INTELLIGENCE

img

Услуги:
- Широкоформатная печать;
- Наружная реклама; 

- POS материалы;
- Внутреннее оформление точек продаж;
- Креатив и дизайн;
- BTL Сервис;
- Сувенирная продукция;
- Полиграфическая продукция;
- Фото и медиа продакшн;
- Реклама на транспорте;
- Реклама в СМИ;
- Интернет реклама;
- Фрезеровка.

 

  Рекламная группа «INTELLIGENCE» начала свою деятельность в 2003 году.
  Рекламная группа «INTELLIGENCE» - полносервисное коммуникационное агентство. Энергичные и дисциплинированные профессионалы, владеющие уникальным практическим опытом и теоретическими знаниями. 

 

  Рекламная группа «INTELLIGENCE» предлагает полный спектр услуг, связанных с медиа и фото продакшн: от разработки креативной концепции до ее воплощения и размещения рекламных материалов на телевидении, радио, в прессе и пр.
  Рекламная группа «INTELLIGENCE» предлагает комплексный подход к оформлению точек продаж, включающий разработку дизайн-проекта, изготовление и монтаж любых конструкций от элементов наружной рекламы и уникального торгового оборудования до ценников и постеров. 

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 221-02-46

Категория: Юридические компании

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Прекрасный коллектив

Прекрасный коллектив профессионалов которые любят свою работу ! Высокое качество приемлимые цены,все делают в срок и с максимальной отдачей заказчику . 

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Оксва-строй

Натяжные потолки от производителя: -Замер; -Изготовление; -Монтаж.

Нейтральный
img
0 img
КУПОЛ-ТРЕЙД

Описание деятельности фирмы КУПОЛ-ТРЕЙД, ЗАО Москва: Компания является дочерной фирмой объединения предприятий ИЭМЗ "КУПОЛ", Ижевск , и занимается поставкой широкого ассортимента недорогой и качественной отечественной отопительной, строительной и подъемной техники. В нашей номенклатуре : алюминиевые радиаторы , тепловентиляторы и завесы, газовые , дизельные

Положительный
img
43 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу