ООО Салюс

img

Комплексные программы лечения в амбулаторных условиях, входит 5 направлений: общая терипия, диетология, психология, лфк, физиотерапия. В каждую программу входят медикаметны и нутрицептики (бады).

Email:

Телефон: +7 (499) 400-02-24

Адрес: Новослободская улица

Категория: Медицинские центры

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Сама в прошлом врач,

Сама в прошлом врач, могу оценить работу персонала центра в полной мере. Только начну с самого начала. У меня сидячий образ жизни, так уж сложилось. Я конечно двигаюсь, но очень мало. Максимум могу себе позволить передвижения по дому и каких-то полчаса на улице. С каждым днем я стала замечать, что мое состояние становится все хуже, уже и сердце не работало как прежде, и суставы страдали от лишних килограммов. Все упиралось именно в вес. Я как врач понимала, что свое здоровье я медленно, но верно подрывала. Честно я даже и не пыталась что-то сделать, на диете я никогда не высиживала, силы воли не хватало чтобы отказаться от любимых сладостей. Было уже проще обратиться сюда. Я через знакомых разузнала как и что здесь, мне и отзывы хорошие предоставили. Так я и оказалась в Салюс на Новослободской. Я с огромным уважением отнеслась к коллегам, потому что это не те люди, которые делают вид что лечат, это прежде всего специалисты с опытом и квалификацией. Свою успешную репутацию клиника заслужила честно. Мне довелось сдать все необходимые анализы, только после этого я уже разговаривала с терапевтом о дальнейших действиях. Вот с этим то специалистом мне пришлось видеться наверное чаще, чем с другими врачами. Терапевт назначил мне прием витаминных препаратов, которые выдавались в клинике, комплекс разных процедур для оздоровления и уменьшения веса. В центре их хватало, даже терапия с пиявками была. Мне предлагали ее, но я побоялась. На плановых визитах с этим специалистом мы обсуждаем какие есть успехи, я сдаю кровь, чтобы видеть четче всю картину. Бывает врач вносит какие-то коррективы, что является правильным. С питанием помог мне очень диетолог. Соблюдать диету оказалось даже несложно, потому как мне ее составили с учетом моих пищевых предпочтений. Других специалистов я тоже не обошла стороной. С учетом больных суставов и сердечных проблем со мной работали массажист и кардиолог. Н..э Г...на делала на наших визитах контрольных экг, следила, чтобы на сердце не было никаких нагрузок. С каждым сброшенным килограммом мне становилось только легче, поэтому вся симптоматика сходила на нет. А вот Д...й А...ич массажист сделал все, чтобы вся боль ушла словно ее и не было. Я прошла с ним курс лечебных массажей. Хоть вес и уходил, но суставам не становилось от чего-то легче, поэтому массажи спасли. Сейчас в рамках лечебной программы посещаю клинику с целью профилактического осмотра. Все вроде бы в полном порядке. Главное, что вес сброшен, а остальные проблемы как рукой сняло. Спасибо Салюс меду на Новослободской, отзыв мой уверена многим поможет сделать правильный выбор.

Нейтральный отзыв:

К массажисту Р..ву А..ю

К массажисту Р..ву А..ю С..ичу сейчас хожу сразу на несколько процедур. Он мне проводит антицеллюлитный массаж и обертывания, а также деалет кинезиотерапию. Данный специалист меня устраивает, необходимыми навыками и качествами обладает, процедуры с ним проходят в приятной обстановке, никакой болезненности я никогда не испытывалась, да и результаты его работы уже видны, хотя и на середине курса только. Мое мнение про институт здоровья и питания на новослободской хорошее и мои отзывы о них со знаком плюс

Нейтральный отзыв:

Всегда придерживалась

Всегда придерживалась мнения, что болезни любые проще предотвратить чем лечить, вела здоровый образ жизни. И тем не менее все равно появились некоторые неприятности со здоровьем после родов. Обратилась в салюс, мне понравилась их методика. Помогли вылечиться, буду и для профилактики теперь сюда ходить, нашла то что долго искала. Моя клиника!

Нейтральный отзыв:

Вялые мышцы у меня были

Вялые мышцы у меня были всегда, конечно это меня не красило. Но по сравнению с другими проблемами которые у меня имелись в том числе ожирение, эта была самая маленькая. Однако когда обратилась в институт здоровья и питания на новослободской. мне помогли и это исправить. Помимо прочего в мой курс похудения и оздоровления тут включили процедуру миостимуляции. Оказывается мышцы можно накачать и при помощи тока, мне и процесс понравился в итоге, и сам результат мышцы подтянулись даже там где я не ожидала - внизу живота и на ягодицах.

Нейтральный отзыв:

В нашей семье с деньгами

В нашей семье с деньгами все было не очень хорошо, поэтому меня порадовал тот факт, что в клинике есть возможность заключить договор на приобретение в кредит программы лечения. Лечение же мое заключалось в : приеме преператов, которые выдавалаись в институте здоровья и питания на новослободской, посещении узкопрофильных врачей, включая и терапевта как основного врача, посещении процедур оздоровительных, включая лечебную физкультуру. На встречах с терапевтом я передически сдавала анализы, по которым было видно какие есть улучшения (и они были!). Кстати насчет кредита, мне пришлось его разорвать (срочно понадобились деньги на операцию отца), на что клиника отреагировала нормально, деньги за неиспользованные услуги вернули. Спасибо за все, что сделали для меня. О вас не зря пишут столько хорошего в отзывах.

Нейтральный отзыв:

Акции - всегда приятно,

Акции - всегда приятно, особенно когда их проводят в клинике. В столице всем известно, консультации не из дешевых. А так подвернулась хорошая возможность пройти бесплатное комплексное обследование состояния здоровья, куда входит функциональная диагностика организма, анализ крови и общение с терапевтом. Начала курс лечения, результаты хорошие.

Нейтральный отзыв:

Впервые о диагнозе сахарный

Впервые о диагнозе сахарный диабет я узнала в городской поликлинике, все симптомы были тому доказательством, кто болеет, тот знает. Правда лечение, которое мне предлагали пройти меня не устраивало. Было ощущение, что мне выписали пару порошков от простуды, то есть серьезно не лечили. Чуть позже узнала об ооо салюс-мед - клинике, которая занимается лечением таких заболеваний. Я не ожидала такого профессионализма от специалистов. Я здесь проходила и узи, и развернутое обследование крови, а также консультации с эндокринологом Е...й В...й и терапевтом Е...й А...ой, к которой меня направили изначально. Терапевт для меня назначила курс лфк, дала рекомендации по медикаментам. На наших последуйщих встречах я сдавала анализы крови для отслеживания динамики улучшений.Как показали анализы, сахар постепенно возвращается в норму, ну а терапия способствует нормализации веса.

Отзывы о других компаниях

Положительный
img
51 img
Aristipp

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.Перечень

Нейтральный
img
1 img
Вертакс

Уже более 10 лет компания "Вертакс" специализируется в области информационных технологий (ИТ). Основным направлением деятельности традиционно является оказание услуг предприятиям малого и среднего бизнеса на основе ДОГОВОРА АБОНЕНТСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (ИТ-аутсорсинг) офисного оборудования

Нейтральный
img
0 img
Товянский sтудия

Описание деятельности фирмы Товянский sтудия Москва: Производство витражей любой сложности, под любой интерьер.