горячие линии Europriority в каждой стране. Ниже можно ознакомиться с отзывами клиентов, которые работают над оформлением второго паспорта или уже получили гражданство Европы. Там же можно оставить свое мнение, если у вас есть личный опыт сотрудничества.

Телефон: +79031707570

Адрес: Россия, Москва ул. Маленковская, 32

Сайт: https://europriority.com/

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 11.10.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Кира

05.12.2020

Нейтральный отзыв:

Результатом осталась довольна

О том, что можно оформить гражданство ЕС я узнала совершенно случайно, а почитав отзывы о процедуре и независимое мнение о миграционных компаниях я решила остановить свой выбор на Европриорити. Проанализировав мое генеалогическое древо, обнаружились румынские корни, и мы решили действовать в этом направлении. Всю волокиту с документами и бюрократию взяли на себя юристы компании, а мне нужно было лишь несколько раз приехать в Бухарест. В итоге я получила румынский паспорт. Поскольку все прошло быстро, то результатом работы с ними я осталась довольна.

Егор

13.11.2020

Положительный отзыв:

Сотруднилал с Europriority

Не буду описывать полностью всю процедуру, могу только сказать, что румынский паспорт я получил и даже воспользовался кредитом от европейского банка, чтоб открыть свой бизнес. Одним словом, если Вам нужно все сделать быстро и без лишних вопросов, то эта миграционная компания все организует.

Агата Лисицына

01.10.2020

Положительный отзыв:

Помогли оформить гражданство

Оформлять европейское гражданство я решилась, когда еще была студенткой в Чехии. Когда мне приходилось оплачивать очень большие суммы за обучение, европейцы учились практически бесплатно. После консультации с юристами Europriority я решила оформлять гражданство Румынии, это просто самый быстрый способ получить гражданство ЕС. У меня все получилось благодаря юридической помощи и их полного сопровождения по процедуре.

Кристина Стельмах

20.09.2020

Положительный отзыв:

Хочу вам сказать огромное спасибо!

Когда я планировала разводиться с мужем мне нужно было быстро выехать с ребенком, а то он мне бы точно жизни спокойной не дал, а благодаря совету миграционной компании Europriority мне удалось не только выехать легально, но и стать гражданкой абсолютно другой страны. Теперь я начинаю новую жизнь будучи гражданкой Румынии и уверенна в том, что все у меня получится.

Андрей Скорик

15.07.2020

Нейтральный отзыв:

Сработались

За помощью в сборе досье на подачу в АНЧ я решил обратиться к юристам в компанию Europriority. Корни у меня были, но найти документы в загсах и архивах для меня оказалось не просто. Юристы компании сделали это за считанные недели, и полностью занимались сбором, переводом и подачей документов на гражданство.

Елена Ермакова

28.06.2020

Положительный отзыв:

Мой отзыв о работе компании Европриорити

Хорошо, что я оформляла гражданство Румынии вместе с юристами компании Europriority, ведь у меня все прошло успешно и недавно я получила румынский паспорт. А мои знакомые решили сэкономить и подавались сами и пока даже в приказ не вышли.

Roksolana

10.06.2020

Положительный отзыв:

Хочу поблагодарить команду миграционной компании Europriority

Я с ними подавала документы на гражданство Румынии около года назад и недавно прошла церемонию присяги. Все прошло хорошо благодаря моим занятиям с репетитором, которого мне предоставили в компании. Юрист сейчас помогает мне оформить свидетельство о рождении и румынский паспорт.

Harrison

02.04.2020

Положительный отзыв:

Доволен!

Я оформлял гражданство с юристами Европриорити и остался очень доволен сотрудничеством. Огромное спасибо миграционному специалисту за то, что посоветовал мне получить гражданство именно Румынии по процедуре репатриации. Я паспорт получил практически за год, а то мои друзья пошли другим путем, и уже несколько лет не могут получить гражданство другой страны Евросоюза. Компанию могу рекомендовать и из личного опыта скажу, что плохого там точно не посоветуют.

Надежда Гришаева

24.03.2020

Отрицательный отзыв:

Затягивают сроки оформления

Сотрудничество с компанией прошло нормально. Но вот со сроками затягивают. Обещали, что общее время получения гражданства Румынии не будет и года превышать, а в итоге полтора года весь процесс длился. Еще и за оформление внутренних документов госпошлины пришлось дополнительно платить.