Клиника репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО»

img
  • Оперативная гинекология
  • Диагностика бесплодия
  • Лечение бесплодия
  • Донорские программы
  • Суррогатное материнство

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 665-79-09

Адрес: Саввинский Б переулок

Категория: Медицинские центры

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

З..у М..ю А..ну считаю

З..у М..ю А..ну считаю одним из лучших врачей клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко». Она помогла нам справиться со сложной ситуацией и забеременеть! Хотя много лет до этого, ничего не получалось. Провели две подсадки, первая была неудачной и эмриончик не прижился. Сегодня я уже счастливая мама! Моя доченька родилась месяц назад, на четыре дня раньше поставленного срока.

Нейтральный отзыв:

Всегда буду с радостью

Всегда буду с радостью вспоминать нашу первую встречу с И..вой Л..вь В..ной. Именно в этот день жизнь нашей маленькой семьи кардинально изменилась. Л..вь В..на дала нам надежду и полностью ее оправдала! Забеременеть мне удалось в результате ЭКО, со второй попытки. Во время подготовки и после процедуры, врач была всегда на связи. Можно было написать ей или прийти на прием. Очень довольны, что выбрали клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» и обязательно придем сюда снова!

Нейтральный отзыв:

Полгода назад обратились

Полгода назад обратились в клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» для лечения бесплодия. Нашим врачом стала И..ва Л..вь В..вна. В настоящий момент я уже беременна 4 месяц! Шла к этому пять лет и до сих пор не могу поверить, что это произошло. Под контролем и непосредственным участием Л..вь В..вны прошли обследования, стимуляцию и протокол. Беременность наступила с первой попытки. Считаю, что этот отличный результат заслуга опытного врача. Беременность проходит хорошо, малыш уже во всю шевелится!

Нейтральный отзыв:

Пишу слова благодарности

Пишу слова благодарности замечательному врачу В..вой Н..де А..не!! Прежде всего за ее человечность и профессионализм! Она не только превосходный репродуктолог, но еще и знаток человеческой души. Уж насколько я боюсь врачей, больниц, анализов и прочего. Но, Н..да А..вна не дала шансов моим фобиям! Прежде чем приступит к ЭКО необходимо было провести индукцию овуляции. Врач всегда была рядом и внимательно следила за любыми изменениями. Ежедневно были на связи. Нам понадобилось 5 месяцев чтобы добиться результата. С ЭКО все получилось быстрее. Уже после первой попытки я увидела заветные полоски на тесте! Неделю назад я стала мамой и только вчера выписались с доченькой домой! Спасибо вам за малышку!!

Нейтральный отзыв:

Очень хотим поблагодарить

Очень хотим поблагодарить З..у М.А. за беременность и за то отношение, которым она нас окружила с первых дней. Читала много отзывов про особое отношение к пациентам в АРТ-ЭКО, но мне казалось, что забеременевшие женщины просто от переполняющих их гормонов преувеличивают. Но это правда! Здесь, действительно, относятся к пациентам иначе, причём с самых первым минут проведённых в клинике. М..я А..на стала не просто врачом, а настоящим другом, переживающим и сочувствующим. Это так много значит, когда у тебя такие сложности. Через две недели у нас плановое КС и наш доктор будет одной из первых, кому я сообщу о нашем малыше.

Нейтральный отзыв:

Выражаю слова благодарности

Выражаю слова благодарности Ш..й Д.В. и клинике АРТ-ЭКО. Стала мамой две недели назад, и вот выдалась свободная минутка поделиться своим опытом. Д..е В..не большое спасибо за её терпение, труд и упорство. Я бы не справилась даже с поддержкой мужа. Она оказалась не только отличным специалистом, но и очень отзывчивым и участливым человеком. Спасибо за нашего сына! Обязательно вернёмся за дочкой!

Нейтральный отзыв:

Всем знакомым девочкам,

Всем знакомым девочкам, кто не может забеременеть (а их так много сейчас), советую обратить в АРТ-ЭКО. Моим доктором там была З...а М.А. Лечилась я долго и очень тяжело. У меня целый букет неполадок по женской части. Удивляюсь, как сына смогла выносить и родить 10 лет назад. Сейчас беременна доченькой, она результат удачного третьего протокола, проведённого М...й А...ой. Моё состояние просто не передать. Хорошая клиника, добрые и квалифицированные врачи.

Нейтральный отзыв:

В АРТ-ЭКО попали случайно.

В АРТ-ЭКО попали случайно. Не стремилась именно в эту клинику, и именно к Зиме М.А. Так вышло непреднамеренно, наверное, это судьба. Главное, что по результатам двух ЭКО я забеременела. Сейчас доченьке 3 месяца, уже не понимаю, и как я без неё раньше жила? Спасибо М..и А..не и клинике ещё раз!

