Altapatri.com


img

4.7
Оценка редакции
4.7
5
Надежность
4.6
Скорость
4.6
Обслуживание
4.7
Стоимость

Жизнь в Европе перестанет быть мечтой и станет реальностью вместе с миграционной компанией ALTAPATRI. Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию о процессе иммиграции граждан СНГ в Европу, помогут собрать и подготовить пакет необходимых документов и предоставят полное сопровождение в оформлении второго гражданства вплоть до получения паспорта ЕС.

Перейти к отзывам об Altapatri.com

Гражданство любой из стран Евросоюза является гарантией получения статуса полноправного резидента ЕС. Об этом свидетельствуют положения Маастрихтского договора 1992 года. А потому наши клиенты, успешно оформившие второй паспорт Румынии, Болгарии или Польши уже живут и работают в Евросоюзе, пользуясь преимуществами и возможностями, которые предоставляет европейское законодательство. 


Компания ALTAPATRI.COM предлагает упрощенное получение гражданства ЕС в кратчайший срок. Мы обеспечиваем не только информационную поддержку и индивидуальное консультирование, но и решаем любые вопросы, связанные с иммиграцией. Двойное гражданство с ALTAPATRI – это реальный шанс, сохранив ваш родной паспорт, пользоваться преимуществами гражданства ЕС.С помощью специалистов компании ALTAPATRI вы получите гражданство по одной из упрощенных программ в разумные сроки и с минимальными затратами. Узнайте больше про преимущества ALTAPATRI.COM с отзывов клиентов компании.

Часто задаваемые вопросы

Какой рейтинг у компании Altapatri.com в Google

Средняя оценка по отзывам пользователей в Гугл равна 5.0 баллов. Отличный результат. Компания Altapatri пример для всех.

Что пишут о Altapatri.com на форумах в интернете

Преимущественно клиенты Altapatri довольны сотрудничеством с компанией. Особо отмечают такие плюсы, как наличие договора, ощутимый профессионализм юристов и помощь на всех этапах предоставления услуг

Есть ли отрицательные отзывы об Altapatri.com

По независимым исследованиям негативных отзывов у компании нет. Около 5% отзывов относятся к категории нейтральных.

Контактная информация

Украина:

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 14

Телефон: +38 067 3580023

Румыния:

Адрес:București 030167, Strada Bărăției 33

Телефон: +40 312 297407

e-mail: [email protected]


Россия:

Email: [email protected]

Телефон: +7 903 1875786

Адрес: г. Москва, 4-й Ростовский пер., 1 строение 2, БЦ "Дом Хельсинки"

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 25.12.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Благодарность за отличную работу.

Я искал надежную компанию для получения гражданства Румынии и обратился в Altapatri. Они оказались настоящими профессионалами, которые поддержали меня на каждом этапе процесса. Получение румынского паспорта стало возможным благодаря их упорству и опыту. Спасибо за отличную работу!

Положительный отзыв:

Спасибо за помощь

Думала, что будет дольше длиться оформление гражданства Армении, но справились с Altapatri за 7 месяцев. В Армению переехала, чтобы работать с заказчиками из Америки и ЕС. Я в сфере айти уже 5 лет и другого не умею российский рынок вообще не мой уровень, так что нужно было искать выход. Юристы еще и сказали, что мне не нужно будет платить налоги, ну не красота? Работа есть, близко к дому, язык учить не надо еще и дешево. А как здесь вкусно и какие тут красивые места, я вообще без ума. Что про Altapatri хочу сказать. Во-первых, спасибо, что нашли корни и нужные документы для оформления. Во-вторых, у них круто налажен процесс и даже, когда я ездила в Ереван, то меня и там провели, и говорили, что делать. Не напряглась абсолютно. Паспорт Армении получила и живу тут два месяца как. Спасибо)

Положительный отзыв:

Хорошая компания

Хорошая компания, проверенная, быстро и качественно обслуживают, помогли оформить паспорт Болгарии, никаких проблем не возникло.

Положительный отзыв:

Спасибо

Хотелось бы поблагодарить за качественную работу и профессионализм. Специалисты оперативно и грамотно решают вопросы, огромное спасибо!

Положительный отзыв:

Качественные услуги.

Хорошая компания и специалисты. Помогли быстро получить гражданство. Специалисты грамотные, доброжелательные.

