Zeusdoc


img

4.9
Оценка редакции
4.9
5
Надежность
4.8
Скорость
4.9
Обслуживание
5
Стоимость

Юридическая компания Zeusdoc предоставляет профессиональную поддержку при прохождении процедуры получения гражданства в Румынии. Многолетний опыт работы в сфере оформления европейского гражданства позволяет юристам решать любые задачи по оформлению и подготовке документов для получения паспорта ЕС. Наши специалисты помогают восстановить недостающие свидетельства, выполняют перевод и нотариальное заверение.

Преимущества работы с компанией Zeusdoc:

  • Мы всегда на связи для консультаций.
  • Обеспечиваем конфиденциальность данных клиентов.
  • Сопровождаем на каждом этапе процедуры.
  • Работаем только по официальным процедурам и через государственные органы.

Подача документов осуществляется в Министерстве юстиции Румынии по предварительной записи. Юристы компании Zeusdoc полностью контролируют процесс и лично сопровождают своих клиентов на всех этапах. С нами вы легко получите гражданство Евросоюза по одной из максимально упрощенных программ. Почитайте на нашем сайте о Zeusdoc отзывы и узнайте почему клиенты выбирают именно эту компанию.


Украина:

Адрес: просп. Голосеевский, 59А, Киев

Телефон: +380967429942


Румыния:

Адрес: I. C. Bratianu, București 011413

Телефон: +40312294531

e-mail: [email protected]


Россия:

Email:

Телефон: +79096555029

Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, 15, Москва

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 25.02.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Через полтора месяца будет готов мой паспорт.

Надоело обивать двери архива (ходил к ним уже несколько месяцев), вот и решил обратится в компанию, которая справиться с этой задачей в разы быстрее. Да и не факт, что я бы добился успешного результата самостоятельно. Ею стала - Zeusdoc. Не зря провел несколько дней в изучении отзывов и форумов - так что смог выбрать толковых юристов. Они действительно потратили всего лишь несколько дней и получили результат, а мое досье полностью было готово в течении месяца. Дальше все этапы прошли как по маслу, а уже через полтора месяца будет готов и мой румынский паспорт.

Положительный отзыв:

Отличные юристы

Обратился в Zeusdoc за европейским гражданством. Увидел, что у них многолетний опыт и нормальные отзывы, и решил поехать в офис для встречи лично. Перед поездкой позвонил к ним, меня записали на удобное время, но вот по приезду перепутал, и пару минут искал их офис в другой части здания в МСК. Вот так незадача. Хорошо что парковку организовали. Сотрудники меня выслушали, ответили на все вопросы, поэтому сразу же подписал договор и уже успел подать документы в Бухаресте. 

Нейтральный отзыв:

Нужно доработать

Я, конечно, понимаю, что поездка в Бухарест за счет компании Zeusdoc при оформления гражданства — это крутой сервис, но все же есть неприятные моменты. Это человеческий фактор. Со мной ехали еще 6 человек, почти все белорусы, которые бегут со страны и решили делать румынское гражданство. И целую дорогу, что туда, что назад, говорили только о политике и ситуации на их родине. Это кошмар. На мои просьбы помолчать или поменять тему никто не обратил внимание. Даже юристы меня игнорировали. И не спасли даже наушники с музыкой в ушах. У меня потом мигрень была сильная. Такие ситуации я считаю можно контролировать. Даже несмотря на то, что я женщина.

Положительный отзыв:

в Бухаресте погодка подкачала

А мне на подаче в Бухаресте погодка подкачала. Ожидала яркого солнца, а получила грозу с ливнем. Весь город плыл в буквальном смысле этого слова. Такие заторы были в румынской столице в день подачи, что я еле с юристом Zeusdoc на установленное время успела приехать. Хорошо хоть документы приняли без проблем, всего 20 минут проверяли. Досар тоже долго не ждала, где-то за месяц он на сайте появился. Теперь в ожидании выхода в приказ.

