Клиника стволовых клеток «Новейшая медицина»

img
  • Заболевания сосудов головного мозга 
  • Кожные заболевания 
  • Глазные заболевания 
  • Кардиологические заболевания 
  • Заболевания нервной системы 
  • Заболевания печени 
  • Заболевания легких 
  • Сосудистые патологии 
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта 
  • Заболевания мочеполовой системы 
  • Заболевания опорно-двигательной системы 
  • Заболевания эндокринной системы 
  • Наследственные заболевания 
  • Ревитализация

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 125-24-71 (запись на консультацию в будние дни с 09-00 до 18-00)

Адрес: Ленинский проспект

Категория: Медицинские центры

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Не вздумайте лечиться

Не вздумайте лечиться "стволовыми клетками" в этой так называемой больнице. Полный лохотрон: Болею Рассеяным склерозом уже 15 лет. В октябре 2016г. провели процедуру "лечения" стволовыми клетками: внутривенно и вдоль позвоночника ввели инъекции стволовых клеток. Через 10 дней произошло сильное ослабление мышц ног, уже немогла сама ходить, без посторонней помощи. Состояние сильно ухудшилось, и до сих пор идёт ухудшение состояния((( Не верьте их рекламе, всё враньё!

Нейтральный отзыв:

вводила стволовые клетки

вводила стволовые клетки в июне и августе 2016 года.Жду результат,надеюсь на лучшее! 

Нейтральный отзыв:

Отцу поставили диагноз

Отцу поставили диагноз атеросклероз сосудов. Все началось с прихрамывания, усталости в ногах, онемения конечностей, в общем, типичная картина, как сказал врач. Но конечно мы сделали узи, мрт, и диагноз подтвердился. Назначили физиотерапевтическое лечение, естественно полное изменение образа жизни и т.д. Знакомые посоветовали обратиться к помощи стволовых клеток, мол эти клетки способны остановить развитие болезни. Поизучали информацию, и в итоге выбрали специализированную клинику Новейшая медицина в Москве. Понадобилось несколько визитов на внутривенное введение клеток, и уже через пару часов после процедуры можно уезжать домой. Результаты стали проявляться постепенно. Мы отметили общее улучшение папиного самочувствия и решили сделать контрольные анализы. Обследование показало, что проходимость сосудов стала намного лучше, снизился уровень холестерина. В общем, верим, что папе станет еще лучше, и мы сможем победить эту неприятную болячку.

Нейтральный отзыв:

Мой брат - любитель экстремального

Мой брат - любитель экстремального спорта. До прошлой осени всё шло гладко, хотя было несколько неприятных ситуаций, но брат в них не пострадал. Но к сожалению в конце прошлого года он получил травму, после которой не может полностью восстановиться((( Нашли в сети и подробно изучили информацию об эффективности стволовых клеток при восстановлении после травм. В Росии не так уж и много клиник, которые занимаются лечением стволовыми клетками. Мы остановили свой выбор на "Новейшей медицине". Лечение ещё не закончено - пока прошли только первую процедуру, но улучшения уже есть.

Нейтральный отзыв:

У моей бабушки сахарный

У моей бабушки сахарный диабет помимо этого заболевания, у неё уже присутствует много возрастных и хронических недугов. Так вот мы долго думали, как ей помочь, но когда у неё резко стало падать зрение поняли, что оттягивать нельзя. Обратились в Новейшую медицину, которая занимается лечением стволовыми клетками. Вы знаете…улучшения, появились, правда не быстро, а через пару месяцев, она перестала жаловаться на снижение зрения, стала более активной, инъекции инсулина удалось сократить. Я и не могла представить, что такие результаты возможны!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Торговый Дом «Очаковский ЖБИ»

Производство и продажа железобетонных изделий и сопутствующих материалов. Оптом и в розницу. Изготовление под заказ нестандартных изделий.

Положительный
img
45 img
Aristipp

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.Перечень

Нейтральный
img
0 img
Фокинская Кампания

Описание деятельности фирмы Фокинская Кампания, ЗАО Москва: Энергетическое оборудование, стекло Компания специализируется на торговых марках: не выбраны