Положительный отзыв:

Оформили гражданство

Получил гражданство в Румынии при поддержке Altapatri. Как выяснилось, закон упрощен для тех, кто может доказать свое румынское происхождение. Я не особо вдавался в подробности, лишь подал запрос и документы, а они уде сами сделали всю бумажную работу быстро и без лишней волокиты.

Положительный отзыв:

Индивидуальный подход

Гражданам России теперь не рады за границей, да и внутри страны все больше закручивают гайки для обычных честных людей. Румынский паспорт открыл мне двери к европейскому образованию, благодаря компании Altapatri и моей одногруппнице, что посоветовала бросить российский университет и получить качественное и признанное в мире образование. Мне очень нравится, что юристы обеспечивают индивидуальный подход и помогают найти решение для лично ваших целей.

Положительный отзыв:

Рекомендую.

Благодарю юристов Altapatri за комплексное и профессиональное сопровождение при оформлении румынского гражданства. Не разочаровали, свои обязательства по договору выполнили. Больше всего понравился подход компании к клиентам. Все, что можно было сделать без моего участия, сделали, а главное - в комфортном для меня дистанционном формате. Ну и сроки оказались даже короче, чем оговаривались - чуть дольше 1,5 лет вместо 2. Рекомендую. Впечатления от сотрудничества только приятные.

Положительный отзыв:

Большое спасибо

Спасибо огромное юристам за комплексную поддержку и помощь на каждом этапе. Оформляла гражданство Румынии по репатриации, однако узнала о такой возможности только на консультации, когда специалисты провели генеалогический анализ. Советую юридическую поддержку, так вы будете уверенны в результате!

Положительный отзыв:

Как я переехала в Румынию

Подруга давно уже в Европе, много получает, путешествует, купила машину, откладывает на жилье. А я сижу в этой дыре, надеюсь на лучшее. Единственное, что сдерживало - работа, и то, зарабатывала там я скромно. Но проблем с деньгами не было - я откладывала и, может, чересчур экономила.В один момент осточертело мне все это, и я решила кардинально изменить свою жизнь. Хорошенько так покопавшись в интернете и перечитав форумов 20, я поняла, что альтапатри- лучшие в этой сфере. К ним и обратилась за юридической помощью в оформлении гражданства Румынии. Хочу написать большое и человеческое “Спасибо” специалистам, которые работают там. Все прояснили, помогли, нашли и сделали документы в сроки. Оплачивала, кстати, всю процедуру частями, что в моем случае просто идеально. Пока что я в Румынии, но оставаться здесь на долгое время не планирую. Все впереди!

Положительный отзыв:

Помогли все оформить правильно

Выбирала агентство для юридического сопровождения и наткнулась на Altapatri.com отзывы. Прочитала и решила работать с ними. Даже не знала о репатриации, но юристы нашли корни и теперь я гражданка ЕС! Помогли все оформить правильно и я получила паспорт за 1,5 года!

Положительный отзыв:

Решил осуществить мечту

Занимаюсь профессионально флорболом. Это как хоккей, но без льда и с маленьким мячиком. В нашей стране не очень развит этот вид спорта, он больше популярен в Швейцарии. Конечно, мы встречались с швейцарскими клубами на турнирах, они видели уровень и хотели бы видеть некоторых игроков (в том числе и меня) у себя в клубах, но каких-то дальнейших действий не следовало. Я решил осуществить свою мечту и заниматься любимым делом (спасибо родителям за финансовую помощь), поэтому обратился к Альтапатри, их знаю давно, друг пользовался их услугами. Сделали карту поляка очень быстро, процесс контролировали юристы. Успешно прошел собеседование в консульстве и рванул в Швейцарию, сейчас на просмотре у двух клубов в Цюрихе. Надеюсь, все сложится наилучшим для меня образом.

Положительный отзыв:

Перемены к лучшему

Учила польский еще в школе, очень легко давался этот язык. Я знала, что мои прабабушка и прадедушка были поляками, поэтому, как только закончила универ и накопила денег, обратилась к Altapatri. Они полностью занимались документацией и подачей моего досье, я только ждала. В день собеседования с консулом я была в себе уверенна и знала, что без проблем смогу показать свой уровень знаний. Так и случилось. Сейчас живу в Кракове, работаю проджект менеджером в крупной компании. Зарабатываю прилично, думаю о покупке квартиры. Всем хороших перемен!