Неопознано:

твердая четвёрка - чтоб не расслаблялись

Не верится, что я присоединился к Европе, став гражданином ее страны. Пока еще не успел воспользоваться привилегиями, которые дает новый паспорт, хотя пока я ждал приказа, обдумал множество вариантов его применения: переехать за границу, открыть там бизнес по дистанционке или вложиться в недвижку. Мало что получилось бы, если бы не команда Zeusdoc. Они отыскали документы, подготовили их для подачи. Организация поездки и сопровождение в Бухаресте также были включены в мой пакет услуг, что считаю хорошим решением с моей стороны. Работой с юристами Zeusdoc доволен, твердая четвёрка - чтоб не расслаблялись, а всегда развивались) Спасибо.

Положительный отзыв:

У нас все процедуры позади

Мы оформляли гражданство Румынии всей семьёй с компанией Zeusdoc и остались довольны. Советую всем пользоваться дополнительными предложениями и не экономить на этом. У нас все процедуры позади, получили гражданство, осталось уладить несколько нюансов с документами и все

Неопознано:

Помощь с документами

При оформлении документов для получения гражданства, особенно когда часть утрачена и необходимо их восстановление, профессиональная помощь экономит кучу времени и нервов.

Положительный отзыв:

У Zeusdoc есть крутая плюшка

У Zeusdoc есть крутая плюшка - скидка за одновременное прохождение процедур братьями/сестрами. Наш выбор пал на эту компанию хотя бы из-за этого. Потом еще почитали отзывы, проверили инфу по условиям сотрудничества и убедились, что нужно сотрудничать именно с ними. Сейчас с сестрой ждем поездки на присягу)))

Положительный отзыв:

Специалисты своего дела

Спасибо юристам, очень помогли собрать нужные документы. Без вас я бы точно не справился.

Неопознано:

Подача документов

Для подачи документов и оформления надо ехать в Киев или у вас есть филиалы в других городах? В Харькове например. Сколько это займет времени?

Положительный отзыв:

Помогли

Я работаю дальнобойщиком и не очень удобно было выстаивать в очереди на границе, поэтому мой начальник мне посоветовал оформить евро паспорт и спокойно ехать в через свободный коридор. Заниматься этим у меня не было времени я решил обратиться за помощью в компанию Zeusdoc.Теперь по моим отзывам и рекомендациям мои коллеги тоже обратились к специалистам, чтоб упростить для себя момент пересечения границ.

Нейтральный отзыв:

документы

Спасибо компании Zeusdoc за то, что помогли мне получить внутренние документы Румынии.

Положительный отзыв:

У нас всегда была мечта открыть свой бизнес по продаже авто.

Работой компании Zeusdoc очень довольны. Мы с другом полгода назад получили гражданство Румынии. У нас всегда была мечта открыть свой бизнес по продаже авто. Без специалистов компании мы бы не справились. Их работой ну очень довольны. Все прошло гладко и быстро. Сейчас без каких либо вопросов и партнеров гоняем машины из за границы. Бизнес востребованный и процветает, отсюда и появился отзыв. Большущее Вам спасибо.

Отрицательный отзыв:

Людей на присяге как на вокзале!

Стала румынской гражданкой еще 9 месяцев назад. Намучилась немного, потому что оформить второй паспорт оказалось сложнее, чем я ожидала. Куча работы с документами, каждый собери/найди/легализуй. Про подачу вообще молчу, долго ждала, еще и секретарь хотел вцепиться к чему-то в СОРе дедушки. Но не вышло! Эксперты компании "Zeusdoc" говорили, что присяга торжественная. А на деле там было как на вокзале! Куча людей и большинство даже свои меха не соизволило снять. Короче, хорошо, что все позади и я смогла по румынскому паспорту легально поселиться в Португалии.

Положительный отзыв:

Все получил благодаря юристам

Постоянно слышал, что в Евросоюзе очень удобно строить свое дело, безопаснее и покупательская способность выше. Недавно получил гражданство Румынии, которое помогла оформить компания zeusdoc. Отзывы в интернете были весьма хорошие. Документы собрали и оформили довольно быстро, этим занимались юристы компании. После получения досара нужно было выучить текст присяги и пройти небольшие курсы по румынскому языку. Если бы я все делал самостоятельно, вряд ли бы у меня что-то вышло.

