Компания Ezstatum отзывы

img

Сфера деятельности компании Ezstatum – юридическая помощь и консультация клиентов по вопросам оформления гражданства Евросоюза. На основе имеющихся документов специалисты подбирают оптимальную программу для иммиграции и помогают подготовить досье в соответствии с установленными нормами, выполняют нотариальное заверение и перевод всех документов. В случае необходимости, юристы восстанавливают недостающие свидетельства, подтверждающие основания для присвоения второго гражданства. В услуги компании также входит комплексное сопровождение при подаче досье и прохождении других этапов процедуры на территории ЕС. 

Преимущества получения второго гражданства с Ezstatum:

  • Возможность сохранения первого гражданства и проживания в родной стране.
  • Высокий уровень жизни с социальными гарантиями европейских граждан.
  • Легальное трудоустройство и ведение бизнеса в любой из стран Евросоюза.
  • Бесплатное получение гражданства для детей, не достигших совершеннолетия
  • Доступность льготного обучения в престижных европейских ВУЗах.
  • Безвизовое посещение большого количества стран мира.

На сайте компании Ezstatum размещена подробная информация о предоставляемых услугах и порядке получения гражданства ЕС. Первичная консультация и оценка шансов по документам предоставляются бесплатно. 

Оставьте свой отзыв о Ezstatum и узнайте мнение других клиентов компании о качестве работы юристов. 

Украина:

Румыния: 

  • Адрес: Bucharest, Str. Grigore Alexandrescu 89-97

Россия:

Email:

Телефон: +79636877215

Адрес: Москва, БЦ "Бадаевский" Кутузовский просп., 12

Сайт:

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 21.10.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Довольна, спасибо

Потратила много времени для оформления гражданства Румынии самостоятельно, но столкнулась с проблемой восстановления свидетельства о рождении бабушки-румынки! Тут и пришли на помощь специалисты Ezstatmus. Юристы очень быстро справились с задачей и помогли мне со сбором необходимых документов за месяц) Обращайтесь- экономьте свое время и нервы!

Нейтральный отзыв:

Вопрос

Возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени оформляется второе гражданство, и какой пакет документов нужно предоставить?

Нейтральный отзыв:

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сохранить гражданство РФ, если получать паспорт Нидерландов?

Положительный отзыв:

Молодцы

Когда я решился на оформление румынского гражданства то первым делом позвонил в Ezstatum. И это был правильный шаг. Юристы помогли мне оформить румынский паспорт, и в целом сотрудничеством с ними я остался доволен. Теперь даже в период пандемии я могу спокойно путешествовать по всей Европе без ограничений. Остается только выразить благодарность команде отличных специалистов.

Положительный отзыв:

Процедура работает

Почитав отзывы о Компании Ezstatum. Мы всей семьей решили с их помощью оформить румынское гражданство. Юристы и адвокаты компании сработали оперативно досье. Мы успешно прошли присягу после чего получили статус гражданина. Мы все получили румынские паспорта и теперь можем сказать с уверенностью, что в компания работает и они профессионалы своего дела.

Нейтральный отзыв:

Получил результат

Остался доволен полученным результатом, весь процесс занял немного дольше времени чем я думал и пришлось немного потратиться, но цель оправдала затраты. Рекомендую.

Положительный отзыв:

В приказ вышли, причем все вместе)

Сначала хотел оформлять гражданство Румынии самостоятельно. Думал, что такое найти в архивах пару бумажек, это же любому под силу. Но когда дошло до дела, весь азарт как ветром сдуло. Там мне отвечали, что данных не найдено, либо шлите запрос еще раз, а когда на звонки отвечать перестали я вообще в депрессию впал. Хорошо, что знакомый посоветовал в миграционную компанию Ezstatum обратиться. Мол они уже много лет работают и не с такими вопросами разбирались. И действительно, корни мне нашли, на подачу документов сопроводили. Если у вас нет визы, то в компании и ее открыть помогут. Но главный плюс компании Ezstatum в том, что несовершеннолетним детям, которые подаются вместе с родителями, гражданство Румынии оформляют совершенно бесплатно. Вот на днях мы в приказ вышли, причем все вместе, уже ждем когда на присягу в Бухарест поедем.

Положительный отзыв:

Присягу сдала. Ожидаю свои внутренние документы

Успешно сдала присягу и с помощью экспертов начала процесс получения ID-карты и заграничного паспорта. Я то думала, что внутреннего вполне хватит, ведь гражданства ЕС равнозначны, но эксперт компании объяснил нюансы. Чтобы я могла летать самолетом и спокойно пересекать границы ЕС для въезда в другие страны мира - необходимо получить заграничный паспорт. Так что сейчас жду, пока они будут готовы. Карантин конечно знатно испортил все мои планы.

Нейтральный отзыв:

Несколько поездок и паспорт на руках

Обратился в компанию с вопросом оформления гражданства, интересовал момент с документами и процедура. Предельно понятно и просто мне объяснили, как все проходит и что необходимо сделать. Несколько поездок в Румынию и немного ожидания и вот у меня есть паспорт.