Нейтральный отзыв:

После тщетных попыток

После тщетных попыток забеременеть, в течении 10 лет супружеской жизни, и долгих мытарств по всевозможным центрам, друзья посоветовали нам с мужем обратиться в клинику АРТ_ЭКО.На приём записались к ведущему репродуктологу К..ной Е..не А..не. Очень понравилось отношение персонала к нам да и атмосфера клиники в целом.. Е..на А..на выслушала внимательно нашу проблему, назначила соответствующие анализы для меня и для мужа,УЗИ, спермограмму, мазки на инфекции и + современные молекулярно-генетические обследования. В течении 2-х недель результаты обследования были готовы, и Е..на А..на обозначила план лечения.Если честно очень не хотелось прибегать к ЭКО, но мы уже столько пережили и так хотели ребёнка, что были готовы и к этой процедуре. К счастью лечение помогло! Сейчас я на 18 неделе беременности, скоро второй скрининг. Момент когда мы увидимм нашего малыша совсем близко и спасибо за всё Е..не А..не

Нейтральный отзыв:

Вышла я замуж в 20 лет

Вышла я замуж в 20 лет и хоть сейчас так мало кто делает, только мы почти сразу стали планировать ребенка. Но ничего не получается, я не верила в это. Я же так молода, никаких болячек, цикл стабилен. Но после обследований поставили диагноз "бесплодие неясного генеза". Мы с мужем решили твердо - ребеночка очень хочется! Поэтому готовы прилагать усилия, чтобы его родить. И мы обратились в клинику репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО. Врачи сделали мне стимуляцию и инсеминацию. Кололи гормоны, и тогда когда все было готово забрали клеточки! На удивление, это совсем не больно! Все проходит под наркозом. Из 9 клеточек оплодотворилась лишь одна. Одну и подсадили. Я ходила те дни, словно рассыплюсь от малейшего дуновения ветерка, так хотелось, чтобы кроха прижилась. Но, к сожалению, не получилось... Я никогда в жизни не ревела так, как когда увидела, что начались очередные месячные. Сложно словами передать всю глубину переживаний. Но я буду пробовать еще и еще, пока не стану МАМОЙ. Спасибо врачам, что помогают женщинам в самых, казалось безвыходных ситуация помогать женщинам становится мамами! И за то, что морально поддерживают и не дают опустить руки. Я верю - у нас все ещё получится и наступит тот день, когда я посмотрю в красивые глазки своего малыша!

Нейтральный отзыв:

Мы не торопились с рождением

Мы не торопились с рождением нашего первенца. Родственники безусловно донимали, почему нет детей, но смирились с тем, что мы сперва хотим сделать карьеру и немного пожить для себя.И вот недавно мы решили, что пришло время. Для того, чтобы быть уверенными в том, что мы здоровы и способны родить здорового ребенка, по совету свекрови обратились в клинику "Арт-ЭКО". Ведь лучше обследоваться до того, как прекратим предохраняться, чтобы в случае необходимости пролечиться до того, как забеременею. Надо отметить, в клинике разработана и внедрена прекрасная программа "Для будущих родителей". Для начала мне сделали УЗИ органов малого таза, мужу спермограмму. Далее муж прошел полное лабораторное обследование по профилю для будущих пап, а я - по профилю для будущих мам. У меня взяли кровь на анализ, мазок на степень чистоты флоры и онкоцитологию. Сделали анализ на гормоны, на опасные вирусы. В клинике порекомендовали начать пить фолиевую кислоту, поскольку она очень полезна для планирующих родителей.На финальной стадии я прошла прием у гинеколога, а муж - у андролога, где тщательно были проанализированы результаты нашего обследования.К нашей общей радости заключение было сделано: мы - абсолютно здоровы и готовы к зачатию малыша. Поэтому в скором будущем в нашей жизни должны произойти грандиозные изменения.

Нейтральный отзыв:

Мы с мужем очень хотим

Мы с мужем очень хотим малыша, но в течение почти 3 лет у нас ничего не получается. Мой участковый гинеколог посоветовала обратиться в клинику АРТ-ЭКО. По ее словам эта клиника оснащена современным инструментарием и оборудованием, использует передовые методы лечения и диагностирования проблем деторождения.Я была готова пойти сразу, а мужа пришлось убеждать. И вот мы пришли. Первый прием доктор задавала нам много вопросов, знакомилась с нами. Сразу же выписала направление на общие анализы крови, мочи. Мне дополнительно еще нужно было сдать мазок с первичным осмотром в гинекологическом кресле. Очень удобно было сдать анализы: никакой очереди, умелые лаборантки. Кровь взяли из вены быстро и почти без боли. Осмотр в кресле -- не самая приятная для меня процедура, но доктор постоянно разговаривала со мной, предупреждала, что будет делать и т.д. Это меня расположило, успокоило и мускулатура расслабилась настолько, что я почувствовала лишь некоторый дискомфорт при заборе материала для исследования. Да и сам кабинет был светлый, чистый, удобное кресло, все стерильные инструменты доставались при мне из упаковки. Следующий важнейший шаг в диагностике моей репродуктивной способности - УЗИ органов малого таза, которое провели мне внутривлагалищным методом, т.е с вводом специального датчика во влагалище. Я очень боялась боли и представляла самые ужасные картины ввода этого датчика во влагалище, но напрасно. Датчик выглядит, как небольшой стержень, длина сантиметров 12, диаметр, наверное, сантиметра 3. Помещают его в одноразовый презерватив и сверху смазывают гелем. Процедуру проводили мне на кушетке, меня попросили согнуть ноги и немного приподнять их, занять удобное положение для ввода датчика. Меня доктор предупредила, что может двигать датчик, и если я почувствую дискомфорт, то должна ее предупредить. Вся процедура заняла минут 25. Все у меня прошло без боли. Заключение было сделано - загиб матки кзади. Я очень рада, что выявлена проблема, которая может быть причиной отсутствия беременности. Сейчас я жду, когда муж сдаст все анализы и получит заключение у андролога. И мы уже точно узнаем, как решать нашу проблему в дальнейшем. Я уверена, что в Арт-ЭКО нам помогут и детские голоса зазвучат в нашем доме.

Нейтральный отзыв:

Наверное, каждый молчит

Наверное, каждый молчит до "последнего", боясь сглазить. А ведь так хочется сказать "спасибо" и поблагодарить тех, кто стали настоящими крестными родителями. 2 года назад в разговоре с сотрудницей, я впервые услышала заслуженные благодарственные отзывы о клинике "Арт-Эко". Несмотря на то, что младшая сестра с мужем прожила в браке больше 7 лет, малышей у них не было. на этой почве возникали какие-то между ними непонимания, молчаливые упреки - это чувствовала вся семья. После первого посещения врачей вашей клиники, ребята на глазах изменилась: они вместе решили преодолеть препятствие, поддерживали друг друга и были настроены только на "пополнение семейства". То есть, помимо профессиональных навыков, ощущалась невидимая, но очень действенная психологическая помощь специалистов, которым приходится быть психологами - ведь на кону не только жизнь ребенка, но и спокойствие в семье. Анализы, ожидание результатов, лечение, УЗИ-обследование,беременность, роды - все это нервы, стресс, и хорошо, что волнительные минуты осталось в прошлом. Очень многое зависит от врача-куратора. Ш..ва Д..я В..на не просто компетентно занималась лечением, но и стала волшебницей, сотворившей чудо! У меня племянники, два крепыша, мальчикам скоро полгода, их милые улыбки, агукание, сияющие глазенки - что может быть прекраснее? ☺ Наверное это самая важная профессия - дарить жизнь, дарить надежду, дарить веру! 

Нейтральный отзыв:

Клиника Арт-эко –

Клиника Арт-эко – это самая бестолковая клиника, в которой клиенты воспринимаются, как источник дохода! Я не нашла там ни одного врача, который бы захотел заглянуть в суть проблемы. Только и знают, что отправляют исследоваться и сдавать анализы. Здесь я не ощутила врачебной опеки и внимания. Зря только кучу денег потратила! Результат – нулевой! Очень злая на них и на себя, что включила наивность и доверчивость.

Нейтральный отзыв:

На прошлой неделе в Арт-Эко

На прошлой неделе в Арт-Эко были с мужем на первичном приеме (по акции - бесплатно!) Доктор И...лова Л..бовь В..димировна - беседовала со мной и с мужем, осмотрела, сделала УЗИ, рассказала о наших проблемах в репродуктивной функции и каковы нашишансы. Посмотрела наши анализы, не было никакого навязывания доп.услуг подороже. Назначила исследования и анализы, к которым мы были готовы (перечень есть на сайте, поэтому уже знала, что без них не обойтись). Ничего лишнего! Надеюсь на грамотность доктора, наши силы и Бога. На счет цен на анализы и исследования - они в клинике средние по Москве среди коммерческих клиник. Ставлю пока в целом "хорошо" - т.к. впечатление только первое, что логично.

Отзывы о других компаниях

img
78 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...

Нейтральный
img
0 img
ЮТРИС

Описание деятельности фирмы ЮТРИС, ООО Московская область: ООО «ЮТРИС» создано специально для удобства строительных организаций в поиске необходимых строительных материалов. Всегда в наличии весь спектр необходимых материалов для строительства с нулевого цикла до внутренней отделки. Главным в работе компании является четкое исполнение заказов, бесперебойное