Положительный отзыв:

Помогли

Когда на работе появилась возможность стажироваться в другой стране, я начала думать, как повернуть это в свою пользу и в перспективе не возвращаться назад. Сами понимаете, что уровень заработной платы в разы отличался в пользу европейских стран. Лучшая подруга порекомендовала обратиться за помощью к миграционным юристам Altapatri и это был самый толковый ее совет)) Эксперты помогли оформить мне паспорт ЕС по репатриации в Болгарию. Так я первая стала кандидатом на предлагаемую должность на работе. Теперь живу в Болгарии и не могу поверить, что в одной компании в разных странах настолько разный уровень.

Положительный отзыв:

Осталось немного

Я уверен в том, что деньги решают все, хоть и не обладаю миллионами. Я, жена и двое детей - мы все решили оформлять болгарское гражданство и уже успели приобрести недвижимость у моря. Хорошее вложения на будущее. Вот только все это мы начали во время карантина, надеюсь все получится. По отзывам доверился компании с многолетним опытом - Altapatri. И самым важным моментом было пересечение границы. Компания аж два месяца решала этот вопрос. Я считаю, что за такие деньги, которые тратит наша семья, они должны были все продумать от, а до я. Понимаю карантин, но мы тут причем. Хорошо, что Происход уже был напечатан и не смотря на закрытие Дабча мы смогли подать документы в министерство Правосудия. Ждать получения гражданства осталось совсем немного.

Положительный отзыв:

Юристы помогли!

У меня история достаточно крутая была. Хотел получить паспорт, который дал бы возможность работать в Нидерландах, прочитал отзывы про компанию Altapatri и понял, это те, кто мне нужны. Обратился к специалистам из данной компании, пробовали найти румынские корни, не нашли, мне предложили поискать болгарские корни, этот выход увенчался успехом, оказалось, что мои прабабушка и прадед были болгарами, я даже не знал этого. Эти же юристы, помогли оформить все документы и на данный момент я с паспортом болгарина проживаю в Нидерландах.

Положительный отзыв:

Получила гражданство Румынии

Хочу сказать организации большое спасибо за профессионализм. Был пройден долгий путь, но это того стоило. Умение решать сложные задачи - наилучший показатель качественного сервиса. Мою задачу смогли решить, за что благодарю!

Положительный отзыв:

Карта побыту

Пользовалась услугами данной компании при получении карты побыта. Все нормально, помогли собрать все документы, ничего не забыли, проблем не возникло.

Положительный отзыв:

Прошла все этапы

Я много читала отзывов об оформлении европейского гражданства и решила начать оформление гражданства Болгарии с помощью компании Altapatri. Понравилось то, что собеседование можно проходить на родном языке взяв с собой переводчика. Я уже оформила болгарский паспорт. Спасибо команде миграционных специалистов за то, что оказали полное сопровождение на этом нелегком пути.

Положительный отзыв:

Сбор документов

Доберила компании Altapatri сбор всех документов. Не думала, что все на столько просто и быстро. Очень довольна и с нетерпением жду, когда все будет готово.

Положительный отзыв:

я ощущала поддержку миграционных специалистов на каждом этапе

До карантина получила гражданство Румынии с помощью компании Altapatri. Отзывы о ней читала, но больше всего понравилось то, что они не просто помогают с истребованием оснований, но и ведут клиента до положительного конца, то есть получения румынского паспорта. От себя хочу добавить, что я ощущала поддержку миграционных специалистов на каждом этапе. Не было такого, чтобы мне не отвечали на звонки или что-то не договаривали. Сказали - сделали. Поэтому сотрудничеством осталась довольна.

Положительный отзыв:

В Польше с Картой поляка

Пишу уже с Польши, ожидая Карту побыту. Для помощи в получении Карты поляка выбрал компанию altapatri, отзывы о них внушали доверие. Миграционные специалисты оказались на самом деле очень толковые, объяснили, что главное для получения Карты поляка – документы и речь. И в обоих вопросах они мне здорово помогли. Самих консулов не советую делить на добрых или плохих, все они лояльно оценивают возможности получения вами Карты поляка. Но также, если не удалось с первого раза пройти собеседование – не стоит сильно расстраиваться, ведь попыток предоставляется неограниченное количество.