Положительный отзыв:

Помогли во всем

Ештатум помогли с оформлением румынского гражданства. Вся эта процедура без профессиональных юристов стоила бы мне немало нервов и денег. Помогли собрать документы и подать их в Министерство юстиции. В результате получила заветный номер досар. Сейчас жду выход в приказ. Понравилось, что компания помогает не только с оформлением документов, но и с языком. Для присяги нужен базовый румынский. Чтобы не искать по учебникам самостоятельно, специалисты компании предоставили мне их собственные онлайн-уроки, все разъяснили, дали перечень вопросов и ответов. Так, что рекомендую к ним обращаться.

Положительный отзыв:

О гражданстве ЕС

Вопрос приобретения гражданства ЕС стал для меня актуальным после того, как я получил хорошее предложение по работе, которая предполагала постоянные поездки по Евросоюзу. Я пожил и поработал в Румынии, Испании и Франции. Остановился на Франции. Страна понравилась, работа тоже, поэтому решил, что необходимо любыми методами оставаться в Европе. Изучил отзывы о Ezstatum и принял решение работать с ними. Хочу отметить, что мне сразу очертили план работы, рассказали о деталях и подобрали удобную программу. Оказалось, что моя бабушка родилась и жила в той части Одесской области, которая входила в состав королевства Румынии, и ее свидетельство о рождении – мой главный козырь в оформлении гражданства. Юристы сами подготовили все документы. Мне осталось подать их на втором этаже минюста, а потом принести присягу на румынском, к которой мне помогли подготовиться.

Положительный отзыв:

Жду получения гражданства, оформляюсь с Ezstatum

У меня весьма успешная карьера дома, в Москве, но со временем я понял, что пора выходить на международный уровень. Начал читать миграционные форумы, узнавать, как лучше и проще перебраться в Европу. В интернете можно встретить разные отзывы, но получившие гражданство Румынии с Ezstatum оставляли исключительно положительные комментарии. После телефонной консультации с юристом компании я заключил с ними договор. Как только мне составили досье я подал документы через адвокатскую подачу. Сейчас учу румынский язык по материалам, которые мне предоставила компания для завершительного этапа получения румынского гражданства.

Положительный отзыв:

Мои впечатления о компании

Попросили отозваться о компании Ezstatum. Досар получил, поэтому можно сказать, что все в норме. Подавался в Сучаве с их адвокатом. Мне перенесли дату подачи на пораньше, потому как хотел быстрее. Итого, поехали с юристом. Он сопровождал везде, все показал. Даже с гостиницей помог. Вся процедура с документами заняла минут 30. Внесли все мои данные в базу, оригиналы вернули, номерок выдали. Теперь по этому номеру отслеживаю свою очередь в списке. Выйду в приказ - отпишусь. Пока всем доволен.

Положительный отзыв:

Хочу оставить свой отзыв о Ezstatum

Хочу оставить свой отзыв о Ezstatum. Отличные специалисты. Знают свое дело. Оформили мне все документы, а главное, восстановили свидетельство о рождении деда! Я знал, что он родился где-то на Буковине, но доказательств не было. Юристы давали запрос, нашли и буквально за месяц-полтора собрали мне пакет документов на подачу. Рекомендую.

Нейтральный отзыв:

Получили европейское гражданство

Если вы ищете о компании Ештатум отзывы, то мой будет вам полезен. Перед подписанием договора я несколько раз общался по телефону с их юристом и переспрашивал надо ли будет сыну принимать присягу. Говорили, что пока он несовершеннолетний - не нужно. В общем выходим мы в приказ и тут юрист сообщает, что так как сыну за это время исполнилось 18-ть, то нужно ехать и присягу еще учить, а у него математический склад ума, языки ему не очень даются - прошел на чистом везении.

Положительный отзыв:

Для тех, кто оформляет румынское гражданство

Часто спрашивают, нужно ли знать румынский, чтобы получить гражданство. Отвечаю: нужно на базовом уровне. Хотя бы для того, чтобы ответить на элементарные вопросы и присягу пройти. Вопросы типа, “где родились”, “который час”, “сколько вам лет”... Говорят румыны быстро, поэтому можно сразу и не понять. Но если подготовиться, то все ок. Язык дается легко. Мне помоли Ezstatum и с оформлением, и с языком. Уроки предоставили, все объяснили, дали перечень вопросов и ответов. Если мало, по скайпу в индивидуальном порядке с вами позанимаются. Но, как по мне, пока ждете выхода в приказ, можно и самому запомнить несколько фраз и пару строчек гимна. На присягу вы хоть и заходите с другими людьми, но текст присяги читаете наизусть самостоятельно.

Положительный отзыв:

Надежная компания, проверено лично

С оформлением гражданства Румынии у нас все сложилось удачно с самого начала. Как только задумались с женой про переезд в Европу, сразу нашли надежный вариант. Оказалось, что наш приятель уже получил румынское гражданство, отзывался хорошо о Ezstatum. По его совету обратились к ним и мы. За нами закрепили юриста, который подготовил все документы. Затем съездили с ним на подачу в Минюст в Бухарест и вот ждем выхода в приказ. Получим паспорт - сможем устроиться в любой стране ЕС. Хотим в Италию. Там родственники - давно зовут.