Положительный отзыв:

Знают свое дело

Обещанное гражданство получил спустя год после обращения в компанию. За этот период многое изменилось, к примеру, решил остаться жить в России, а второй паспорт использовать только в целях безвизовых поездок. Решением получить второе гражданство все равно доволен, это выгодная перспектива на будущее и реальная возможность упростить себе жизнь. Касательно компании - хорошие специалисты, знают свое дело.

Нейтральный отзыв:

Получила паспорт ЕС за год

Об оформлении европейского гражданства я узнала от своего коллеги. Начала интересоваться процедурой и искать компанию, которая бы помогла мне с оформлением. Выбрала Зеусдок, отзывы клиентов были исключительно положительными. Меня проконсультировал миграционный эксперт, а через несколько дней мы подписали договор. Я отправила сканы всех своих документов, досье юристы компании составили сами. В день подачи мне вручили готовое досье в бухарестском офисе и провели до Министерства юстиции. Я получила сертификат о гражданстве и паспорт ЕС немного больше, чем через 10 мес.

Положительный отзыв:

Спасибо юристам за помощь, советую обращаться

Подавался на гражданство ЕС через Румынию. Работал с Zeusdoc. По цене устраивало, по срокам тоже. Считаю, что до года оформление гражданства — это очень круто. В самом начале ездил к ним в офис. Поговорили, просмотрел контракт и потом подписали. Прошло чуть больше года, и я вышел в приказ. Теперь занимаюсь оформлением внутреннего паспорта.

Нейтральный отзыв:

О спецах Зеусдок отзывы у меня не очень

Я доволен и недоволен одновременно. Рад, что наконец-то оформил гражданство и расстроен, что для родителей придется делать все по новой. Я был уверен, что по моему паспорту они тоже быстро оформят себе гражданство и можно будет сэкономить. Но оказалось все не так просто. На них нужны свои досье, их также должны проверить на правонарушения и т.д.. В общем теперь ждем окончания карантина, чтобы хотя бы податься. Считаю, что юристы компании не доработали этот момент, могли бы пояснить, что если вдруг родителям тоже потребуется паспорт, то нужно делать сразу.

Положительный отзыв:

Оформил всё с Zeusdoc

Всем привет! Недавно оформил гражданство Румынии и теперь могу со спокойной душой поблагодарить юристов из Zeusdoc, которые вели мое дело. Знать язык немного было нужно, но компания предоставила онлайн-уроки румынского плюс занимался с репетитором по скайпу. Язык выявился несложным. Сейчас вышел в приказ и получил гражданство. Юристы Zeusdoc помогли с оформлением загранпаспорта, ID-карты, пропиской.

Положительный отзыв:

Занимались нашим делом

После выхода досара в приказ нужно записаться на присягу. У нас этим занимался юрист Zeusdoc. С момента выхода нашего DOSAR в приказ в списках Национального бюро было полгода для записи и присяги, но нас записали практически сразу на ближайшую свободную дату. Лучше с этим не тянуть.

Положительный отзыв:

Отлично!

В этом году получил гражданство Румынии. По срокам вышло предельно адекватно, в стоимость кроме всего прочего входил трансфер из Черновцов в Бухарест и обратно.

Положительный отзыв:

Жду подачу

Приняла решение о получении второго гражданства потому, что мне нужно поддерживать состояние здоровья, а отечественная медицина не может этого обеспечить. Мотаться по заграницам постоянно тоже не хочеться. Консультанты мне предложили программу репатриации в Румынию, потому что по ней можно быстрее всего стать гражданином ЕС.  Сейчас живу в Германии благодаря содействию компании Опенсити. 

Положительный отзыв:

Подали документы

Мы с мужем из Донецка, как и многие во время военных движений переехали в другие украинские города, но хотим побыстрее выехать из Украины в Европу. Для переезда решили получить европейские документы. Самое сложное для нас это было собрать все необходимые документы и подтверждения, потому что не все есть на руках. Нашли Zeusdoc по отзывам, нам все понравилось, заключили договор, собрали и подали досье. В скором времени получим гражданства.