Karandash

img

Аккредитованное агентство Karandash помогает студентам с поступлением в зарубежные школы и университеты. Уже более 10 лет компания, являясь официальным представителем более 1200 лучших школ, колледжей и вузов Европы, Канады и США, обеспечивает полный цикл услуг для абитуриентов. С нами подбор школы или колледжа за рубежом, выбор учебной программы, а также подготовка всех необходимых документов пройдет быстро и без лишних затрат со стороны будущих студентов и их родителей. Специалисты агентства Karandash лично посещают школы и рекомендуют те, куда готовы поехать сами или отправить своего ребенка. Также Karandash, следуя многочисленным отзывам и запросам клиентов, постоянно расширяет географию, организует каникулы в Европе и Америке с учениками со всего мира. Сопровождая студентов от первого телефонного звонка и до получения диплома, агентство гарантирует качество и индивидуальных подход.

Телефон: +38 (050) 31–31-021

Адрес: Киев, 01133, ул. Евгения Коновальца, 32Г

Сайт: Не задано

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 06.10.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Стас

05.02.2020

Нейтральный отзыв:

Учусь в Нюрнбергском Техническом

Я учусь на первом курсе Нюрнбергского Технического Университета. Давно хотел здесь учиться, но, честно говоря, думал, что эта мечта неосуществима. Как-то наткнулся на информацию об этом университете на сайте агентства Карандаш. Вместе с ними я подал документы не только в Нюрнберг, но и в Берлин, Гамбург, Варшаву и Брно. В результате все ответили и пригласили на учебу. Конечно же я выбрал Нюрнберг.

Виолетта

04.02.2020

Нейтральный отзыв:

Продуктивные каникулы для ребенка

Когда моему сыну исполнилось десять лет, я поняла, что готова отпустить его в детский лагерь. Но мне, как маме, хотелось не только комфортных условий и развлечений для ребенка, но и получения дополнительных знаний. Karandash обеспечил все. Сын провел отличные каникулы в Лондоне: побывал у Биг Бена, увидел Букингемский Дворец, покатался на знаменитых красных автобусах и главное, подтянул английский.

Ирина Кадеева

17.09.2019

Нейтральный отзыв:

Помогли дочери поступить

Благодарю Karandash за помощь в поступлении дочери в ВУЗ. Мы уже с 5-го класса знали, что она будет учиться за границей. Но особых предпочтений не было. К выпускному классу Маша определилась с направлением. Ее заинтересовал IT-менеджмент. С этим и пришли в агентство летом 2019-го. Консультанты сделали подборку вузов, которые отвечали нашим требованиям и бюджету. Рассмотрев все варианты, мы остановились на Нью-Йоркском университете в Праге. Замечу, что мы даже не знали о его существовании. Так что, если бы не вы, Маша упустила бы уникальную возможность получить образование в таком престижном ВУЗе.