Положительный отзыв:

Теперь я болгарин

Я стал гражданином Евросоюза благодаря компании Альтапатри и их юристам, которые посоветовали мне воспользоваться процедурой репатриации. Собрали мое личное досье за пару недель. На третьей неделе мы отправились в Софию. Произход получил без проблем и дальнейшее получение гражданства стало делом времени. Так что я считаю это отличным результатом.

Положительный отзыв:

С компанией комфортно сотрудничать

Я сейчас в процессе получения гражданства ЕС. Помогли выбрать компанию Altapatri отзывы в рунете. Без подписания договора они не работают, так что я уверена в итоговом результате. Юристы подготовили мне пакет документов, который я подавала на рассмотрение в Министерстве юстиции в Бухаресте. На подачу также меня записали специалисты компании. Пока я ожидаю выход в приказ, эксперты мне выслали материалы и уроки для подготовки к присяге.

Положительный отзыв:

Спасибо компании за помощь

Для меня очень важно обеспечить свою семью хорошими условиями жизни. Поэтому я пришел к выводу, что нам необходимо перебираться в Европу. Для оформления гражданства Евросоюза мы обратились в Altapatri. Отзывы о компании в сети были отличные, и как нам удалось убедиться самим, юристы там знают свое дело. Нам рассказали, что проще всего получить румынское гражданство, а после подписания договора помогли собрать все необходимые документы. Эксперты сопровождали нас на всех этапах процедуры. Подача прошла успешно, мы сдали присягу и получили паспорта ЕС. Сейчас юристы Altapatri помогают нам оформить все внутренние документы по европейскому образцу.

Нейтральный отзыв:

Быстро подали документы

Решила сэкономить и ехала трансфером компании из Черновцов. Не спорю, доехали быстро, но меня немного укачало, а потому впечатления от поездки остались не очень. Приехали в Бухарест ночью, а утром сразу же пошли в Минюст. О юристах компании Альтапатри отзывы у меня нормальные, но могли бы предупредить, что все будет так быстро и уже вечером поедем обратно. Я бы не брала с собой столько вещей.

Положительный отзыв:

Подавались с семьей через Altapatri

Я много интересовался способами получить гражданство ЕС. С Altapatri я начал сотрудничать в прошлом году. altapatri.com я нашел в интернете, отзывы клиентов помогли определиться. Проконсультировавшись с миграционным экспертом, я понял что проще сразу всей семье оформиться, так что подавался я с женой, а нашим детям гражданство оформили бесплатно. Нам собрали все документы и подготовили к подаче. Поездка в Бухарест прошла хорошо, с нами был юрист, подались за 20 минут. Пока ожидаем приказа, я рассматриваю варианты жилья во Франции.

Положительный отзыв:

Помогли с гражданством Румынии

Я обращалась в компанию Altapatri за юр. поддержкой в оформлении гражданства Румынии. Все отлично! Так что если ищете квалифицированных юристов по вопросам иммиграции, вам сюда. Работа на высоком уровне. Огромное спасибо специалистам за терпение и внимательность.

Положительный отзыв:

Работаю как раз с этой компанией, всё нравится

Хотела оформить гражданство для получения возможности ездить в Европу без визы. Выбрала компанию Altapatri когда прочитала хорошие отзывы клиентов. Работать с ними одно удовольствие. Миграционные эксперты всегда готовы ответить на любые вопросы и при необходимости готовы оказать помощь. Благодаря эффективной работе юристов документы мне собрали очень быстро. Я решила еще и маму свою подключить к оформлению европейского гражданства. Подавали документы в Бухаресте с разницей в несколько недель. Надеемся на скорый выход в приказ.

Положительный отзыв:

Уже на пути к присяге

Я решил оформить гражданство ЕС для получения возможности свободно передвигаться по Европе. Зашел на миграционные форумы, узнать, к кому лучше обратиться, нашел ветку про Altapatri. Отзывы клиентов утверждали, что в компании работают профессионалы, так что я обратился к ним за консультацией. Мне рассказали про особенности программы репатриации, составили досье, а юрист компании сопроводил меня до Министерства юстиции на подачу в Бухаресте. Готовился к присяге по материалам компании, за девять месяцев вышел в приказ.