Ucms Group Ltd.


img

Email:

Телефон: +7 (495) 276-08-36

Адрес: Вятская улица

Категория: Юридические компании

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

UCMS Group Russia ставили

UCMS Group Russia ставили нам 1С, качественно перенесли все данные, ничего не потеряли. Обучили бухгалтера как использовать эту программу. Часто звонили по возникающим вопросам, все доходчиво объясняли. Спасибо.

Нейтральный отзыв:

С UCMS знакомы довольно

С UCMS знакомы довольно таки давно. Сотрудничаем уже 5 лет. Хотелось бы посоветовать обращаться именно к ним. Нужны были переводчики,благодаря UCMS, подписали свыше 10 договоров. Спасибо компании.

Нейтральный отзыв:

Мы сотрудничаем с UCMS

Мы сотрудничаем с UCMS уже второй год. За данные годы мы убеждаемся насколько это большое удовольствие работать с ответственной компанией. Частенько ищем персонал для нашей быстро растущей организации и UCMS выручает. Аутсорсинг — это их призвание! Спасибо вам большое.

Нейтральный отзыв:

Вынести бухгалтерию на

Вынести бухгалтерию на аутсорсинг изначально неплохая идея, хотя в целом это зависит от штата сотрудников. В нашей фирме услуги UCMS оказались как нельзя кстати: документооборот упростился в разы. А благодаря тому, что UCMS фирма крупная, все в итоге вышло достаточно прозрачно.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
ЭЛИТ-ТУР

Товары:- Туры;- Путевки;- Экскурсии.  ЭЛИТ-ТУР работает  по всем популярным туристическим направлениям.  Высокое  качество   предоставляемых  услуг  обеспечивают профессиональные  менеджеры  и  руководство компании ЭЛИТ-ТУР.

Нейтральный
img
0 img
БООС-М

Описание деятельности фирмы "БООС-М", ООО Москва: Производство и поставки стальных изолированных труб для водопроводов, газопроводов и теплотрасс, изолированные фитинги, материалы для изоляции стыков (скорлупы, термолента, лента ТИАЛ-М, ПИРМА. Работы по монтажу стыков и прокладке трубопроводов. Компания специализируется на торговых марках:

Положительный
img
57 img
Aristipp

Отзывы клиентов о миграционной компании Aristipp. Что говорят люди о получении гражданства ЕС через aristipp.com - реально это или нет?