Altapatri

img

Жизнь в Европе перестанет быть мечтой и станет реальностью вместе с миграционной компанией ALTAPATRI. Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию о процессе иммиграции граждан СНГ в Европу, помогут собрать и подготовить пакет необходимых документов и предоставят полное сопровождение в оформлении второго гражданства вплоть до получения паспорта ЕС. Гражданство любой из стран Евросоюза является гарантией получения статуса полноправного резидента ЕС. Об этом свидетельствуют положения Маастрихтского договора 1992 года. А потому наши клиенты, успешно оформившие второй паспорт Румынии, Болгарии или Польши уже живут и работают в Евросоюзе, пользуясь преимуществами и возможностями, которые предоставляет европейское законодательство. 

Компания ALTAPATRI предлагает упрощенное получение гражданства ЕС в кратчайший срок. Мы обеспечиваем не только информационную поддержку и индивидуальное консультирование, но и решаем любые вопросы, связанные с иммиграцией. Двойное гражданство с ALTAPATRI – это реальный шанс, сохранив ваш родной паспорт, пользоваться преимуществами гражданства ЕС.С помощью специалистов компании ALTAPATRI вы получите гражданство по одной из упрощенных программ в разумные сроки и с минимальными затратами. Узнайте больше про преимущества ALTAPATRI с отзывов клиентов компании.

Украина:

Адрес: Киев, ул. Васильковская, 14

Телефон: +380732589541


Румыния:

Адрес:București 030167, Strada Bărăției 33

Телефон: +40 371 700408

e-mail: [email protected]


Россия:

Email:

Телефон: +7 903 1875786

Адрес: г. Москва, 4-й Ростовский пер., 1 строение 2, БЦ "Дом Хельсинки"

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 25.12.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

В процессе

Никогда не была сильна в бюрократических вопросах даже в своей стране, поэтому необходимость сбора документов для получения гражданства Румынии буквально вводило меня в ступор. Коллеги порекомендовали Altaparti, и вопрос сдвинулся с мертвой точки. Очень приятно работать с профессионалами, у которых все схвачено. Надеюсь, что в скором времени получу гражданство.

Неопознано:

Документы

Предоставил компании сбор всех документов. Не думал, что все на столько просто и быстро. Очень доволен и с нетерпением жду, когда же документы будут готовы.

Положительный отзыв:

Гражданство получил

Мне по работе нужно было оформить европейское гражданство, и я решил обратится с этой проблемой к специалистам компании _____. На консультации мне посоветовали оформить болгарское гражданство и рассказали о его преимуществах. мне все подошло, и я подписал договор о сотрудничестве. Юристы хорошо сделали свою работу, были на связи и быстро отвечали на мои звонки. Гражданство получил

Нейтральный отзыв:

Жду теперь присяги.

Получила дозапрос после самостоятельной подготовки досье. Понятия не имела, что делать. До этого помогала сестра, она работает юристом, но в это время была за границей, да ещё и на карантине. Посоветовала Altapatri, сказала, через неё когда-то оформлялся её однокурсник. Тогда цена мне была по карману, и я решилась обратиться. Впечатлена не была. Да, юристы собирают документы без ошибок, но ведь это их работа. И да, есть возможность адвокатской подачи и обучения с репетитором, но за отдельные деньги. В целом с этим карантином, который постоянно продлевают, я только недавно вышла в приказ. Жду теперь присяги.

Положительный отзыв:

Карта побыту

Пользовалась услугами данной компании при получении карты побыта. Все нормально, помогли собрать все документы, ничего не забыли, проблем не возникло.

Положительный отзыв:

Прошла все этапы

Я много читала отзывов об оформлении европейского гражданства и решила начать оформление гражданства Болгарии с помощью компании Altapatri. Понравилось то, что собеседование можно проходить на родном языке взяв с собой переводчика. Я уже оформила болгарский паспорт. Спасибо команде миграционных специалистов за то, что оказали полное сопровождение на этом нелегком пути.

Положительный отзыв:

Сбор документов

Доберила компании Altapatri сбор всех документов. Не думала, что все на столько просто и быстро. Очень довольна и с нетерпением жду, когда все будет готово.

Положительный отзыв:

я ощущала поддержку миграционных специалистов на каждом этапе

До карантина получила гражданство Румынии с помощью компании Altapatri. Отзывы о ней читала, но больше всего понравилось то, что они не просто помогают с истребованием оснований, но и ведут клиента до положительного конца, то есть получения румынского паспорта. От себя хочу добавить, что я ощущала поддержку миграционных специалистов на каждом этапе. Не было такого, чтобы мне не отвечали на звонки или что-то не договаривали. Сказали - сделали. Поэтому сотрудничеством осталась довольна.

