Pallasion

img

Юридическая компания Pallasion осуществляет свою деятельность в сфере миграционного права. Работая не не первый год, юристы создали оптимальную модель работы для обеспечения клиентам максимального комфорта при прохождении иммиграционных процедур. Ведущей и наиболее востребованной услугой компании является получение румынского гражданства по упрощенной процедуре репатриации. Эта программа отличается следующими преимуществами:

  • клиент может сохранить основной паспорт и не отказываться от родного гражданства;
  • для оформления по программе репатриации в Румынию требуется минимальный пакет документов;
  • не нужно постоянно проживать на территории Румынии, иметь статус ВНЖ или ПМЖ;
  • знание румынского языка требуется только на базовом уровне (для сдачи присяги);
  • временные затраты на процесс восстановления гражданства сведены к минимуму.

Компания Pallasion   предоставляет комплексные услуги по оформлению гражданства Европейского союза:

  • консультируют,
  • восстанавливают утраченные доказательства этнической или территориальной принадлежности к румынскому народу,
  • сопровождают на подачу досье,
  • готовят к присяге и собеседованию.

Основные клиенты компании – граждане РФ, Украины и Республики Беларусь, многие из которых уже получили гражданство Румынии или находятся на финальном этапе оформления документов европейского образца. Читайте отзывы о Pallasion и делитесь собственным мнением о качестве работы юристов. 

Украина:

Адрес: Киев, ул. Цимбалов Яр 2

Телефон: +38 (066) 774-11-97


Румыния:

Адрес: Бухарест, Bul. Dacia 99

Телефон: +4 (037) 170-02-33


Россия:

Телефон: +7 (903) 181-08-86; +7 (963) 996-53-00

Адрес: Москва, БЦ "Киевский" ул. Киевская, 2

Сайт: http://pallasion.com/

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 05.03.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Виктория

23.11.2020

Неопознано:

Мечты сбываются

Все чаще слышу и читаю о том, что получить второе гражданство и уехать в Европу вполне реально. Решилась и я испытать судьба. С такой командой профессионалов все должно получиться.

Ивановна

02.10.2020

Положительный отзыв:

после выхода на пенсию я решила позаботиться сейчас

О своем будущем после выхода на пенсию я решила позаботиться сейчас, ведь когда не смогу уже работать, хотеться небольшой гостевой домик около моря, буду сдавать пару комнат, а по инвестициям предлагали только покупку гостиницы или хостела, что мне не подходит. Долго искала как получить гражданство Евросоюза и нашла рекламу компании Pallasion. Скажу только что помогли оформить все быстро и качественно. Сейчас переехала жить в Софию и теперь, когда я выйду на пенсию, смогут рассчитывать на безбедную старость.

Lana

21.09.2020

Положительный отзыв:

В любом случае на родину я всегда могу вернуться

После развода с мужем я решила полностью изменить свою жизнь, тогда я и начала задумываться над переездом в Польшу. Начала с того, что поехала на работу по приглашению и уже на месте сказали оформить Карту Поляка, так как это самый быстрый способ легализоваться в Польше. Мне посоветовали за помощью в решении этого вопроса обратиться в компанию Pallasion и я не прогадала. Юристы компании помогли подготовить все необходимые для этого документы и подготовили меня к собеседованию, которое прошло успешно. Сейчас живу и работаю в Польше. В любом случае на родину я всегда могу вернуться, но пока мне и здесь нравится.

Федя

15.09.2020

Положительный отзыв:

Спасибо всей команде за помощь в такие сроки)

Много времени провел в раздумьях о втором гражданстве. Где-то 2 года назад обратился в Паласион за консультацией. Мне сообщили все от и до. Но я все откладывал, откладывал и забыл об этой затее. Вернулся примерно через год. У меня была сложная ситуация, как говорят — припекло, и нужно было что-то делать. Вспомнил о компании. Звоню к ним - а они еще работают, да и помнят кто я такой и зачем к ним звоню. Уже на следующий день подписали договор, а примерно через год я получил паспорт. Отзывы от меня о компании только положительный.

Инесса

08.08.2020

Положительный отзыв:

Карта поляка с компанией Pallasion

Так как я с детства свободно говорю и пишу на польском, в компанию Pallasion обратилась не за помощью в подготовке к собеседованию, а чтобы помогли восстановить нужные документы для получения Карты поляка. У меня прабабушка и прадедушка по папиной линии поляки, но документальных подтверждений в семье не сохранилось. Миграционные эксперты сработали очень качественно и быстро. Ориентировочно 2 месяца искали документы и примерно столько же я ждала собеседования. Как и предполагала, сдала все с первого раза. Вопросы несложные, даже новичок в польском языке, как по мне, сможет справиться. В конце мне дали подписать документ о принадлежности к польскому народу и сказали ждать около 3 месяцев, но на самом деле уже за полтора я получила свою карту.

Полина

16.05.2020

Нейтральный отзыв:

Получила гражданство Болгарии

С этой компанией получила гражданство Болгарии. Очень положительно оцениваю работу миграционных специалистов, их помощь была действительно незаменима. Консультировали меня при сборе всех необходимых документов и перед подачей в ДАБЧ и Министерство правосудия. Все прошло просто замечательно.

Антон

07.05.2020

Положительный отзыв:

План переехать в Европу осуществлен

Долго планировал переезд в ЕС и решил довериться профессионалам. Нашел в интернете сайт pallasion.com. Сделали мне гражданство Румынии по ускоренной процедуре. Все сделали очень быстро, подача документов, получение Досара и присяга. К присяге подготовился благодаря урокам румынского языка от компании. В доскональном изучении потребности нет, но базовые знания лучше получить, к тому же времени у вас на это будет достаточно. В итоге я без проблем сдал присягу. С нынешней ситуацией в мире, я более чем доволен своим решением и тем, что успел переехать в Европу и живу тут как полноправный гражданин.

Влад Тыщенко

24.04.2020

Нейтральный отзыв:

Оформляйтесь всей семьей

До карантина получил сертификат о гражданстве Румынии. Оформлял с компанией Палазион - отзывы и тогда о ней были положительные, и сейчас не испортились. Но хочу предупредить всех, кто делает гражданство ЕС. Оформляйтесь оптом - всей семьей. Выйдет дешевле и проще. Я этого не учел. Пока вышел в приказ, женился. Теперь нужно и супругу оформлять. Ждал присягу дольше, чем обещали в Палазион.

Ксения

09.03.2020

Положительный отзыв:

О прохождении присяги из личного опыта

Рассказываю про присягу. Поднимаетесь в Минюсте на 3 этаж в зал. Заходите с другими людьми, но текст присяги читаете наизусть самостоятельно. После завершения официальной части председатель комиссии вручает Сертификат о гражданстве. C этим документом вы становитесь полноправным румынским резидентом и имеете право оформлять все внутренние свидетельства и паспорта. У нас с сестрой все прошло гладко.

Виталий

27.01.2020

Положительный отзыв:

Подались на гражданство вместе с женой

Подались на гражданство вместе с женой, после сдачи документов получили Досар, а теперь ждем приказа. Получение Досара — это, считайте, полуфинальный этап оформления гражданства Румынии, поэтому мы очень рады что он прошел успешно. Документы наши в порядке. Правонарушений в ЕС не было, так что выход в приказ не за горами. А там и присяга. Документы оформляли Pallasion. Отзывы о них мы читали хорошие, договор у них грамотный, поэтому и решили с ними работать. Так что рекомендую. Все обязательства, которые на себя брали, ребята выполнили.

Ирина Волошина

04.11.2019

Положительный отзыв:

На последнем этапе получения гражданства Румынии, всё получается

Искала легальные способы проживания и трудоустройства в Европе. Читала отзывы о компаниях, которые помогают людям получать ВНЖ и гражданство. На сайте pallasion.com почитала о том, как сейчас можно оформить документы для иммиграции и оставила заявку на консультацию. Специалисты сразу позвонили, проконсультировали по документам и процессу оформления через Румынию. Главное доказать свои корни. Восстановили свидетельства о рождении родственников по маминой линии. Они родились на Буковине, бывшей территории Румынии. В паспорте они украинцы, но юрист доказал корни. Сейчас уже получили Досар, ждем приказа.

Александр Шишков

21.08.2019

Положительный отзыв:

Благодарен сотрудникам компании за поддержку

Отзывы о Pallasion только положительные. Открытая компания и всесторонняя поддержка со стороны юристов. Они подробно консультируют и помогают в решении вопросов. Досар получил, поэтому можно сказать, что все в норме. Подавался в Бухаресте с их адвокатом. Он сопровождал везде, все показал. Даже с гостиницей помог. Вся процедура с документами заняла минут 30. Внесли все мои данные в базу, оригиналы вернули, номерок выдали. Вышел в приказ через месяцев 10. Согласовываем дату присяги с юристом. Пока всем доволен.

Юра

16.05.2019

Положительный отзыв:

Сдал документы на гражданство Румынии с Pallasion

Получил гражданство Румынии с Pallasion, которую нашел по отзывам. После получения досара прошло месяца полтора, а номер уже был в списке. В приказе появился за месяцев восемь.

Alevtynov

25.03.2019

Отрицательный отзыв:

Нужен репетитор румынского

Не понимаю, как можно так работать? Обратился в Палазион, отзывы о них читал хорошие. И таки да - решили вопрос с гражданством, архивами и доками. Досье приняли. Но на старте не сказали, что без румынского присягу не сдать!! Я полгода потерял. Не учил. Присяга на носу, а я ни слова. Онлайн-уроки их не помогают. Срочно нужен учитель! У кого есть контакты хорошего репетитора отзовитесь!

Наталья

05.03.2019

Положительный отзыв:

Проявили себя как надежная компания

Искала проверенные способы получения гражданства ЕС и читала отзывы. Pallasion мне попадалась часто. Оставила заявку, позвонили, проконсультировали по документам и процессу. Оказывается, все можно сделать недорого и относительно быстро. Юрист восстановил свидетельство о рождении бабушки по маминой линии. Она точно и родилась, и всю жизнь прожила в Бессарабии, бывшей Румынии. Затем оформил досье. На это ушло где-то до 30 дней. Подались тоже быстро и без проблем. Трех дней, на которые я забронировала отель в Бухаресте хватило с головой. Вышла в приказ и получила гражданство я где-то в общей сложности за месяцев 13-14. Если кому надо подробно рассказать обо всем процессе - спрашивайте.