Эластик


img

Компания ООО «Эластик» была образована в 1993 году. Основным направлением на сегодняшний день является предпринимательство в сфере строительства, ремонта дорог, зимнего и летнего содержания муниципальных дорог, стоянок, тротуаров. Компания осуществляет продажу песка, щебня, асфальтовой крошки, торфа, компоста, почвогрунта, перегноя.

В 2010 у компании появилось новое направление — это получение компостов из отходов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных (коров, лошадей, овец, коз) и птичьего помёта. Для получения компостов применяют различные растительные остатки: древесные опилки, стружка, щепа, солома, листва, зерно-отходы с мельничных комбинатов, торф.

http://td-elastik.ru/

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 518-03-03

Категория: Бытовая техника

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
5 img
Пудра "Guerlain" из коллекции Terracotta

Пудра "Guerlain"  находит новую хозяйку каждые 20 секунд и этим летом  отмечает 30-летие.В связи с юбилеем Guerlain представил новинки. Звездой новой коллекции является бронзирующая пудра,которая подарит вам "3 недельный загар за несколько секунд".Она моментально делает кожу загоревшей и используется для любой кожи,так как созданы уникальные палитры для брюн

img
199 img
International Expert (Интернешнл Эксперт)

Все отзывы клиентов о компании International Expert и сайте international.expert. Обзор, описание и официальные контакты международной миграционной фирмы Интернешнл Эксперт. Что пишут люди на форумах об international.expert.

Нейтральный
img
3 img
Гуд мастер

Жалюзи: Для окон ПВХ Вертикальные Рулонные Горизонтальные Мультифактурные Фотожалюзи Плиссе и дуэт Шторы: Рулонные шторы Римские шторы Японские шторы Австрийские и французские шторы Карнизы: Круглые деревянные карнизы Круглые металлические карнизы Алюминиевые профили Багетные карнизы Металлические карнизы «Кафе» и «М