Положительный отзыв:

В Польше с Картой поляка

Пишу уже с Польши, ожидая Карту побыту. Для помощи в получении Карты поляка выбрал компанию altapatri, отзывы о них внушали доверие. Миграционные специалисты оказались на самом деле очень толковые, объяснили, что главное для получения Карты поляка – документы и речь. И в обоих вопросах они мне здорово помогли. Самих консулов не советую делить на добрых или плохих, все они лояльно оценивают возможности получения вами Карты поляка. Но также, если не удалось с первого раза пройти собеседование – не стоит сильно расстраиваться, ведь попыток предоставляется неограниченное количество.

Положительный отзыв:

Теперь я болгарин

Я стал гражданином Евросоюза благодаря компании Альтапатри и их юристам, которые посоветовали мне воспользоваться процедурой репатриации. Собрали мое личное досье за пару недель. На третьей неделе мы отправились в Софию. Произход получил без проблем и дальнейшее получение гражданства стало делом времени. Так что я считаю это отличным результатом.

Положительный отзыв:

С компанией комфортно сотрудничать

Я сейчас в процессе получения гражданства ЕС. Помогли выбрать компанию Altapatri отзывы в рунете. Без подписания договора они не работают, так что я уверена в итоговом результате. Юристы подготовили мне пакет документов, который я подавала на рассмотрение в Министерстве юстиции в Бухаресте. На подачу также меня записали специалисты компании. Пока я ожидаю выход в приказ, эксперты мне выслали материалы и уроки для подготовки к присяге.

Положительный отзыв:

Спасибо компании за помощь

Для меня очень важно обеспечить свою семью хорошими условиями жизни. Поэтому я пришел к выводу, что нам необходимо перебираться в Европу. Для оформления гражданства Евросоюза мы обратились в Altapatri. Отзывы о компании в сети были отличные, и как нам удалось убедиться самим, юристы там знают свое дело. Нам рассказали, что проще всего получить румынское гражданство, а после подписания договора помогли собрать все необходимые документы. Эксперты сопровождали нас на всех этапах процедуры. Подача прошла успешно, мы сдали присягу и получили паспорта ЕС. Сейчас юристы Altapatri помогают нам оформить все внутренние документы по европейскому образцу.

Нейтральный отзыв:

Быстро подали документы

Решила сэкономить и ехала трансфером компании из Черновцов. Не спорю, доехали быстро, но меня немного укачало, а потому впечатления от поездки остались не очень. Приехали в Бухарест ночью, а утром сразу же пошли в Минюст. О юристах компании Альтапатри отзывы у меня нормальные, но могли бы предупредить, что все будет так быстро и уже вечером поедем обратно. Я бы не брала с собой столько вещей.

Положительный отзыв:

Подавались с семьей через Altapatri

Я много интересовался способами получить гражданство ЕС. С Altapatri я начал сотрудничать в прошлом году. altapatri.com я нашел в интернете, отзывы клиентов помогли определиться. Проконсультировавшись с миграционным экспертом, я понял что проще сразу всей семье оформиться, так что подавался я с женой, а нашим детям гражданство оформили бесплатно. Нам собрали все документы и подготовили к подаче. Поездка в Бухарест прошла хорошо, с нами был юрист, подались за 20 минут. Пока ожидаем приказа, я рассматриваю варианты жилья во Франции.

Положительный отзыв:

Помогли с гражданством Румынии

Я обращалась в компанию Altapatri за юр. поддержкой в оформлении гражданства Румынии. Все отлично! Так что если ищете квалифицированных юристов по вопросам иммиграции, вам сюда. Работа на высоком уровне. Огромное спасибо специалистам за терпение и внимательность.

Положительный отзыв:

Работаю как раз с этой компанией, всё нравится

Хотела оформить гражданство для получения возможности ездить в Европу без визы. Выбрала компанию Altapatri когда прочитала хорошие отзывы клиентов. Работать с ними одно удовольствие. Миграционные эксперты всегда готовы ответить на любые вопросы и при необходимости готовы оказать помощь. Благодаря эффективной работе юристов документы мне собрали очень быстро. Я решила еще и маму свою подключить к оформлению европейского гражданства. Подавали документы в Бухаресте с разницей в несколько недель. Надеемся на скорый выход в приказ.

Положительный отзыв:

Уже на пути к присяге

Я решил оформить гражданство ЕС для получения возможности свободно передвигаться по Европе. Зашел на миграционные форумы, узнать, к кому лучше обратиться, нашел ветку про Altapatri. Отзывы клиентов утверждали, что в компании работают профессионалы, так что я обратился к ним за консультацией. Мне рассказали про особенности программы репатриации, составили досье, а юрист компании сопроводил меня до Министерства юстиции на подачу в Бухаресте. Готовился к присяге по материалам компании, за девять месяцев вышел в приказ.