Mediacom Productions


img

Выставочные стенды Maxibit

Press-wall

Pop-up стенды

Roll-up стенды

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 272-55-22

Адрес: Почтовая Б улица

Категория: Юридические компании

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Когда возникла необходимость

Когда возникла необходимость покупки стендов, мы решили сделать упор на качество. Так мы открыли для себя шведский бренд Maxibit. В России официальным дилером является Медиаком Продакшнз. Сразу видно, что сотрудники знают свое дело. Компания предоставояет только качественное и проверенное оборудование. Заказывали в офис стенды Maxibit Zap и арендовали Fold Up для участия в выставке. Всё доставили и установили в озвученный срок. Качество сервиса и скорость выполнения заказа – то, что особенно порадовало.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
ДжетСтрой

Услуги: - строительство домов, коттеджей; - проектирование домов, коттеджей; - дизайн интерьера; - реконструкция, евроремонт, ремонт офисов и квартир; - реставрация; - строительство и обслуживание бассейнов; - кровельные работы.   Компания "ДжетСтрой" работает на рынке строительных услуг с 2000 года и специализируется на проектировании и строительстве загород

Нейтральный
img
0 img
ADG STROY

Современная, технологичная компания, выполняющая ремонтно-отделочные, инженерно-коммуникационные работы. Использует в строительстве эффективные современные технологии, имеющие под собой новейшие инструменты для быстрой и качественной работы. Всегда готова брать пример от развитых западных компании в плане эффективного выполнения процесса строительных работ.

Положительный
img
58 img
Romanesc

Описание миграционной компании Romanesc и отзывы клиентов о получении гражданства Евросоюза. Обзор услуг на сайте romanesc.ru. Есть ли отрицательные стороны оформления паспорта ЕС через Романеск?