Специальный МДЦ-С

img

Услуги:
- медицинская комиссия для мигрантов;
- профосмотры;
- водительская комиссия;
- оформление справок.

   Медицинский Диагностический Центр - Специальный МДЦ-С начал работу в 1992 году, образован бывшими военными врачами 32 Центрального военно-морского клинического госпиталя. Последнее обращает внимание на основную диспансерную направленность работы компании – обследование декретированного контингента.
   В Медцентре работают в прошлом военные врачи ранее служившие в лучших медучреждениях Министерства обороны РФ.


Как добраться:
М. Семеновская (300 метров), один выход, из метро – прямо, обойти справа здание «Красной зари» по трамвайным путям (150 м), далее направо по трамвайным путям (150 м) до улицы Малая Семеновская, за ней 5-этажный дом (пятиэтажное жилое здание – красно-коричневое цвета с белыми балконами и окнами). Левое крыло, с торца вход в Медцентр.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 787-01-18 (многоканальный)

Адрес: Семеновская М улица

Категория: Транспортные услуги

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

С прошлого года хожу

С прошлого года хожу сюда. Сначала попал по-срочному к урологу (почки), потом офтальмолог, лор, сейчас лечусь у гастроэнтеролога. Мне тут нравится, врачи вроде хорошие, денег много требуют, очереди небольшие. удобно после работы или в перерыве забежать.

Нейтральный отзыв:

Оформил на прошлой неделе

Оформил на прошлой неделе справку для ГИБДД в МДЦ-С. Я знал, что сначала нужно сходить к наркологу и психиатру, а потом только проходить других врачей. В самом медцентре мне очень понравилось. Здесь приятная атмосфера, а все сотрудники работают слаженно. Сделал все быстро, только у офтальмолога пришлось чуть в очереди задержаться, но это все мелочи.

Нейтральный отзыв:

Первый раз записывался

Первый раз записывался на консультацию к урологу в августе. По симптомам и результатам обследования доктор установи диагноз мочекаменная болезнь. Прошел лечение, рекомендации доктора строго соблюдал. Болезнь отступила. Рекомендую хорошего уролога.

Нейтральный отзыв:

Респект за оперативность

Респект за оперативность и качество обслуживания. Я уже постоянный клиент в этом медучреждении. Зубы реставрировал, родинку удалял тут и вот за справками обратился сюда же. Справку для ГИБДД и в бассейн заодно оформил. Понравилось что без очередей. На все по все у меня ушло 45 минут! Где еще можно пройти, подчеркиваю, пройти комиссию как положено за такое время?! Ну конечно психиатра и нарколога меня послали обойти по месту прописки в стационаре. Остальных обходил здесь. 

Нейтральный отзыв:

Очень понравилась стоматология

Очень понравилась стоматология на Семеновской. Я слежу за своими зубками и решила проверить как тут с обслуживанием. Записалась в электронном виде через инет, приехала чуть раньше на прием, но нужно было вовремя приходить. Тут все строго по записи. Особой причины у меня не было, так что просто проконсультировалась. Доктор сказал, что зубы у меня в отличном состоянии и что я большая молодец, что слежу за зубками. Ну и сделали мне чистку зубов. На некоторых уже образовались небольшие отложения, которые мы сразу и удалили. В целом, мне все понравилось. Так что думаю, что при необходимости теперь буду обращаться в эту клинику.

Нейтральный отзыв:

Хороший сервис. Делал

Хороший сервис. Делал себе новую справку для ГИБДД и дочери. Фото делается тут же. Касаемо всех врачей: комиссия из всех специалистов кроме психиатра и нарколога. Мне требовалось пройти и ЭЭГ, так же тут сделал в центре. В общей сложности потратили на справки менее часа. Нарколога и психиатра ездили по месту прописки проходили. Цены доступные, скидки предоставляются. Рекомендую.   

Нейтральный отзыв:

Если просто справки,

Если просто справки, то может быть, (хотя зная, как они там работают, и на порог страшно заходить). Но если кому придет фантазия заключить договор на медосмотр сотрудников организации, будьте осторожны! Вы получите по полной программе букет хамства, грубости, неквалифицированности,  формального подхода части врачей и нарушения санитарных норм. У них не будет ни средств дезинфекции, ни представления о каких-то моральных нормах общения с пациентами, ни о человеческой организации процесса. Вы попадете  в нервозную обстановку, где оскорбление и унижение человека, особенно женщин, просто фирменный знак.  Особенно осторожно с местным психиатром, который еще и выдает себя за нарколога. Человек неквалифицированный, с болезненным самомнением, мстительный, позволяющий себе неуважительные высказывания в адрес пациентов, необоснованные обвинения в приеме алкоголя и наркотиков. 

Нейтральный отзыв:

Зря проездил своё время.

Зря проездил своё время. На сайте и по телефону говорят что можно у них оформить справку в ГБДД с психологом и наркологом. Когда приезжаешь говорят что за сайт не отвечают. Нет у них психолога и нарколога, на сайте обман. Зачем они это делают, врут. Я вот развернулся и ушёл, и ещё отзывов на всевозможных сайтах отрицательных напишу.

Нейтральный отзыв:

Купленные отзывы конечно

Купленные отзывы конечно радуют)) В мед.центре работает нормальный персонал, никакого хамства, а тем более ругани в мед.центре нет. Получала медсправку в бассейн, все быстро и профессионально! Цены самые приемлимые, действуют скидки и акции. На счет того, что работают непрофессионалы, потому что за деньги-это бред!) Вы идете в платное учреждение! Думайте, что пишите!После посещения медцентра я осталась довольна и работой в целом и отношением специалистов, проводивших медосомтр! 

Нейтральный отзыв:

Не в восторге,помещение

Не в восторге,помещение маленькое,коридоры узкие,кабинетов мало,врачи думаю не профессионалы,все делают за деньги. Сделан для приезжих,т..ков,а им и так сойдет. Регистратура удивила,не очень приятные люди работает,смех,ржание на весь центр(неуважение к людям,пациентам). Меня поразила сотрудница регистратуры,которая в открытую сказала-я набухалась и попала в полицию. Вообще супер!причем не стесняясь,что кто то услышит.Конечно,все быстро прошел,и терапевт понравилась в кавычках-мерила давление через рукав одежды. Лишь бы быстрей. Лишь бы была действительна их справка. Похоже на шаражку. 

Нейтральный отзыв:

Согласна с предыдущим

Согласна с предыдущим автором об отношении персонала к пациентам.Отсутствие соблюдения санитарных норм. В такое учреждение заходить опасно.Не жалейте денег на здоровье.

Нейтральный отзыв:

В компании работает жуткий

В компании работает жуткий персонал.Такого хамства я не видела еще с советских времен. В основном клиенты этой кампании - мигранты,но и они тоже люди. Всем тыкают, если кто-то возмущается, "сейчас выкну документы в окно!" Полнейшее неуважение к людям. В помещение грязь, ругань и т.д. 

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Сити-Диалог

Строительство Дома и бани из клееного бруса Дачные дома эконом класса Фундаменты Кровля Заборы, ворота, ограждения Ремонт и отделка Ремонт квартир и офисов Пиломатериалы Стеновые комплекты

img
78 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...

Нейтральный
img
0 img
Аллегро-Классика

    Товары:- Мягкая мебель.    Услуги:- Мобильный менеджер;- Доставка заказанной мебели в любую точку России;- Гарантийное и постгарантийное обслуживание.    Группа компаний "Аллегро" существует на рынке и успешно развивается уже более пятнадцати лет. В группу компаний "Аллегро" входят производители всего ассортимента мебел